Все выпуски  

Тема денег ... Начало


Уважаемый подписчик, Вас приветствует ведущая рассылки Ариша Годунова!!

Тема денег ... Начало
...волнует нынче большинство людей. Каждый хоть раз задавался вопросом "Как стать богаче?". Деньги в современном социальном мире нужны всем и всегда. Даже те, у кого уже есть, хочет стать богаче. Да и время сейчас – не стабильное.

 Я очень часто вижу, что люди, чего-то желающие, не имеют представление о том, чего именно они хотят. И также, как системный психолог и расстановщик, я знаю, что в вопросах о богатстве и о том, как стать богаче – у людей очень много различных мнений и домыслов.

Обычно на большинстве денежных тренингов рассказывают про то, что для того, чтобы стать богаче, нужно изменить отношение к деньгам, к бизнесу, и к своему благосостоянию. К тому, чего человек достоин и может себе пожелать, что он готов принять.

Люди узнают на тренингах много нового и реально действенного для того, чтобы стать богаче, но кардинально для них ничего не меняется. Почему?
 Помню одна моя приятельница, побывав уже на нескольких тренингах, посвященных благосостоянию, деньгам, успеху, с воодушевлением мне рассказывала, что ходила на умопомрачительный тренинг, на котором увидела столько своих «косяков» в своем отношении к деньгам, что у нее буквально «открылись глаза» на мир. На мой вопрос: «и что с этим делать?». Она ответила – знать и учитывать….

С системной точки зрения – на этом возможности для изменений не заканчиваются, а только начинаются.

продолжение следует..........

 

С Уважением, Ведущая рассылки Ариша Годунова


В избранное