Все выпуски  

Дамский Клуб Lady: Любовные романы


Новое о любовных романах на Lady.WebNice.Ru за последние 7 дней



» Новые книжные издания:
Там, где тыТам, где ты (Ахерн Сесилия) где купить?
В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка — к недоумению родителей, в конце концов настоявших, чтобы дочь начала посещать школьного психолога. Став взрослой, она поступает на работу в полицию, а потом открывает собственное агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами и мобильным телефоном, выглядит более чем странно. Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет?

В сетях обольщенияВ сетях обольщения (Робинс Сари) где купить?
Как соблазнить одного из самых великолепных мужчин Лондона? Найти общих знакомых. Представиться. Обворожить и обезоружить. Флиртовать и кокетничать. К сожалению, все эти правила решительно не подходят для прекрасной леди Тесс Голдинг. Во-первых, Хит Бартлетт знает ее с самого детства. Во-вторых, этот суровый герой Наполеоновских войн упорно не замечает ее откровенного кокетства. А в-третьих — чем искуснее Тесс плетет свои сети обольщения, тем сильнее запутывается в них сама…

МарьяжМарьяж (Верреккья Стефано) где купить?
"Марьяж" - уникальный роман, написанный, пожалуй, самым известным московским итальянцем Стефано Верреккья. Каждая страница - это мужское откровение. Это те мысли, которые не принято озвучивать даже психоаналитику. Это настоящая мужская душа, в бурном кипении которой разгадывается вечная тайна - тайна любви! Это игра между мужчиной и женщиной, эта извечная история отношений.
У каждого своя, так редко долгая и счастливо-безоблачная, чаще утомительная, изматывающая, выжигающая чувства, подавляющая эмоции в стремлении соответствовать или смириться. В этой карточной партии нет победителей. Правила постоянно меняются, но комбинация "Марьяж" остается.

Аквитанская львицаАквитанская львица (Дюмон Артюр) где купить?
"Эта женщина вырвет твое сердце и съест его без приправы - между рябчиком и оленем".
Прекрасная Алиенора Аквитанская - внучка первого трубадура, королева Франции и Англии, богатейшая и влиятельнейшая "европейская царица-амазонка", муза менестрелей, ведьма, разрушительница. Стоит открыть эту книгу, и она оказывается рядом. Кажется, протяни руку - и дотронешься, изнемогая от нежности, ненависти, ревности, страсти, до краешка ее парадного ярко-голубого, густо расшитого золотом платья. И в шорохе страниц этого головокружительного романа явственно слышишь бешеный стук копыт конного войска, впереди которого она проскакала верхом шесть тысяч километров через Европу, Византию и Малую Азию. И вместе с Алиенорой ощущаешь запретную сладость любовных побед и прогорклый вкус подлых измен самых близких и верных. Платишь им сторицей. И чувствуешь все что угодно, кроме холода и бесстрастия, к этой неподражаемой, страстной и жестокой женщине-львице.
"Огненно хрипел под Алиенорой белый жеребец, и она, вырвавшись вперед, смеялась... Она всегда и во всем была первой. Самой сильной, самой упрямой. Алиенора ничего не боялась - она любила жизнь со страстью юной львицы, для которой не существовало никаких преград".

» Обсудить новинки на форуме


» Самые продаваемые книги:
(по данным продаж магазина Чакона)
Посмотри на меня (Ахерн Сесилия)
Рикошет (Браун Сандра)
Изгнанная из рая (Стил Даниэла)
Два зайца, три сосны (Вильмонт Екатерина)
Укрощение (Деверо Джуд)

» Самые скачиваемые книги:
Шпион (Брэдли Селеста) скачиваний: 57
Нежные объятия (Грайс Джулия) скачиваний: 41
Страсть сжигает все преграды (Грэхем Линн) скачиваний: 30
Пленник моих желаний (Линдсей Джоанна) скачиваний: 28
Неподходящий муж (Ли Ребекка Хоган) скачиваний: 27
Всего книг для бесплатного скачивания: 4586

» Новые книги для скачивания:
В ночи (Смит Кэтрин)
Что нужно женщине (Линден Кэролайн)
Только по приглашению (Крэко Кэтрин)
Песня русалки (Пират и русалка) (О`Бэньон Констанция)
Тайна дочери пророка. Рука Фатимы (Вульф Франциска)
Всего добавлено книг для бесплатного скачивания за последние 7 дн: 13 cмотреть

» Самые обсуждаемые книги:
Новобрачная (Гарвуд Джулия) отзывов: 3
Сэру Филиппу с любовью (Куин Джулия) отзывов: 2
Лунное пробуждение (Монро Люси) отзывов: 2
Как переспать с кинозвездой (Хармел Кристин) отзывов: 2
Королевство грез (Макнот Джудит)

» Самые обсуждаемые авторы:
Волчок Ирина отзывов: 2
Макнот Джудит
Линдсей Джоанна
Клейпас Лиза
Смолл Бертрис

» Самые развернутые мнения о книгах:
Светик о книге Таинственный свет луны (Дрейк Шеннон):
Книгу я просто мучила. Долго и нудно. Совсем она не шла у меня. Даже раздражение местами вызывала. В самом конце, когда уже оставалось дотянуть страничек 5, раздражение достигло апогея и хотелось бросить читать на «самом интересном» месте.
Итак, начну писать, что же мне НЕ понравилось в романе. А не понравилось, видимо, абсолютно всё, хотя я и очень люблю читать вампирские романы и романы о «бессмертной любви сквозь века».
Роман о вампирах. По определению должно быть страшно: реки крови, куча невинных жертв, муки голода итд. Это всё было, а вот страха не внушало совсем. Не было пугающей атмосферы, не хватало таинственности, практически не чувствовалось интриги. Идея сделать из Джека Потрошителя- вампира, как по мне, - это вообще полный бред.
Мне эта книжечка о вампирах напомнила комедийный фильм с Лесли Нильсеном. Если не ошибаюсь, называется «Дракула 2000». Какое-то сплошное издевательство над вампирским романом.
Сюжет такой:
Магдалена в конце 19-го века укушена вампиром, которого любила. Вампира этого (кстати, романтичного олуха ИМХО) убивает её отец.
Она ненавидит свою сущность, но потребность в питании все же заставляет её иногда есть людей. В современности она становится «хорошим» вампиром. Аж тошнит от её правильности. Пьёт донорскую или кровь животных, в церковь(!) ходит, вообще вся такая белая и пушистая, хотя ей уже за 200 лет. Вот это меня сильно удивило. За 200 лет её личность не изменилась. Она осталась наивной девушкой. Тут за 1 год меняешься очень сильно, а она за 200 осталась такой же. Внешность- это понятно (вампиры-то не стареют), а вот отсутствие внутренних изменений - недоработка автора. ИМХО
Появляется лав стори. Злодейский злодей- вампир Аарон в прошлой жизни убивает её большую любовь, но в наше время Шон возрождается и они опять влюбляются.
Коварный Аарон опять становится Джеком Потрошителем и убивает, убивает, убивает. Шон- коп, расследующий эти убийства. Мэгги ему в этом помогает. Вот тут и начинается любовь. Аарон хочет опять убить Шона и завладеть Магдаленой. Она- его навязчивая идея. Короче, много пакостей он им сделал. В последних 5-ти страницах Шон его убивает саблей своего прошлого воплощения.
Хэппи энд. Всё хорошо. Но есть одно маленькое «но»- Мэгги странным образом становится человеком! Позвольте, уважаемая Шеннон Дрейк, узнать каким образом? Это для меня большая загадка. Была 200 лет вампиром, тут бац и человек. Тогда почему не постарела и не умерла?
Хочу отметить отдельно Люсьена - наставника и экс-любовника Мэгги. Мне его персонаж показался картонным. Ну, никак он себя не проявил. Появляется в нескольких эпизодах. Он весь такой добрый и справедливый, хотя и мастер вампиров: Мэгги постоянно прощает, Аарона помогает убить, негодяев съедает. Не укладывается у меня это в голове. Никаких эмоций не вызвал. Разве что имя понравилось.
Общее впечатление от романа:
Для вампирского романа однозначно слабовато. Хотя я и не особенная поклонница, например, Лорел Гамильтон, могу признать, что у той вампиры-таки поинтереснее.
Роман не впечатлил совершенно. Сплошная тягамотина. Сначала вообще ничего не понятно, потом всё проясняется постепенно, но интереснее не становится. Нет никаких тайн, загадок, интриг. С самого начала понятно, кто убийца. Там даже гадать не нужно. А момент убийства Аарона вообще непонятен: такое чувство, что писательнице надоело писать; ей захотелось поскорее прикончить злодея и за 2-е страницы слепить хэппи-энд, перестав мучить бедных читателей.


Олька о книге Завоевание куртизанки (Кэмпбелл Анна):
Книга оставила за собой двоякое мнение: вроде и понравилась, но с другой стороны заставила ругаться по полной программе.
Главный герой просто какой-то параноик. Завел себе любовницу, решили, что она будет с ним год, через год она не продолжила договор и втихаря уехала. У того начался "крен по фазии". Она меня предала, обманула, надо ей срочно отомстить! За что отомситить? Каким образом предала? Если честно, я так и не нашла ответы на эти вопросы. Все чин-чином: договорились на год, год прошел и ее дело правое уезжать от него или нет! Он же нашел ее через 3 месяца, под мышку и уволок в какие-то дебри Шотландии, чтобы мстить. Видилите, она его выставила посмешищем всего Лондона. Каким посмешищем? - Возникла у меня мысль. Это ты болван начал поискии не сумел их провести в секретности, и естественно просочилась информация в высшие круги, что тебя кинули. Умнее надо быть, умнее. Соображать головой, а не...
Вот именно завязка сюжета мне и не понравилась. А дальше, очень даже интересно и энергично. Несколько попыток с ее стороны убежать, он ее спасает, становится мягким и добрым и вся дурь с его стороны куда-то улетучивается. Но тут (как же без этого) начинается дурь с ее стороны, но это уже читайте в книге.


Irinita о книге Светорада Золотая (Вилар Симона):
Мне книга очень понравилась, прекрасно написано, оторваться невозможно! Я книгу читала, как фильм смотрела, так ясно видела героев перед собой!
Сюжет очень интересный, события развиваются динамично, и описания хорошие. Я вот всё боялась, что мне книга не понравится, как-то не особо хотелось читать про Русь. Зря боялась, книга прекрасная.
А герои все яркие, живые, у каждого свой неповторимый характер.
Светорада мне понравилась, неоднозначная, сложная, яркая героиня. Избалованная, конечно, но отнюдь не пустышка! Временами её ненавидишь, временами сочувствуешь.
А Стёмка хорош! Дерзкий такой, смелый! И со Светорадой они чудесная пара, вроде и ненавидят друг друга, но и любви не могут противиться.
А вот Игорь не понравился. Что ни поступок, то подлость. За что Ольга его полюбила, для меня так и осталось загадкой. Ему же плевать было и на неё и на их будущего ребёнка!
Но Ольга мне всё равно понравилась, хоть и стерва.
А в некоторых моментах я даже прослезилась.
А в конце понятно, что будет продолжение.
Надеюсь, что "Светорада медовая" мне тоже понравится, и ещё так хочется, чтобы Светорада и Стёма вместе остались.

Вообщем, всё супер, всё понравилось!



» Самые развернутые мнения об авторах:
Cornflower-girl об авторе Смолл Бертрис:
Первая книга, которую я прочитала у Смолл была "Миг вечности", Это было что-то!!!!Так трагично, так реалистично и в то же время очень красиво...Написать именно так могла только она!!!!Но вот остальные ее книги как-то меркнут по сравнению с этим шедевром. Прочитала пока не всё, но вот такого же впечатления ни одна книга пока не произвела. Но тем не менее автор хороший, и реалистичность(а порой и даже жестокость и трагичность) в ее произведениях это наоборот не минус, а плюс. Лично я устала от слащавых романчиков из серии он был лорд, а она гувернанткой....

Беата об авторе Ли Ребекка Хоган:
Всего два романа у нас издали этого автора, но до чего хороши эти романы! Я читала и наслаждалась. Интересные романы, с добрыми симпатичными персонажами. а "Цветущий вереск" вообще про мою любимую Шотландию. И с такой любовью к этой стране! Советую.


» Новые темы на форуме:
Переводы:
Gena Showalter Lords of the Underworld создал(а) Kliomena 26.08.08 02:06
Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени создал(а) Marica 20.08.08 13:07
Жить играючи:
Угадай, кто? создал(а) Black Lady 26.08.08 22:14
Авторы сентиментального жанра:
Олимпиада в Пекине... создал(а) LovechaterRU 26.08.08 22:05
Уэнди Маркем создал(а) Олька 25.08.08 15:15
Максин Барри создал(а) Олька 25.08.08 14:47
Анна Кэмпбел создал(а) Олька 25.08.08 13:54
Ли БРИСТОЛ создал(а) Беата 25.08.08 13:53
Элизабет Обербек создал(а) Irinita 24.08.08 22:25
Элизабет Хэран создал(а) Фиби 24.08.08 21:54
Джанет (Жанет) ИВАНОВИЧ создал(а) Fedundra 24.08.08 20:42
Ли Ребекка Хэган создал(а) Беата 24.08.08 12:59
Кристин Хармел создал(а) Светик 22.08.08 02:12
Кэтти Линн ЭМЕРСОН создал(а) Fedundra 21.08.08 19:23
Герои любовных романов:
Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!) создал(а) Fedundra 26.08.08 12:05
Эротика создал(а) Светик 23.08.08 00:25
Где найти:
Когда ГГ в неприглядном виде... создал(а) Ka_ 22.08.08 22:18
Герой - солдат... создал(а) Rin 21.08.08 14:57
Помогите создал(а) fecla 20.08.08 23:57
Где скачать создал(а) fecla 20.08.08 23:46
Хелен Брукс создал(а) Лизочка 20.08.08 17:30
Сайты о любовных романах:
TATI-SITE - Еще не забытое старенькое... создал(а) Fedundra 22.08.08 23:40
Фантастические миры:
Любимый образ вампира в литературе создал(а) Джулиана 25.08.08 00:05
Диеты:
большой живот создал(а) маркиза 24.08.08 15:02
Кинофильмы и телесериалы:
"Секретные материалы" создал(а) Светик 19.08.08 23:41
Профессиональная помощь:
Дела Школьные... создал(а) Адская Гончая 25.08.08 15:19
О любви:
А если он младше? создал(а) akvitty 20.08.08 16:14
Пофилософствуем?:
Многодетная семья создал(а) Black Lady 22.08.08 00:03

» Самые обсуждаемые темы на форуме:
Трудности перевода. сообщений: 106
Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi сообщений: 97
ПОКУПКИ сообщений: 80
Кто, куда, а я в ...(чтобы не объявлять в розыск) сообщений: 66
Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени сообщений: 63
Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол" сообщений: 57
Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) сообщений: 51
Кинли Макгрегор. "Рыцарь лета". сообщений: 49
"Пылающие сердца"(злобная пародия на ЛР) сообщений: 45
"Give Me Tonight", Лиза Клейпас сообщений: 41

» Новые статьи в блогах:
Damaris: Вода
(Стихии)
Вебмастер: Ботанический сад
(Фотографии Самарского ботанического сада - одной из красивейших достопримечательностей города.)
Всего статей в блогах: 94 cмотреть


» Другие новости:
Лиса: Победители RITA RWA 2008

Представляем вам финалистов престижной и самой высокой награды для писателей любовных романов РИТА 2008.

Romance Writersof America (RWA) - национальная торговая организация авторов романтической беллетристики ежегодно проводит конкурс на самые лучшие произведения в жанре romans.

Из более чем 1000 романов знаменитыми авторами в жанре ЛР были выбраны 12 победителей:

Номинация for Best First Book (Лучший дебют)

Dead Girls Are Easy by Terri Garey

Номинация for Best Contemporary Series Romance (Лучший роман, выпущенный в серии)

Snowbound by Janice Johnson (Harlequin Enterprises, Harlequin Superromance)

Номинация for Best Contemporary Series Romance: Suspense/Adventure (Триллер/Приключения)

Treasure by Helen Brenna

Номинация Best Contemporary Single Title Romance (Лучший современный роман)

Catch of the Day by Kristan Higgins

Номинация for Best Historical Romance (Лучший исторический роман)

Lessons of Desire by Madeline Hunter

Номинация for Best Inspirational Romance (Лучший созидательный (вдохновляющий) роман)

A Touch of Grace by Linda Goodnight

Номинация for Best Novel with Strong Romantic Elements (Лучшая романтическая книга)

Silent in the Grave by Deanna Raybourn

Номинация for Best Paranormal Romance (Лучший паранормальный роман
(футуристический, путешествие во времени, фэнтэзи, призраки, вампиры,
перевоплощения, и т.д. )

Lover Revealed by J.R. Ward

Номинация for Best Regency Historical Romance (Лучший регентский роман)

The Secret Diaries of Miss Miranda Cheever by Julia Quinn

Номинация for Best Romance Novella (Лучшая романтическая книга)

Born in My Heart in Like Mother, Like Daughter by Jennifer Greene

Номинация for Best Romantic Suspense (Лучший романтический триллер)

Ice Blue by Anne Stuart

Номинация for Best Young Adult Romance

Wicked Lovely by Melissa Marr

Очень надеемся, что многоуважаемая Лига переводчиков нашего форума возьмет себе этот список на заметку и мы сможем насладиться лучшими произведениями любимого жанра не дожидаясь милости отечественных издателей :)


Вебмастер: Конкурс знатоков любовного романа

Перед вами отрывок из одного весьма известного романа. Прочтя его, попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик, поэтому теперь угадать роман смогут только действительно настоящие знатоки любовного романа.

На этот раз книгу загадывал я, Вебмастер. Некоторые барышни сразу заявили, что раз так, то угадать роман им не составит никакого труда, так как они почему-то наивно предполагают, что мои познания сентиментального жанра ограничены всего двумя книгами. На самом деле я знаю и помню гораздо больше любовных романов. А вот помните ли их вы? ;)

Итак, отрывок:

*********************

Она: Благодарит Вас, дорога, для всех. То, что Вы такое вежливое. То, что Вы такое предложение. И осторожный, и вид. Лучше любой я не видел Вас на свету!
Он: Почему Вы говорите со мной, так грустно?
Она: поскольку это пришло время меня, чтобы уехать.
Он: нет, я не могу отпустить Вас! Слово чести, я не могу! Я …, я рассмотрел весь … После мороженого, я сказал бы Вам непосредственно, что я люблю Вас … Мой Бог, что я говорю. Не уезжайте!
Она: Это невозможно!
Он: Ждите! Ах, я не так такое смешное, как это кажется. Поскольку Вы ко мне также как Все это. Фактически для этого, чтобы рассердиться о человеке ужасно! Простите мне. Останьтесь! Я люблю Вас!

Она протягивает к нему руки, но торжественный и грустный звук звонков внезапно распределен. Звенящие часы часов отбивают три квартала!
И, закрыв руки лица, она мчится, чтобы бежать. Он несколько моментов стоит неподвижно. И внезапно решительно направляет в преследовании.

**********************

Свои предположения и ответы выкладывайте в этой теме


Светик: История Вашего ника

Поделитесь собственной историей и почитайте истории других.

подробнее...

Светик: Отзыв на "Игрушку богатого человека" Терезы Вейр

Интересует Ваше мнение по поводу этого романа и моего отзыва.

подробнее...

Июль: И смех и грех...

И снова с вами я – Июль! Сегодня мы продолжим наш увлекательный разговор о романах Салли Макензи и на очереди у нас история второго по счету девственника Англии.

"Неотразимый граф". Это не просто роман! Это - апофеоз секса! Это – ода сексу! Которому покорны все возрасты.
Сексом в романе озабочены ВСЕ!!!! Абсолютно ВСЕ! От молоденьких девушек и парней, до вполне уже по тем временам старушек и совсем уже дряхлых старичков! И занимаются они им практически на всех страницах романа. Некоторые пытаются делать это эффектно. Причем главные герои там, в общем, совсем не главные, они благополучно затерялись в задранных юбках дам и спущенных панталонах джентльменов. И вот тут мы снова возвращаемся к деликатному вопросу о мужской потенции…Главгер...нда...тяжелый случай психологической импотенции. Его, знаете ли угораздило сходить в юношеском возрасте в публичный дом со товарищи и неосмотрительно продемонстрировать им свое...эээ... скажем мягко, не слишком внушительное для мужчины достоинство. Что сделало его предметом скабрезных шуток со стороны тех самых товарищей иии..да, им, импотентом, жуткие комплексы сделали свое дело. С женщинами у него с тех пор ничего не получалось. А женщины к нему лезли. Хотели очень. Замуж. За главгера. Всетки граф. И вот, как –то, удирая от одной сильно настырной и похотливой девицы, удирая нагишом, он оказывается (нагишом) в спальне главгеры. Которая в это время, хлебнув лишнего, развлекалась тем, что ласкала себя перед зеркалом. Ну такие невинные шалости юной девственницы. И тут на тебе - главгер - герой её грёз (впрочем, она тоже героиня его грёз, но он бедненький не мог, а потому и не пытался сделать её не героиней грез, а собственно – героиней). Увидав героя грез, героиня переключается (в смысле ласк обнаженного тела) с себя на него (ну пьяненькая она была, с кем не бывает!), повергая его бедьненького в дикую панику – вроде и хочется, и колется, и мораль не велит, а девушка была очень убедительна....Дальше - водевиль. Нет, вы не думайте, в этот раз у них (у типа главных) ничего не произошло, все самое главное, в смысле торжественное излечение героя и потеря ими –героями- обоими девственности, произойдет на самой последней странице романа. И я вас уверяю, это далеко не так интересно, как хотелось бы. Водевиль в том смысле, что начинается эта круговерть совокупляющихся парочек. Это делают все, кроме героев (не забываем, что герой – не может!). Кто-то похотливо, кто-то более изыскано, но таки делает. Собственно об этом и роман. Больше там ничего и нет. Дамы, будьте бдительны! Не отпускайте своих мужчин в публичные дома со товарищи, дабы они не получили тяжелую душевную травму! А лучше всего сходите вместе с ними и на месте проверьте: все ли в порядке, достаточно ли чисто вымыты девушки, какие там санитарно-гигиенические условия, а также соблюдена ли тайна личной жизни! Салли Маккензи предупреждает.

На следующей неделе ждите продолжение нашего увлекательного разговора! Не пропустите рубрику «И смех и грех»!

З.Ы.: Если вы прочитали муть, жуть, фигню и прочая, сообщите мне об этом романе! И я постараюсь убедить вас, что вы просто не с того конца его читали!

Ваша Июль.



» Объявления о купле-продаже-обмене:
ПользовательКнигаПродамПодарюОтдам на обмен КуплюПриму в дарПриобрету по обменуПрим.
Катринка Любовь бродяги (Фетцер Эми) + + +
Светик Лики зла (Вейр Тереза) + + Мягкая, состояние норм.
Светланка84 Столкновение характеров (Ли Роберта) + + +
Angel В плену экстаза (Барбьери Элейн) +
юленька Опасный поцелуй (Дрейк Шеннон) + +
юленька Шотландский лев (Дрейк Шеннон) +
Viy Весенний скандал (Клейпас Лиза) + + мягкая, с/среднее
Angel Объятья незнакомца (Такер Шелли) + + +
Angel И только сердце знает (Линдсей Джоанна) + + + твердый переплет, Собрание сочинений
Angel Влюбленный повеса (Линдсей Джоанна) + + + твердый переплет, Собрание сочинений
Angel Мой милый победитель (Додд Кристина) + + +
Angel Танец теней (Стюарт Энн) + + +
Angel Поцелуй шута (Стюарт Энн) + + +
Angel Полуночная роза (Месть по французски) (Стюарт Энн) + + +
Angel Обрученные (Эллиот Элизабет) + + +
Angel Тигровая Лилия (Эллиот Элизабет) + + +
Angel Опасности любви (Бекнел Рексанна) + мягкий переплет
Angel Поединок сердец (Эдвардс Мэриан) + мягкий переплет
Angel Каприз мечты (Хетчер Робин Ли (Хэтчер)) + мягкий переплет
Angel Дивный ангел (Леди Бостон) (Мой милый ангел) (Лоуренс Кэти) + мягкий переплет, издательство "АСТ"
Angel Запретные мечты (Очарование золота) (Блейк Дженнифер) + мягкий переплет
Адриана Роковой мужчина (Ричмонд Эмма) +
Helena Мой шейх (Филдинг Лиз) + +
Светик Ласковый обманщик (Милый лжец) (Деверо Джуд) + + +
Светланка84 Как покорить леди (Хокинс Карен) +
Светланка84 Роковой поцелуй (Хокинс Карен) +
Светланка84 Фотомодель на ранчо (Торп Кей) +
Светланка84 Свадьба Эмбер (Вуд Сара) +
Светланка84 Тайный страж (Торнтон Элизабет) +
Holly_Wood Ловушка Иуды (Мэтер Энн) +
Vic Поверь и полюби (Уэстон Софи) +
Holly_Wood Поцелуй с разбега! (Ларина Арина) + мягк., сост. отл.
Светик Призраки озера (Робардс Карен) + + Мягкая, новая.
Светик Позови меня, любовь (Райли Юджиния) + + +
Светик Приди ко мне во сне (Хадсон Джен) + + +
Светик Дар Элизабет (Дэвидсон Донна) + + +
Светик Вечная любовь (Такер Шелли) + + +
Светик Сквозь пространство и время (Росс Джоу Энн) + + +
Светик Очарованное время (Сондерс Эми (Сандерс)) + + +
Vampire Bride Тайна рукописи (Монинг Карен Мари) + + +
Angel Любовное пари (Клубника в шоколаде) (Браун Сандра) + твердый переплет
Angel Волшебный туман (Виггс Сьюзен) + мягкий переплет
Angel Прими день грядущий (Виггс Сьюзен) + твердый переплет
Angel Звонок из преисподней (Кауи Вера) + мягкий переплет
Angel Навсегда в твоих объятиях (Вудивисс Кэтлин) + мягкий переплет, издательство "Библиополис"
Катринка Любовь не знает преград (Фетцер Эми) + + +
Angel Таинственный свет луны (Дрейк Шеннон) + мягкий переплет
Angel Герцог и я (Куин Джулия) + мягкий переплет
Angel Сияние любви (Джонс Тейлор) + твердый переплет
Angel Каждый твой вздох (Макнот Джудит) + мягкий переплет
Angel Любовь и ветер (Линдсей Джоанна) + мягкий переплет, издательство "Панорама"
Всего объявлений: 370 cмотреть

С уважением, Лиса
По всем вопросам и предложениям пишите мне на адрес fox@webnice.ru

В избранное