Все выпуски  

Диалектика в рекламе



Аналитика для маркетологов и исследователей


Диалектика в рекламе
2018-02-28 18:51
В 2005 году я начал работать в «Индустрии рекламы». Осмотрелся и вскоре вышел к главному редактору с предложением. Оно звучало так: «Давайте больше писать о рекламе в интернете, там сейчас рождаются тренды». Главред посмотрела на меня поверх очков и задала только один вопрос: «Какую долю занимает интернет-реклама?». Это был риторический вопрос. Все знали, что никакую. Ну, почти.

Культура и жизнь
2018-02-26 10:33
Объекты культуры - музеи, театры, библиотеки – меняются на глазах. Они начали всерьез интересоваться своей аудиторией. Однако «интересоваться» и системно работать – разные вещи. Последнее требует профессиональных исследований. До сих пор они проводись спорадически и ставили перед собой описательные цели. Мы попробовали восполнить этот пробел.

QuickTest: новый взгляд на короткие опросы
2018-02-13 13:41
Формально, новый сервис QuickTest (QT) - это простые опросы с короткой анкетой. Казалось бы, ничего нового тут нет. Но оно есть – это концепция.

Kantar Millward Brown – A/R/M/I-Marketing
2018-02-06 21:04
Используя глобальные и собственные методики маркетинговых исследований, компания оказывает консалтинговые услуги для традиционных и интернет-брэндов как транснациональных, так и локальных клиентов.

Интересный разговор
2018-02-05 13:23
Исследователи из Online Market Intelligence и Content Research изучили характер использования мессенджеров владельцами смартфонов. Данные проведенного опроса свидетельствуют, что у абсолютного большинства владельцев смартфонов (83%) уже есть один или даже несколько мессенджеров. Примерно половина из тех, кто еще не установил их, планируют сделать это в будущем.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное