Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель ШСД в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка

Это опять я, Сергей Сибиряков, в качестве выпускающего рассылки :).

Штирлиц среагировал на сегодняшний выпуск:

Привет!
 Штирлиц беспокоит. Прочитал сегодня рассылку "...в регионе".
Так и будем каждый сам свой велосипед изобретать?
Я по поводу книги. Я занимаюсь тем же самым здесь,в Ростове. Предлагаю объединить усилия. Скинуться и сделать один хорший тираж и с рекламой всех представителей. ТОгда это будет выглядеть как сеть распространения книг и  улучшит шансы по продвижению идей ШСД. Кроме того выйдет дешевле, даже с учетом доставки. Про качество я писал в рассылке Мороза. Я предлагаю сделать тираж на немецком оборудовании Heidelberg(1200 dpi). Германия у меня уже заказала 1000 экз. Украина -100 экз. Новосибирск -200, Барнаул -100. Чем больше тираж, тем ниже себестоимость единицы. И нужно сделать красивую, качественную книжку, чтоб не стыдно было. А то опять будет сапожник без сапог. 1-й вопрос, который задают при виде дешевого издания : А что Мороз(типа бизнесмен) не мог бабок заработать, чтоб нормальную книжку издать, а не эту дешевую порнуху? В какой стадии издание? У меня пока подбор дизайна обложки и жду сверстанный макет. И абстрактные картинки Мороз обещал, но не дает.Я вот еще чуток подожду и сам все сделаю. А после макета тираж делают за 10 дней. По поводу отправки - через проводников на поезде - дешево и сердито. Рублей 500-1000 за 1000 экз.
 Штирлиц

Следом Юрий Мороз прислал отклик:

Ребята, может это и обсудим в рассылке Представитель?
Очень своевременная тема, товарищи. :)
Ю.

Начинаем обсуждение.

Штирлиц, я полностью согласен с твоими аргументами.

Бумага нашего издания белая, высококачественная. Обложка цветная и мне очень понравилась, делали профи. Там крутой фотоколлаж. Цена печати книги 6-50 за экземпляр. Это без обложки, за страницы. Макет готов. Печатать можем уже завтра.

У нас в Перми даже деньги печатают и для России и для Афганистана :). Есть лес и бумажные фабрики и т.п. Зачем мне накладные расходы на перевозку из Ростова, где леса и бумажных фабрик нет? :) Небось печатать будете на нашей бумаге или на финской.  :)

Второе. Дело не в книге Мороза. Налаживаем сбытовую сеть. В планах много разных книг и периодических изданий. Подобралась хорошая команда, есть печатники, дизайнеры, журналисты. Год оргработы, понимаешь :)

Юрий, я же тебе писал, что в прошлом году выпускали шесть-семь пробных выпусков газеты, там были и твои статьи. Мельком рассказывал и про эти планы. В этом году мы уже выпустили одну книгу. Не твою, местного автора :). Пробный шар, прошло хорошо. Готовы макеты еще нескольких.

Объединяться будем, обязательно. Пишите, предлагайте варианты.

Сергей Сибиряков delo3000@narod.ru , http://www.virtus.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное