Все выпуски  

Как научить себя учиться. Метод М.Шестова из Книги Гиннесса Очные блиц-курсы английского и машинописи в Москве


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ САЙТА: Как Научиться Учиться: метод М.Шестова из Книги Гиннесса: http://www.supremelearning.com/russianslbookpart1.html

Когда у Баха однажды спросили:

"Как Вам удается так прекрасно играть на органе?",

он ответил: - Это не так трудно.

Просто надо в нужный момент нажать нужным пальцем на нужную клавишу.


ВНИМАНИЕ!
ПЕРВЫЕ - с 1999 года и единственные в этом году - ОЧНЫЕ блиц-курсы Михаила Шестова в Москве - с 9 по 22 апреля 2005 года!
РЕГИСТРАЦИЯ и ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - по круглосуточному телефону: (095) 507-86-86

БЛИЦ-КУРСЫ: АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
"ПОСТАНОВКА ПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ - СКОРОСТНОЕ РАЗВИТИЕ ИЛИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАВЫКОВ ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА" и "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ - РАЗВИВАЮЩЕЙ АБСОЛЮТНУЮ ГРАМОТНОСТЬ В ПИСЬМЕННОЙ И УСТНОЙ РЕЧИ - СЛЕПОЙ ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВОЙ МАШИНОПИСИ"

    "Версия" языка - "ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ" английский
  • Американцы - будут воспринимать Вас, как высокообразованного человека.
  • Англичане - будут обращать внимание на Ваш "идеальный" английский.
  • Иностранцы (НЕ носители английского языка) - будут принимать Вас за коренного жителя англоязычной страны.

БЛИЦ-КУРСЫ:
являются постановочными и/или вводными в ЗАОЧНУЮ систему обучения по курсу (на DVD и CD-дисках; эти материалы входят в стоимость) "SupremeLearning Modern English & Any Other Subject"; они помогут человеку любого возраста, способностей и уровня знаний быстро освоить 'с нуля' или многократно улучшить свой уровень владения современным английским языком + безусловно освоить принципы системы "Как Научить Себя Учиться" (обеспечивающей многократное повышение эффективности и качества процесса (само)обучения любому навыку или учебному предмету, преподаваемому или изучаемому на английском или русском языке). Выпускнику блиц-курсов больше никогда не потребуется помощь преподавателя английского языка.

После завершения БЛИЦ-КУРСОВ:
занимаясь по "SupremeLearning Modern English & Any Other Subject" (на DVD и CD-дисках; эти материалы входят в стоимость), периодически выполняя, в течение 1-2 месяцев, простые упражнения - причем, вы полностью избавлены от необходимости думать и запоминать, построенные, по элементарной схеме: "правильно произнес - безошибочно записал (или проговорил по буквам) ключевые фразы", вы научитесь одновременно: хорошо понимать любые устные или письменные тексты, правильно говорить и (или) качественно писать на "интеллигентном" - всем понятном - разговорном английском; а заодно освоите (абсолютно автоматически - не выполняя никаких специальных упражнений, то есть не прилагая никаких дополнительных усилий) навыки качественного имитирования речи жителей любых англоязычных стран и даже, если пожелаете, усовершенствуете свой русский. Других эффективных методов комплексного совершенствования в английском, позволяющих любому человеку быстро выйти на уровень высокообразованного жителя англоязычной страны и перестать ощущать себя, даже после многолетнего пребывания в США, Канаде, Англии, Австралии и т.д. человеком второго сорта, к сожалению, пока просто не существует.

Курсы будут проводиться с 9 по 22 апреля 2005 года

Продолжительность: от 20 до 44 часов

Стоимость: от 298 у.е. (1 у.е. = 1 $)

Таблица стоимости и скидок...

Общая информация. Проводится четыре курса, продолжительностью 20 (здесь и ниже - "астрономических") часов, 28 часов, 36 часов и 44 часа.

    Стоимость (1 у.е. = 1 $):
  • при предварительной регистрации и внесении полной предоплаты (через компании "Western Union", "MoneyGram" или др. способом, на имя Михаила Шестова, в Нью-Йорк) до 8 апреля 2005 года включительно - от 298 у.е. Примечание: см. описание процедуры перевода здесь. Если, по результатам тестирования, абитуриент не будет зачислен на курсы, предоплата будет ему полностью возвращена. Преимущество при регистрации имеют те, кто раньше других произвел предоплату в полном объеме.
  • при регистрации после 8 апреля 2005 года - цены на все варианты курсов будут значительно повышены, так как, для каждого "опоздавшего" будут проводиться новые постановочные занятия. Цены могут измениться, в сторону увеличения, в любой момент (в связи с тем, что количество желающих записаться на курсы, уже давно превысило количество мест в группе, а также по любым другим причинам)
  • cпециальные цены на курсы, продолжительностью от 36 часов, для тех, у кого уже имеется любой курс "SupremeLearning". Справки по телефону: (095) 507-86-86
  • возможны индивидуальные занятия с Михаилом Шестовым. Стоимость: от 50 у.е. в час.

    В стоимость входит:
  • Тестирование (устное) - 7-8 апреля 2005 года. Подробности - см. ниже…
  • Блиц-курсы: постановка произношения, развитие навыков ведения разговора (с Михаилом Шестовым и/или по его учебным материалам) - с 9 по 22 апреля 2005 года, в рабочие дни, ориентировочно (3-4 часа в день), с 18:00 или с 19:00 до 22:00-23:00, с одним 30-минутным перерывом; в выходные дни - в различные временные промежутки. Продолжительность курсов: 20-44 астрономических часа (включая 4-5 - не удивляйтесь, автор занесен в российскую Книгу Рекордов "Диво", как самый быстрый преподаватель - астрономических часов обучения или совершенствования машинописи).
  • Кофе-брейк (каждый день, в перерыве между занятиями). Краткое описание программы курсов предоставляется Натальей Михеевой, описание типичного урока см. ниже…
  • Комплект всеобъемлющего курса "SupremeLearning Modern English & Any Other Subject" на 2-х DVD и 3-х CD-дисках (CD - в формате mp3) + "Базовый сборник" текстов + дополнительные материалы.

    БОНУСЫ:
  • Личное общение с автором метода - Михаилом Шестовым. В настоящее время, М.Шестов живет и работает в США, поэтому данные курсы, проводимые в Москве, с 9 по 22 апреля 2005 года, являются уникальной (проведение подобных курсов в 2005 году не планируется) возможностью научиться учить английский, повысить уровень владения языком и освоить авторский метод машинописи "из первых рук". Любой абитуриент также получает право на телефонную консультацию Михаила Шестова - до прохождения регистрации на участие в курсах и после окончания курсов.
  • Авторский программный продукт Михаила Шестова - "Трансформация (скоростной) машинописи в безошибочную" (высылается по электронной почте или скачивается с сайта автора). М.Шестов - рекордсмен мира по работе на компьютере, создавший свою систему обучения и работающий на всех европейских и некоторых других языках планеты со скоростью до 960 знаков в минуту - его интеллектуальные достижения занесены в Книги Рекордов Гиннесса, "Диво" и др. подобные издания.

    Подарки:
  • Дополнительные методические пособия Михаила Шестова (высылаются бесплатно по электронной почте или скачиваются с сайта автора).

Вопросы и заявки на регистрацию направляйте координатору "Московского лингвистического центра Михаила Шестова", Наталье Михеевой, по круглосуточному телефону в Москве: (095) 507-86-86, по ICQ: 98807749 или по электронной почте: OzonMoscow@mail.ru

Обязательное тестирование: проводится 7-8 апреля. Информация о месте проведения тестирования предоставляется Натальей Михеевой (см. выше).

Начало занятий: 9 апреля. Информация о месте проведения блиц-курсов предоставляется Натальей Михеевой (см. выше).

    ВАЖНО!
    В связи с тем, что данный метод является НЕТРАДИЦИОННЫМ,
    во время проведения БЛИЦ-КУРСОВ,
    НЕ будет:
  • Индивидуальных бесед с преподавателем (за исключением общения, направленного на полный контроль на выработкой у студента правильного произношения во время занятий)
  • Диалогов
  • Письменных упражнений
  • Конспектирования
  • Игр
  • Нейро-лингвистического программирования
  • "25-ых кадров"...
  • и прочей "..."
    Правила поведения во время очного или заочного обучение и текст типового "Договора на обучение" (который подписывается со всеми абитуриентами, с 1986 года), см. здесь.


ТЕСТИРОВАНИЕ
- 7-8 апреля 2005 года

ВАЖНО! Автор метода и его представители оставляют за собой право отказать (по итогам тестирования) любому человеку, в приеме на очное обучение, без объяснения причин! (Данное правило связано с НЕТРАДИЦИОННОСТЬЮ метода и тем, что количество желающих записаться на курсы, давно превысило количество мест в группе).

    Даты: 7-8 апреля 2005 года.
    Время: информация предоставляется Натальей Михеевой. Запишитесь на тестирование заранее - по тел.: (095) 507-86-86. Чтобы не создавать очередь, выберите один из подходящих временных промежутков.
    C собой:
  • для тех, у кого уже имеется любой курс Supremelearning - перепишите и принесите с собой регистрационный номер Вашего экземпляра курса (тот пятизначный набор цифр, который Вы указывали, при отправке регистрационного письма в издательство "Wayward Ventures Publishing", после приобретения курса)

    Порядок проведения тестирования и регистрации:
  • Внесение оплаты через "Western Union" или "MoneyGram". (см. выше).
  • Предварительная регистрация
  • "Идентификация" пришедшего, согласно предварительного списка записавшихся на тестирование (запись осуществляется до 8 апреля включительно, по тел.: (095) 507-86-86)
  • Устная беседа с Михаилом Шестовым или авторизованным преподавателем. Примечание: Время отведенное на 1-го человека - 10-15 минут
  • Окончательная регистрация ученика!

ОПИСАНИЕ ТИПИЧНОГО ЗАНЯТИЯ

ВАЖНО! Во время проведения занятий, в связи с нашей и Вашей заинтересованностью в высоких результатах обучения, запрещается:

  • Перебивать, комментировать преподавателя в любой форме, а также задавать ему вопросы (нарушителям этого требования не предоставляются личные консультации Михаила Шестова)
  • Разговаривать на русском или ломаном английском языке (это может оказать самое негативное воздействие на формирование устойчивых навыков ведения разговора и качественного чтения)
    Данное правило связано с НЕТРАДИЦИОННОСТЬЮ методического подхода: необходимостью сформировать и автоматизировать базовые моторные навыки: умение и привычку эффективно учиться, правильной разговорной речи, качественной имитации носителей языка, чтения вслух с хорошим произношением и понимания (на слух и письменных текстов), а также - "интеллектуальной" машинописи.

    Примечание: в случае Вашего опоздания, Вы будете допущены на урок, НО Вам будет сложнее осваивать материал.

  • 18:00 - 20:00

    1. Классическая транскрипция - "ГЛУПОСТЬ!"
    2. Реальный английский алфавит и звуки
    3. "Интеллигентные" английские звуки
    4. Особенности звукоизвлечения, артикуляции, фонетики
    5. Не "tИkЕt", а "tЫkЫt" - развенчание распространенных заблуждений!

  • 20:00 - 20:30

    Кофе-брейк (чай, кофе, бутерброды)

  • 20:30 - 22:00

    Постановка или корректировка произношения

    Некоторые темы и задачи очных блиц-курсов:

    Введение в заочный курс SupremeLearning

    Основы работы с заочным курсом SupremeLearning

    Формирование навыков эффективного самообучения по заочному курсу SupremeLearning

    "Как научить себя учиться?"

    Объяснение нестандартных подходов к изучению английского языка по методу М.Шестова; пояснения почему данный метод является "конечной инстанцией" в изучении языков.

    Постановка навыков разговорной речи (на уровне иностранца, НE носителя языка)

    Проблемы восприятия речи на слух. Почему многие не могут разговориться?

    Формирование навыков разговорной речи и правильного подхода к восприятию речи на слух

    Разъяснение типичных ошибок в разговорной речи, освоение навыков эффективного восприятия речи на слух, путей быстрого решения различных сопутствующих проблем

    Формирование навыков БЕГЛОЙ речи (на скорости носителей языка)

    В день окончания занятий: "раздача слонов" - заочных курсов (на DVD и CD-дисках - входит в стоимость курсов, продолжительностью от 36 часов) "SupremeLearning Modern English & Any Other Subject" и регистрация на получение подарков

ОБЩАЯ ЦЕЛЬ БЛИЦ-КУРСОВ: формирование моторных (безусловно-рефлекторных) навыков разговорной речи на ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ английском языке и на скорости носителей языка + машинописи.

От Мелани Гиббс. Подробнее, см. на сайте: http://www.supremelearning.com/Supremelearning_Moscow.htm

New! С января этого года, Михаил Шестов ведет рабочий дневник ("Живой журнал"), "в прямом эфире", по адресу: http://www.livejournal.com/users/maestro2005 Название журнала - "Не учится английский? Методы обучения в корне неверны! Образование: мифы и реальность", что перекликается с темой данной рассылки. У посетителей этого сайта есть возможность обращаться с вопросами лично к автору системы SupremeLearning. 

Многие новые подписчики просят разъяснить им принципы системы Шестова "Как научить себя учиться", при этом, статистика показывает, что читаются только последние 2-3 выпуска данной рассылки. Поясню: эта информация публиковалась в предыдущих выпусках рассылки, см. например: http://subscribe.ru/archive/job.lang.englishfast/200412/13031713.html  Тем кто хочет получить полное представление о системе Шестова, без знакомства со всеми выпусками не обойтись, так как материал идет, как "повесть с продолжением"...

Основы принципов общепедагогической системы Шестова "Как научиться эффективно учиться" изложены в любой из его книг. Одна из них, временно, опубликована по адресу: http://www.supremelearning.com/russianslbookpart1.html Ознакомиться с аудио- упражнениями, повышающими эффективность любого учебного процесса, применительно к изучению или совершенствованию английского языка, можно на странице: http://www.supremelearning.com/russiancoursesamplesone.html Ссылки на видеопримеры типичных упражнений находятся в начале главной русской страницы (в абзаце, который начинается словами "Аудиосеминар Михаила Шестова..."), по адресу: http://www.supremelearning.com/russianslae.html

Вопросы и комментарии, пожалуйста, высылайте через "Форму обратной связи" - http://www.supremelearning.com/rcontactus.html

Удачи во всем!

Best regards,
Melanie Gibbs - журналист, филолог и преподаватель-консультант сайта "Неулучшаемый английский? Методы массового обучения в корне неверны! Блиц-курсы Михаила Шестова из Книги Гиннесса" - http://www.supremelearning.com/russianinterviews.html

Жителям России: как минимум, до 10 апреля, Вы не сможете приобрести бестселлер Рунета: "Всеобъемлющий" курс Михаила Шестова и Gin I. Paris "SupremeLearning Modern English & Any Other Subject" через крупнейший интернет-магазин Рунета - Оzon.ru - http://www.supremelearning.com/ozon.html, так как заявки уже были приняты на месяц вперед. 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: job.lang.englishfast
Отписаться

В избранное