Все выпуски  

Пишем бестселлер. Главный секрет автора. YWriter по-украински


YWriter 5 программа для создания и редактирования больших произведений - романов, сценариев, диссертаций. Она подойдет как профессиональным писателям, так и тем кто познакомился с компьютером недавно. YWriter 5 имеет множество специальных функций - встроенный редактор текстов, настройка совместной работы с MS Word, простая группировка сцен, возможность писать и контролировать сцены с помощью новых технологий, поддержка русского языка.
Но на данный момент у программы YWriter 5 нет поддержки украинского языка. Если вы хотите чтобы он появился, купите мою книжку и займусь этим вопросом, поработаю и у программы появится поддержка украинского языка. Если хотите, то в новой книжке о программе YWriter 5, которую я вскоре выпущу, будет и с благодарностью упомянута Ваше имя.
Мою книжку "Азбука YWriter" можно купить здесь:
http://www.lulu.com/product/paperback/ywriter/16225426
Поспешите, время акции ограничено.
Если же вы не можете купить книжку то хоть в соц. сетях прорекламируйте ее, или этот пост. Это будет поддержка для литературы.
Я думаю, что развитием и продвижением подобных программ должно заниматься государство. Ведь оно заинтересовано в развитии нашей культуры. Или если не государство, то всякие писательские организации должны были бы мгновенно заинтересоваться новыми компьютерными технологиями. Но этого не происходит. Вот и движение к фантастическим возможностям новых технологий идет с помощью энтузиастов. И чтобы не угасла эта искорка ей нужна поддержка.
Но с оплатой карточкой с Украины могут быть проблемы. Я расскажу о них. Оплачивать покупку с Лулу моей книги можно с помощью платежных карт Visa / MasterCard.
Платежи через интернет поддерживают все виды карт кроме Visa Electron / Cirrus Maestro эти карты можно использовать только в банкоматах. Но если ваша карта поддерживает платежи через Интернет, то не факт что вы сможете его произвести. Вы заполняя данные карты мучительно вспоминаете, как по латыни был записан ваш адрес и не сделали ли вы еще какой-то ошибки. Но с этим обычно все в порядке - главными являются лишь три параметра - правильность ввода номера карты, срока действия карты (на карте он в формате месяц/год), на ввод кода CVV/CVC, вот, что надо контролировать. Если эти три параметра набраны верно то платеж должен пройти. Но для Украины есть особенность. Ваша карточка, обычно, изначально заблокирована для платежей через Интернет. Вы должны прийти в банк с паспортом и написать заявление, что вы разрешаете прохождение электронных платежей с карты. Обычно вы разблокируете карту на какой-то срок(например на сутки). При этом помните, что карту разблокируют не сразу. Это произойдет во время так называемой "подрузки". Этих подгрузок в банке бывает несколько в течении рабочего дня. По этому узнайте в банке, когда будет ближайшая подгрузка и через час после нее платеж должен пройти. Я уверен, у Вас все получится.
Если вы купите мою книжку, то внесете неоценимый вклад в развитие литературы.

В избранное