Все выпуски  

Илья Сивцев, <<Вартон>>, генеральный директор



Аналитика для маркетологов и исследователей


Илья Сивцев, «Вартон», генеральный директор
2016-06-17 12:44
Произошло заметное смещение маркетинговой активности в сторону проектной деятельности. Нельзя привязать эту тенденцию к сложившейся экономической ситуации, но имеет смысл выделить ее как основополагающий вектор развития рынка осветительного оборудования в последние годы.

Объединенные данные
2016-06-03 11:55
В последних числах мая 2016 года компания TNS Россия сделала очередной шаг к интеграции данных измерений различных каналов коммуникаций. В рамках развития проекта Web Index компания представила рынку данные совместной мобильной и десктопной панели.

Павел Тимец, Maza Park, основатель и партнер
2016-06-02 19:23
Снижение покупательской активности привело к тому, что многие fashion-ретейлеры, гипермаркеты электроники и товаров для дома прекратили свою деятельность или ушли в онлайн, освободив тем самым арендуемые площади. Альтернативой закрывающемуся сегменту выступают развлекательные центры. Крупные торговые центры заинтересованы в арендаторах edutainment-направления, так как они еще способны привлечь клиентов.

Молодые и мобильные
2016-05-31 22:58
Совокупная популярность гаджетов для входа в Интернет уже выше, чем у привычного настольного компьютера, а смартфон занял вершину этого своеобразного рейтинга. Отрыв от второго места невелик, но он несомненно будет расти.

Мифы о маркетинговых исследованиях - 4
2016-05-31 10:03
Важно понимать, что существуют качественные и количественные исследования. И они отвечают на принципиально разные вопросы, используя при этом разную методологию. Проблема в том, что многие заказчики считают, что «качественные методы – это вроде тех же количественных, просто на меньшей выборке».

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное