Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости "Соционического практикума": 24 декабря - Новый Год!


Дорогие выпускники!

Напоминаю, что 24 декабря состоятся наши традиционные проводы старого года. И репетиция встречи нового года!
Праздник начнется в 17:00 и продолжится до последнего празднующего.
В программе DJ (дискотека 80-х), игры, сюрпризы и прочие удовольствия.

Пожалуйста, записывайтесь поактивнее, нам нужно подтвердить места!

В меню (без ограничений):

Холодные закуски и салаты: семга с/с, буженина+ язык говяжий, студень говяжий, салат Греческий, сельдь под шубой или селедочка с картофелем и лучком, оливье, мимоза, соления, салат "Золотая Вобла"

Горячие блюда: шашлык куриный, шашлык свиной, норвежская форель, сибас, дорадо, жаркое по-болгарски с курицей, жаркое по-болгарски со свининой, фирменные колбаски, стейк семги, свиные ребра, свиная рулька, говяжий стейк гриль.

Гарниры: картофель отварной, рис отварной, картофель гриль.

Горячие закуски: жульен грибной, жульен куриный, жульен с креветками.

Десерт: свежие фрукты (груша, яблоко, банан, киви, апельсин), мороженое (сливочное, клубничное, шоколадное), штрудель, тирамису.

Напитки: морс клюквенный, квас, минеральная вода Харрогейт с газом/ без газа), чай, кофе, пепси, пиво "Золотая Вобла", водка "Зеленая Марка", шампанское "Российское", вино "Булонский пикник" полусухое Франция (белое/красное), соки в ассортименте.

Стоимость участия 2200 руб. (включая чаевые 10%).

Праздник состоится в ресторане "Золотая вобла" по адресу метро Марксистская, улица Марксистская, дом 18/8, стр.1

схема проезда: http://www.vobla.ru/sites/default/files/taganskaya.jpg

Места будет достаточно, можно приглашать друзей.

Желающие принять участие, пожалуйста, записывайтесь на форуме в теме выпускников http://www.socionik-light.com/thread/4375-last-.html, либо на форуме в у Веры в привате, либо по электронной почте vera_novikova@mail.ru.
И вносите предоплату. Это можно сделать там же, где у нас проходят занятия. До 22 декабря вы сможете это сделать по понедельникам, средам и четвергам.

До встречи!

Роман Марышев


В избранное