Рады приветствовать Вас на рассылке знаменитой бесплатной электронной
библиотеки www.kodges.ru
Вас ждут самые разнообразные жанры и авторы, самые свежие поступления
книжного мира, возможность как читать на сайте, так и бесплатно качать
книги, оперативное реагирование в чате на Ваши вопросы\запросы, все это и
многое другое в бесплатной библиотеке www.kodges.ru.
Недовольными от нас не уходят! Заходите и читайте прямо сейчас!!!
Сегодня в номере:
Авторевю №18 (сентябрь) 2010
2010-09-27 10:09 sergei79 Название: Авторевю №18 (сентябрь) 2010 Автор: Коллектив авторов Издательство: Авторевю Страниц: 74 Формат: PDF Размер: 59.2 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 2010
Цветной, иллюстрированый журнал, в каком у вас есть возможность найти все особенно свежие релизы крупного и российского автопрома, тест-драйвы машин, новинки автоспорта, и еще всякое разное, что интересует любителей автомашин.
Автосервис на дому. Ремонтируем Peugeot 206, 307
2010-09-27 10:42 o78 Название: Автосервис на дому. Ремонтируем Peugeot 206, 307 Автор: Коллектив авторов Издательство: Третий Рим Страниц: 1000 Формат: ISO Размер: 585МВ Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2007
Руководство по разборке и производству всех узлов кара наиболее нежели с 350 картинками
Полный перечень необыкновенностей измененных моделей
Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов
2010-09-27 11:41 thornado Название: Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов Автор: Фролов С.В., Куцакова В.Е., Кипнис В.Л. Издательство: Колос-Пресс Страниц: 144 Формат: PDF Размер: 9,5 Мб (+3%) Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2001 ISBN: 5-901705-05-Х
Рассмотрены способы расчетов всевозможных тепло- и массообменных действий морозильной технологии продуктов питания, в специфики энергично развивающихся именно в данный момент (криогенное замораживание, гидроаэрозольно-испарительное замораживание). Приведены неотложные методы (включая слова программ) и табличные эти для расчетов. Описаны более популярные холодильные агрегаты.
За рулем №1 (январь) 1971
2010-09-27 12:27 sergei79 Название: За рулем №1 (январь) 1971 Автор: Коллектив авторов Издательство: За рулем Страниц: 36 Формат: DJVU Размер: 9.8 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 1971
Один из самых старых журналов на автомобильную тематику.
Производство и применение льда
2010-09-27 12:47 thornado Название: Производство и применение льда Автор: Бобков А.В. Издательство: Пищевая промышленность Страниц: 232 Формат: PDF Размер: 12,9 Мб (+3%) Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 1977
Предлагаемая книжка считается первым навыком комплексного рассмотрения технологических основ морозильной льдотехники. В ней освещаются физические, научно-технические и финансовые стороны вопросца. В частности, рассказаны теоретические положения, математические зависимости, характеризующие способы расчетов и разумного внедрения морозильной льдотехники как в пищевой, но и в иных секторах экономики индустрии и сельском хозяйстве.
Технологии микроэлектроники. Химическое осаждение из газовой фазы
2010-09-27 12:59 MIHAIL62 Название: Технологии микроэлектроники. Химическое осаждение из газовой фазы Автор: Киреев В.Ю., Столяров А.А. Издательство: Техносфера Страниц: 192 Формат: PDF Размер: 4.2 Mб Качество: Приемлемое Язык: Русский Год издания: 2006 ISBN: 5-94836-039-3
Проведена классификация действий и оборудования хим осаждения из газовой фазы (ХОГФ), применяемых в технологии интегральных микросхем (ИМС), и показаны направленности их становления. Приведены главные свойства составляющих микроструктур ИМС, получаемых в действиях ХОГФ, и еще научно-технические данные самих действий и применяемых реагентов.
За рулем №12 (декабрь) 1972
2010-09-27 14:40 sergei79 Название: За рулем №12 (декабрь) 1972 Автор: Коллектив авторов Издательство: За рулем Страниц: 44 Формат: DJVU Размер: 10.24 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 1972
Один из самых старых журналов на автомобильную тематику.
Также Вас ждут свежие поступления в каталоге по авторам, прочитайте первыми и поделитесь впечатлениями с другими!!!