Все выпуски  

В Ташкенте воли нет, но гордый жив поэт. ПРОСЬБА!


Выпуск: 409
Дата: 2015-05-03

Здравствуйте, мои дорогие!

С майскими праздниками – Солидарности, Весны, Труда, Победы! Здоровья и всех благ!

 Ниже – текст, несвойственный моей рассылке. Просьба о помощи. Которая вам ничего не будет стоить. Наоборот – кое-что приобретете. Но давайте по порядку. И не удивляйтесь: буду откровенен, сообщу о себе нечто, до сих пор бывшее в тени.

 Несколько часов назад на сайте "Автор Рунета" опубликован материал, которым я был занят в последние месяцы. «70-летие Победы: все мы родом из той Великой войны». Брошюра, 100 страниц формата А-5 (самый обычный размер книги).

 Внимание! Сразу ссылка: http://literati.su/archives/513

 Только две небольшие цитаты из брошюры:

"Все мы: оставшиеся на полях сражений, ушедшие в мир иной в послевоенные времена, здравствующие люди преклонного, старшего и среднего возрастов, молодежь, подростки, дети, младенцы, еще неродившиеся и даже незачатые, – все мы родом из той Великой Войны".

"Всё хорошее в человеке – от родителей, корни всех его успехов и достижений во взрослой жизни лежат в детстве и отрочестве, заложены прозорливостью, действиями и средствами отца и матери. Нередко дети того не понимают, даже будучи вполне взрослыми. В смысле, по паспорту: пока человек не осознает роли и значения родителей, не проникнется сердечной благодарностью к ним, он еще недостаточно взросл, даже если ему за 40. Случается, что человек и не успевает…"

 Шесть взаимосвязанных эссе составили брошюру. Составляющие, каждая из которых является самостоятельным произведением, писаны в разное время – 10 лет назад, позже, в текущем 2015 году. В материалах такого рода – документального, мемуарного, с последующими размышлениями философических окрасок, проекцией публицистических высказываний на дни текущие, – весьма желательна и наглядная часть. И она – есть.

 У меня довольно пухлый портфель произведений: много стихотворных (в том числе, мини-поэмы, мини-мелодрамы), критические и литературоведческие статьи, рассказы, миниатюры, несколько романов. Но продвигать их, а также себя, – нет денег. Живу один (уже давно, дети – сами по себе), на скромную пенсию (чуточку больше 100 долларов). На такую – только в Узбекистане и можно сводить концы с концами.

Вообще-то говоря, я давненько перерос и "рельсовую" литературу, и желание славы, и стремление заработать своим творчеством. "Лапти", которые я истрепал, по меньшей мере, за последние лет 40-45, дали мне одно непререкаемое понятие: «Счастье – не в деньгах! А в том, чтобы люди услышали тебя! Вернее, в том, чтобы донести до них свои творения!»

Но чтобы донести – нужны деньги!

Названный выше сайт "Автор Рунета" – не обыкновенный, а конкурса. По случаю Года литературы, каковым в России объявлен текущий 2015-й. Суть конкурса: каждый месяц определяется победитель, награда – 30 тыс.руб; за 12 месяцев определяется "писатель года", премия – 300 тысяч. Участие – платное. Для меня и месячная награда – была бы большим подспорьем. Хотя бы для того, чтобы участвовать в конкурсе в следующие месяцы. А также иметь возможность участвовать со своими произведениями в печатных альманахах (тоже требует денег).

 Определение месячного победителя во многом зависит от читателей. Точнее, от их числа и от количества их ссылок на данный материал по соцсетям.

 И вот парадокс: я всё свое время отдаю творчеству и повышению качества своей продукции, потому у меня нет времени "торчать" в соцсетях, потому нет соцсетевых друзей; а кто- имеет массу друзей, и он может выиграть, хотя его материал и не стоит того.

 КОРОЧЕ! Я ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПРОЙТИСЬ ПО ССЫЛКЕ (повторяю): http://literati.su/archives/513

В самом начале и в самом конце есть кнопки соцсетей. Наверняка хотя бы в одной из соцсетей вы зарегистрированы. А если не в одной – тем лучше. А ведь зарегистрироваться в той или иной соцсети совсем не сложно.

Так вот: я вас прошу, мои дорогие! Пусть каждый из вас кликнет по кнопкам! Чем больше кнопок – тем лучше!

Можно кликнуть, не читая: мало ли, кому-то не хочется, у кого-то времени нет. Но кликнете ради меня. Помогите.

 ОДНАКО БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ СКАЖУ: брошюра не только стоит победы, но и того, чтобы каждый из вас внимательно прочитал ее.

 Нажатие кнопки сопровождайте комментом: «Очень ценный и нужный материал. Рекомендую! Советую не только прочитать брошюру, но и распространять ее дальше, то есть делиться ссылками по своим аккаунтам в соцсетях. Желательно, с этой же сопроводиловкой. Автор "Победы" достоин победы! Поможем ему!»

 Если у вас есть еще какие-то пути рекламы и пиара (друзья, сотрудники, знакомые – по телефону, по почте или непосредственно), пожалуйста, задействуйте.

 СПАСИБО!!!

Всего доброго.

С уважением, MAN (Marat Avaz-Nurzef).



Описание Рассылки
Архив Рассылки
avaz-nurzef@rambler.ru


В избранное