Книги, проверенные чтением

  Все выпуски  

Книги, проверенные чтением: Наринэ Абгарян, Силлов, S.T.A.L.K.E.R. и Новинки февраля


www.astrel-spb.ru

Сайт временно не работает
в связи с переходом на новую версию программного обеспечения.
Приносим свои извинения!
 


НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

«Голос Армении» рассказал о творчестве Наринэ Абгарян

В газете «Голос Армении» вышел материал о Наринэ Абгарян – писательнице, покорившей сердца многих тысяч читателей своей «Манюней» и за рекордно короткий срок собравшей приличное количество литературных премий и наград.

«Моей жене эту книгу посоветовала прочесть подруга. А жена посоветовала прочесть ее мне. Теперь я рекомендую эту книгу и ее продолжение всем своим знакомым. Потому что светлее и добрее книги я не читал уже давно. И если вы до сих пор не слышали о "Манюне" или о "Понаехавшей" (автор - Наринэ Абгарян), то найдите их», - так начинает статью автор, Армен Манукян.

О творческом пути Наринэ Абгарян, ее писательских планах и предстоящей экранизации можно почитать на сайте газеты «Голос Армении», а «Манюня» и другие книги автора всегда доступны для покупки в интернет-магазине Озон.ру.


НОВИНКИ НЕДЕЛИ

Дмитрий Силлов
«Охотничьи ножи»

От лауреата премии «Рукопись года»

Издательство: Астрель, 2012 г.
ISBN: 978-5-271-40003-2
Александр Радин
«Стрингер. Летописец отчуждения»

Серия: S.T.A.L.K.E.R.

Издательство: АСТ, 2012 г.
ISBN: 978-5-17-073892-2
Данная книга - это богато иллюстрированная энциклопедия, в которой просто и доступно рассказывается о лучших охотничьих ножах России и зарубежья.
Здесь вы найдете рекомендации по выбору универсального ножа,- для охотника, туриста, рыбака - который в то же время сможет спасти жизнь владельца в критической ситуации.
Книга рассчитана как на охотников-профессионалов, так и на массового читателя, интересующегося холодным оружием.
Алексей Смертин - экстремал. Он - журналист, специализирующийся на горячих точках. Слава, деньги и адреналин - вот смысл его жизни. Деньги ему предложили заоблачные. Слава и адреналин - гарантируются. Смертин должен сделать то, что никто до него не делал. Во всяком случае - успешно. Его новый заказ - серия репортажей о Зоне. По другую сторону Периметра о Зоне известно очень немногим. Смертин - не из их числа. Но когда он покажет зрителям то, что упрятано за блокпостами и километрами колючей проволоки, о Зоне узнает каждый. Смертин не боится. Он думает, что Зона ничуть не страшнее тех войн, на которых он побывал. О своей ошибке он узнает слишком поздно. Но Алексей не из тех, кто отступает. Он - из тех, кто может стать Легендой. Если выживет...
 


КНИЖНЫЕ СПИСКИ

Издательство «Астрель-СПб» продолжает публикацию литературных списков, призванных помочь современному читателю сориентироваться в мире книг. Сегодня мы представляем вашему вниманию ТОП-10 важнейших книг февраля 2012 г. по версии одного из самых популярных в рунете порталов о культуре OPENSPACE.ru.

ТОП-10 книг февраля 2012 г. по версии OPENSPACE.ru:

1.    Разгневанные наблюдатели: Фальсификации парламентских выборов глазами очевидцев
2.    Александр Иличевский. Анархисты
3.    Шон Эллис. Свой среди волков
4.    Жан Кокто. Стихотворения / Двуязычное издание
5.    Джон Дэвид Калифорния. Над пропастью во ржи: 60 лет спустя
6.    Сергей Полотовский, Роман Козак. Пелевин и поколение пустоты
7.    Жорж Перек. Просто пространства: Дневник пользователя
8.    Дэн Симмонс. Флэшбэк
9.    Борис Джонсон. Мне есть что вам сказать
10.    Майкл Ондатже. Кошкин стол


www.astrel-spb.ru


В избранное