Играем в любовь

  Все выпуски  

ВЫШЛА МОЯ НОВАЯ КНИГА


ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ

Дорогие друзья, ужасно рада сообщить, что вышла моя новая книга - "Карнавал в последние выходные августа". Не буду скрывать, меня переполняют счастье и радость! Поэтому все подробности чуть позже, а пока последние новости...

25 апреля в Москве состоится моя встреча с читателями в книжном магазине "Библио-Глобус".
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, дом 6/3 стр.1 (метро "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город").
Начало: 19.00, зал N 14.

27 апреля в Москве состоится моя встреча с читателями в книжном магазине "Молодая гвардия"
Адрес: Москва, ул.Большая Полянка, дом 28
Начало: в 18.00

Приходите, буду рада!

НАТАЛИЯ ЗЕМЛЯКОВА

23 апреля - "Сити-шоу Дмитрия Быкова"


Завтра вечером, 23 апреля, меня пригласили в программу "СИТИ-шоу Дмитрия Быкова" на радио СИТИ-FM.

Кстати, с Дмитрием мы встречались несколько лет назад на вручении премии "Национальный бестселлер" и я запомнила, как эпатажно он тогда выглядел. И вообще, насколько он яркий и неординарный человек.

Поэтому, признаться, опасаюсь я его острых вопросов. Понятно, что придется держать ответ за глянец. Шучу. Но правда - волнуюсь. Одно дело самой брать интервью, и совсем другое - отвечать на вопросы.

Что из этого получится, вы сможете услышать 23 апреля с 20.00 до 23.00 часов (нет! это не меня столько времени будут "пытать", там несколько гостей в программе) на радио СИТИ-FM в программе "Сити-шоу Дмитрия Быкова".

На сайте ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "АСТ"
вышел анонс моей новой книги


В своей книге «Карнавал в последние выходные августа» бывший главный редактор журналов TOPBEAUTY Наталия Землякова прощается с большим отрезком своей жизни в профессии «гламурного журналиста» и делает нелицеприятные выводы.

Елизавета Соболевская - главный редактор и "лицо" модного журнала. У нее всё стильно и стабильно - известность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники. И вдруг - Лиза теряет голову от любви к молодому актеру и осознает, что главное в строительстве своего мира она упустила.

Лиза старается создать себе модный винтажный «имидж Гарбо» и следовать советам своих собственных публикаций «20 секретов покорить его», «25 способов идеального секса», «10 приемов как удержать его». Но все эти ухищрения не помогают, простая любовь никак не образуется.

Однажды ей становится невыносимо скучно делать журнал, которому она отдала 10 лет своей жизни.

Более того, у нее появляется неизвестный враг, который в своем интернет-блоге пишет об ее лжи и ухищрениях. Таинственный автор жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и даже самые сокровенные ее тайны становятся достоянием общественности. Кто выступает против нее? Тайный враг? Лучший друг? Главный конкурент? И кто дергает за нити, приводя в движение огромную, сияющую дьявольскими огнями, махину под названием «глянец»?

Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера "глянцевого" мира и автора знаменитого романа "KEEP LEFT".

В избранное