Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борис Акунин. Нефритовые чётки


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

Поиск книг на сайте  |  Закажите нужную книгу
Следите за добавлением книг на наших страницах:   ВКонтакте  twitter  Google +  МойМир  Одноклассники  LiveJournal  Telegram

скачать полностью книгу Борис Акунин. Нефритовые чётки

 Скачать бесплатно книгу Борис Акунин. Нефритовые чётки

Борис Акунин. Нефритовые чётки. -М.: Захаров, 2007. -432 с. ISBN 978-5-8159-0648-8. Из серии: Приключения Эраста Фандорина #12.

Красиво иллюстрированная книга (полный вариант) о расследованиях Фандорина по всему миру, в формате fb2 и других файлов

скачать полностью книгу Дарья Донцова. Презентация ящика Пандоры

 Скачать бесплатно книгу Дарья Донцова. Презентация ящика Пандоры

Дарья Донцова. Презентация ящика Пандоры. –М.: Эксмо, 2018. –250 с. ISBN: 978-5-04-094289-3. Из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова #13.

скачать полностью книгу Гидаспова А.В., Ярославцева М.В. Мультиварка: готовим два блюда сразу

 Скачать бесплатно книгу Гидаспова А.В., Ярославцева М.В. Мультиварка: готовим два блюда сразу

Гидаспова А.В., Ярославцева М.В. Мультиварка: готовим два блюда сразу. –М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014. –248 с.: ил. ISBN 978-500057-067-8.

В этой книге для скачивания рецепты для приготовления двух блюд одновременно в мультиварках

скачать полностью книгу Журнал Пир горой. Салаты № 01 (2009)

 Скачать бесплатно книгу Журнал Пир горой. Салаты № 01 (2009)

Журнал Пир горой. Салаты № 01 (2009). –16 с.

Салат «Морозко»

200 г отварной говядины, 100 г чернослива, 0,5 стакана отварного риса» 3 вареных яйца, острый майонез, 2 свежих огурца, зелень укропа и петрушки, соль, 1 столовая ложка лимонного сока, 150 г густой сметаны.
Говядину пропустить через мясорубку, чернослив обдать кипятком и мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями в такой последовательности; мясо, майонез, чернослив, снова майонез, отварной рис, яйца с майонезом. Поверх яиц выложить мелко рубленные огурцы, смешанные с рубленым укропом, петрушкой, солью и соком лимона. И, наконец, «обыграть» название салата: украсить его «снежным покрывалом» – взбитой сметаной.

Салат «Ласточкино гнездо»

3-4 картофелины (нарезанные мелкими брусочками и поджаренные во фритюре), мясо, нарезанное мелкой соломкой и обжаренное, лук обжаренный, 3-4 вареных яйца.
Выложить слоями: картофель фри, мясо, лук, яичный белок. Каждый слой промазать майонезом. Желток размять, смешать с пропущенным через чесночницу чесноком и майонезом. Сделать шарики, разложить по верху салата. Посыпать зеленью.

Фруктовый салат со сгущенным молоком

2 яблока,2 киви, 2 банана, 2 апельсина, 1 банка сгущенного молока, 100 г изюма, 100 г грецких орехов.
Фрукты нарезать мелкими кубиками. Добавить изюм и мелко нарубленные орехи. Все перемешать и заправить сгущенным молоком. Дать постоять 10 минут в холодильнике.

Салат «Пикантный» с печенкой

Возьмите 300-400 г печенки, один вилок капусты средних размеров, головку лука, соль, перец, чеснок, уксус, растительное масло.
Печенку отварите и остудите. Капусту мелко нашинкуйте, помните, добавьте соль, перец, чеснок, уксус. Мелко нарежьте лук, добавьте в капусту. Все заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте. Затем добавьте натертую на терке печенку и еще раз тщательно перемешайте. Так как печенка впитывает масло, иногда приходится его добавлять, чтобы салат не получился сухим.

Салат «Балагур»

300 г сосисок или сарделек, 3 клубня картофеля, 1-2свеклы, 2 моркови, 2 соленых огурца, 100 г белокочанной капусты, 3-4 столовые ложки зеленого горошка, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, соль, перец.
Отварные холодные овощи нарезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Смешать все вместе, добавить шинкованную капусту (ее предварительно сбрызнуть уксусом, перетереть руками), зеленый горошек и перемешать. Заправить растительным маслом и уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Уложить на глубокую тарелку и украсить кружками отварных сосисок (сарделек), слегка полить майонезом и обсыпать рубленой зеленью.

Салат «Итальянка»

200 г отварных макарон, 1 копченая скумбрия, 2 яблока, 2 луковицы, 200 г майонеза.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Рыбу и яблоки нарезать кубиками, лук мелко порубить. Добавить макароны (крупные измельчить), заправить майонезом.

Каталог книг по темам

  • Топ-30 лучших анкет девушек с фотографиями в социальной сети Лавпланет. Спешите видеть!

  • Как подготовить подходящие фотографии для персональной страницы Лавпланет? Читай полезные советы


В избранное