Это ты, Ямуна?
Тебе тоже отдельное "доброго дня!"
Как ты?
Пчму не пшешь в личку?
Добрейшего дня всем!
А я вот стихи очень люблю (:
А это, как мне показалось, проникнуто знанием философии, да и вообще как литературное
произведение, законченное и красивое.
| | MA> Мне тоже понравилось! Хотя мне и трудно угодить. Оказывается я не MA> один кому |
не
| | MA> нравятся вообщем стихи как Максу. Лирические я тоже не понимаю, MA> Макс. |
| | MA> -----Original MessageMA> From: Maxim A. Meister [mailto:mukun***@m*****.ru] MA> Sent: Sunday, May 09, 2004 8:26 PM MA> To: Muldagaliev, Anuar MA> Subject: [Club Gopal.ru] Re[2]: Посмотрите! |
| | MA> Я тоже не люблю стихи. Потому что не понимаю. Особенно лирические. Но этот |
стих
| | MA> просто понравился! Очень хорошоий, смысловой, стих. Передайте автору добрые |
слова.
| | ОШ>> оч. умно и ярко написано. В отв. могу написать стихотворен одной ОШ>> моей знакомой, ей будет оч. интересно узнать чужое мнение. Ольга |
| | ОШ>> *** ОШ>> Пасьянс раскладывает Бог, ОШ>> Мешая нас в колоде. ОШ>> Так, чтоб отвлечься от тревог, ОШ>> Он вечера проводит. |
| | ОШ>> Какой-то хитрый алгоритм, ОШ>> Механика удачи - ОШ>> Одна встречается с другим, ОШ>> Но лишь до новой сдачи. |
| | ОШ>> Ложатся карты чередой, ОШ>> Зачем - не говорят им. ОШ>> Один встречается с другой, ОШ>> С другим, с четвертым, с пятым... |
| | ОШ>> Пересекаются миры, ОШ>> Та - к червам, этот - к пикам... ОШ>> Не объясняют суть игры ОШ>> Картонным горемыкам. |
| | ОШ>> Казалось им, что вкривь и вкось ОШ>> Все встречи и разлуки... ОШ>> Бог улыбается: "Сошлось!" ОШ>> И потирает руки..... :) |
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru