Все выпуски  

Школа Сетевого Маркетинга (МЛМ)


В эфире
с 2004 г
Школа сетевого маркетинга
Рассылка Екатерины Бокитько    www.pro-mlm.ru/blog
Спасибо кризису за это! 

Доброго времени суток, друзья!
 
В последнее время редко пишу в рассылки,  чаще появляюсь на своей странице Вконтакте - это, пожалуй, самая удобная для меня площадка для быстрых заметок с фотографиями. 
Но настало время напомнить о себе  подписчикам: рассказать о тех событиях в моей жизни и в работе, которые произошли за последние несколько месяцев. 
 
Летом, для ключевых людей своей группы, я провела тренинг «Фаберлик 3000». Каждый участник тренинга заходил на специально созданный сайт, и раз в неделю писал свой отчет. Отчеты состояли из двух частей - технической и гуманитарной:) В технической части участники изучали статистику  - численность личной группы, процент активности и так далее - то, что в конечном итоге дает рост бизнеса. А в гуманитарной  был небольшой психологический тренинг: участники учились замечать и фиксировать позитивные события своей жизни - связанные не только с бизнесом, но и с семейными и другими делами. Тренинг имел успех, понравился, и возможно, в будущем мы его повторим для более широких масс трудящихся:) 
 
В августе я запустила очередной цикл вебинаров «Снижение веса. Личный опыт». Рада, что благодаря моим занятиям люди понимают, чем диета отличается от здорового питания, учатся готовить вкусные и малокалорийные блюда, разбираются в продуктах вредных и полезных для фигуры. Самые заинтересованные и мотивированные слушатели моих вебинаров и очных занятий  скинули заметное количество лишних килограмм, и что самое главное - поддерживают свой вес в норме уже несколько лет. Без диет, голодовок и прочих страданий. 
Так как интерес к этой теме не ослабевает, я решила залить архив наших занятий на Youtube, и поделиться своими знаниями с миром:)  Вы можете посмотреть архив четырех вебинаров «Снижение веса. Личный опыт» на моем канале в  Youtube. Своим опытом коррекции веса я делюсь совершенно бесплатно, но  хотелось бы получить взамен ваш отзыв - что именно вы сделали после вебинаров, и какой результат получили. Пишите на bokekaterina@gmail.com
 
Сентябрь, а с ним и замечательная поездка в Сочи - не просто на отдых, но на Лидерскую Ассамблею Фаберлик. Там собрались почти все лидеры моей структуры, и мы провели дни в общении и поездках по достопримечательностям. Посетили дельфинарий, океанариум, знаменитый Олимпийский Парк и музыкальные фонтаны, погуляли по Красной Поляне, поднялись на фуникулере в горы, выше облаков:)  
 
А самое главное, в Сочи было событие, ради которого мы все собрались - ежегодная Лидерская Ассамблея Фаберлик. С участием руководства компании и всех лидеров. Креативное шоу, выступление гостей - космонавта, фигуриста Алексея Ягудина и телеведущей Елены Летучей (она тестировала нашу серию безопасных моющих средств и осталась очень довольна).  
Вдохновляющие новости: пока кто-то переживает по поводу кризиса, Фаберлик увеличивает товарообороты. Чеки наших консультантов в среднем выросли на 39% за последний год - что в общем-то все мы почувствовали  на своих карманах:) 
А под конец было подано самое вкусное блюдо - дефиле платьев Фаберлик. У нас появилось еще и такое направление в огромном ассортименте - в дополнение к детской одежде, колготкам, водолазкам, шарфам, перчаткам…!
 
В октябре я провела реорганизацию двух своих сайтов, до которых все не доходили руки. 
 
Поменяла движок на старом сайте http://pro-edelstar.com  Я не тратила много времени на его администрирование, но все же, время от времени оттуда шли письма. А теперь вдохнула в него новую жизнь, и завела там страницы для консультантов из разных регионов. 
 
Второй сайт - http://zelenogradka.ru - для жителей Зеленограда, также теперь обновлен. Я определилась, что с ним делать и как развивать дальше. Заходите - может подскажете какие-то идеи. 
 
Этой осенью я реализовала еще одну инициативу в своей команде. Каждый консультант Фаберлик получил от компании собственный интернет-магазин - вот, например, мой. Там уже есть товары, скидки, акции новинки, и все прочее - заполнением магазинов занимается компания. Но страницу «Ваш консультант» необходимо заполнить самостоятельно. С этого задания начала свою работу закрытая группа «Электроники Фаберлик» - в группу я пригласила реально действующих лидеров из своей структуры, готовых изучать новые направления работы - рекламировать себя в сети интернет. 
 
И наконец, произошло важное событие в жизни нашей семьи - мы купили еще одну квартиру. Вообще-то я планировала эту покупку чуть позже, но спасибо кризису: за последний год цены на московскую недвижимость упали на 10-15%.  Плюс мы решили сократить количество дач, и продали дачу в Подмосковье - что тоже внесло свою лепту. Одновременно товарооборот и вознаграждение в Фаберлик выросли - и эти три факта позволили мечте о новой квартире сбыться раньше запланированного срока:) 
 
Зимой мы планируем ремонт и переезд. Много новых планов и по бизнесу: хочу обновить и снова запустить серию писем для новичков, продумываю новую тему для цикла вебинаров, да и много еще чего. 
 
Люблю, когда много работы, и все вокруг кипит - наверное, я трудоголик:) 
 
Всем отличного настроения!  Успешных предновогодних продаж! 
 
Екатерина Бокитько
 
Помогаю женщинам быть красивыми, интересными, уверенными в своих силах, финансово обеспеченными, образованными; правильно питаться, расширять кругозор, путешествовать, жить в гармонии с семьей и миром.
 
Рада вашим письмам на bokekaterina@gmail.com
Обо мне и моем бизнесе: http://bokitko.info
Skype: bokitko_ekaterina
Вконтакте http://vkontakte.ru/bokitko
 


В избранное