Все выпуски  

Макеты брошюр для распечатки на принтере Позитивные заметки


 Доброго времени суток

Небольшой отрывок из новой брошюры:

"- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк

- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.

- Маньяк - представился Маньяк

- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.

- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.

- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?

- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк..."

Возможно, многие узнали начало сетевого рассказа "Девочка и Маньяк. Финансовая трагедия без единого акта.", воспроизведенного на бесчисленном количестве ресурсов. Кто-то даже знает, что написал ее Сергей Узун, автор сумасшедшей популярности.

Достаточно сказать, что создав свой Живой Журнал в мае 2005 года, Сергей Узун полгода спустя имел тысячу френдов! Еще через полгода количество постоянных читателей перевалило за три тысячи. Рассказы Узуна моментально облетают Рунет, заполняя блоги, форумы, рассылки, страницы юмористических ресурсов.

 Теперь взрывная волна популярности докатилась и до Распечатай.РУ – издан первый сборник "Позитивные заметки", в который вошел и процитированный рассказ.

 Информационный спонсор издания - Наброски - виртуальный журнал женской литературы, так же регулярно публикующий Сергея Узуна.

 Страница скачивания 

 

В избранное