Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель ШСД в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
РАЗБОР полетов …

РАЗБОР полетов

Здравствуйте, Юрий!

С момента принятия мной решения стать представителем ШСД в Киеве прошло 11 дней. Хочу поделиться некоторыми впечатлениями и задать несколько вопросов.

Из 39 указанных на Вашем сайте представителей - 11 не существующих. Среди оставшихся ссылки на рассылки у 22, из них 5 закрыто, 4 не обновлялись более 60 дней, а оставшиеся 13, как правило не выполняют обязательства по периодичности выхода. Вот такая статистика.

Скажите, сколько человек на сегодня являются учениками ШСД? Сколько человек максимально Вы сможете обучать одновременно?

И в чем состоит Ваша задумка с созданием института ШСД? Ведь все материалы передаются через интернет и у представителей остается задача получить деньги и отправить (с удержанием определенной разницы) на Ваш счет.

Кстати, по этой же причине мне удобней оплатить первые 6 месяцев своего обучения через Липецкого представителя - у него скидка 25%, а в Интернете региональность в значительной степени не имеет смысла. Да и от киевского представителя я так еще и не получил ответ на свое письмо с рядом вопросов.

В плане рекламирования идей ШСД самими представителями. На сколько Вы оцениваете эффективность работы представителей ШСД в вопросе продвижения идей ШСД, по сравнению с Вашими личными вложениями в реализацию этого проекта? Есть ли сегодня реальная помощь от этого института? Почему я так спрашиваю? Подавляющее большинство сайтов у представителей просто повторяют по содержанию Ваш сайт ШСД.

Моя же идея (правильнее сказать,- наша с женой) состоит в том, чтобы создать сайт для людей, которым интересен поиск себя, смысла жизни, самореализация, и идея поиска Своего Дела в жизни им близка по духу, как и мне самому. Думаю, должно получиться.

Об оплате первых 6-ти месяцев сообщу дополнительно, скорее всего на следующей неделе. Жду с нетерпением метериалов практического обучения от ШСД.

С наилучшими пожеланиями, Груздев Сергей, Киев mailto:gru@ourhome.com.ua

Всего обучающихся сейчас в ШСД около 400 человек. Институт Представителей, в какой-то степени себя оправдывает, но результаты меня НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ.

Причины на мой взгляд две. Первая какая-то ВСЕЛЕНСКАЯ зацикленность всех и вся (за исключением буквально двух человек) на сайтах, которые просто в подметки не годятся по эффективности раскрутки с рассылками, но я уже об этом столько раз писал, что повторяться неудобно.

И вторая причина. Опять-таки не менее поразительная повторяемость одной и той же ошибки у тех, кто ведет рассылки. Они делают их выпуски похожими то ли выпуск официальных Новостей, то ли не чтение лекций заслуженными академиками и боятся проявится в рассылках как ЛИЧНОСТЬ.

Которая говорит от СЕБЯ и вступает в ДИАЛОГ с читателями, а не пичкает их мегатоннами знаний.

Один из Представителей ШСД с одной рассылкой с тиражом кажется в 700 подписчиков эффективнее по результату десятка других представителей, у которых десятки тысяч подписчиков, и только потому, что пишет тексты ОТ СЕБЯ, вступает в диалог с читателямии излагает собственные мысли, а не вещает как преподаватель с кафедры.

Честно говоря мне непонятно, почему такое предубеждение к рассылкам и так же непонятно, в чем такая боязнь изложения собственных мыслей, сомнений, рассказа о неудачах в конце концов?

Чтобы и как бы вы не писали, критические отзывы получите все равно. :) Так чего же бояться? Ю.

P.S. По поводу наличия и отсутствия сайтов и их обновления. За единичными случами мне никто не сообщал о выходе из Представителей и поэтому я ссылки сохраняю. Пока. Ни одной ссылки не убрал за все время.

Наверно займусь чисткой списка Представителей, но прежде бы хотел получить отклики Представителей, бывших, настоящих и будущих.

На мой взгляд все настолько просто … Ну совершенно ясно, что нужно сделать и как, чтобы получить результат. Но почему делают многие ПО ДРУГОМУ, не получают результаты и разочаровываются? Ведь ясно же заранее, что если сделаешь ТОЛЬКО сайт, то встанет вопрос, а как этот сайт раскрутить? И если нет ответа на этот вопрос, зачем сайт делать?

И если опять таки ПРЕКРАСНО известно, что рассылки - это великолепный способ раскрутки сайтов, то почему многие так рассылки и не открыли? Не понимаю! Ю.

И последнее. Я десятки (сотни) раз убедился, что размер скидки ПРАКТИЧЕСКИ не влияет на то, к какому Представителю обратится поступающий в ШСД. Объяснение найти можно, а может кто-то и напишет почему, но факт остается фактом.

К сожалению, это тоже одно из типичных заблуждений. Сейчас мол стану Представителем ШСД, сделаю сайт и дам наибольшую скидку и все ко мне повалят. НЕ ПОВАЛЯТ. Проверено. Почему я рекомендую Представителям вообще сделать скидку равную нулю. Как опять-таки опыт показывает, НЕ ЗАВИСИТ принятие решения поступления в ШСД от скидки.

P.P.S. Пишите.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. Отзывы о Школе своего Дела (culture.news.moroz)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное