Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новинки бесплатной литературы - книги и журналы pdf djvu


Новые бесплатные книги на сайте freebooks 

Разделы сайта:   кулинария и рецепты   садоводство и огородничество
ремонт и строительство   глянцевые журналы   здоровье и медицина
пищевая технология   нумизматика и филателия   комнатные растения
общество и история   техническая литература

 

добавлено: 2009-05-03 Выращиваем саженцы - спецвыпуск газеты "Сезон у дачи" (5,4 Мб)

Описание: Выращиваем саженцы - спецвыпуск газеты "Сезон у дачи". -2009. -35 с. Описаны способы выращивания саженцев плодовых деревьев и кустарников.

Формат файла: djvu (скачать просмотрщик djvu-файлов DjVu Browser Plugin (6,14 Mb))

Скачать Выращиваем саженцы - спецвыпуск газеты "Сезон у дачи" (5,4 Мб)

добавлено: 2009-05-03 Лукьяненко И.А., Лукьяненко Н.В. Азбука овощевода-любителя (8,1 Мб)

Описание: Лукьяненко И.А., Лукьяненко Н.В. Азбука овощевода-любителя. -Днепропетровск: "Сич". -1992. -64 с.
В мире почти 1200 видов растений обладают овощными свойствами. У нас в силу традиций возделывают около 30 культур и столько же собирают в дикой флоре. Получить высокий урожай овощей хорошего качества невозможно без знания биологии культур и их требований к условиям внешней среды. В каждом отдельном случае необходима корректировка режимов выращивания, сроков посева или посадки, удобрения, поливов. Эти и многие другие вопросы, интересующие огородников-любителей, изложены в настоящей брошюре.

Формат файла: pdf (скачать просмотрщик pdf-файлов Acrobat Reader 7 (20,6 Мб))

Скачать Лукьяненко И.А., Лукьяненко Н.В. Азбука овощевода-любителя (8,1 Мб)

добавлено: 2009-05-02 Киреевский И.Р. Дачная коптильня (2,2 Мб)

Описание: Киреевский И.Р. Дачная коптильня. — М.: ACT; Донецк: Сталкер, 2006. — 110, [2] с: ил. - (Приусадебное хозяйство). ISBN 5-17-023426-0 (ООО «Издательство ACT») ISBN 966-696-457-0 («Сталкер»).
Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.
СОДЕРЖАНИЕ 
Введение 3 
Коптильные устройства 5 
Старинные способы копчения 30 
Технология приготовления копченых продуктов 32 
Соление мясных продуктов перед копчением 32 
Копчение крольчатины и птицы 34 
Копчение нутрии 35 
Копченая гусятина (старинные рецепты) 36 
Литовские деликатесы 37 
Деликатесы из русской печи 38 
Рецепты с хутора Силакурши 38 
Сырокопченая колбаса 44 
Ливерная копченая колбаса 46 
Старинные рецепты копченых изделий 47 
Салями 50 
Сырокопченые деликатесы 52 
Сырая ветчина 54 
Изысканные сорта ветчины из мяса дичи 60 
Копченые деликатесы 62 
Рыбные деликатесы 73 
Рекомендации по хранению копченых продуктов 77 
Холодные и горячие блюда из копченых продуктов 78 
Холодные блюда и закуски 78 
Первые блюда 86 
Вторые блюда 90 
Мучные блюда 108

Формат файла: djvu (скачать просмотрщик djvu-файлов DjVu Browser Plugin (6,14 Mb))

Скачать Киреевский И.Р. Дачная коптильня (2,2 Мб)

Разделы сайта:   кулинария и рецепты   садоводство и огородничество
ремонт и строительство   глянцевые журналы   здоровье и медицина
пищевая технология   нумизматика и филателия   комнатные растения
общество и история   техническая литература

 


В избранное