Все выпуски  

"Простые и действенные секреты счастья, здоровья и успеха". Изменение привычных реакций на мир - ключ к спящим в тебе талантам. И не только!


 

Изменение привычных  реакций на мир – ключ к

спящим в тебе талантам.  И не только!

 

Прошлая тема «Изменение реальности с помощью энергий Перехода» помогла мне проявить спавший во мне талант. Всю жизнь мечтала петь, но времени не было – работа, дом, четверо детей. А тут нашлось! И время, и возможности! Пробудить спящее в тебе творчество – что может быть проще и естественнее! Ведь алгоритм творчества давно известен.

 

В течение двух дней впервые в жизни записала несколько песен, и мой дебют на виртуальной сцене принес мне много радости и счастья.

Фотография из прошлого (и этого) выпуска стала моей аватаркой на сайте караоке, теперь она предваряет все мои песни.

Для того, чтобы совершить несвойственный тебе поступок, приходится менять привычные реакции.

Почему мы всю жизнь мечтаем о чем-то, но не решаемся сделать первый шаг?

Из-за страхов, неуверенности, сомнений?

Да, конечно! Но корень этих страхов – в отсутствии энергии, которую мы расходуем на привычные реакции.

А это чаще всего - возмущение, сожаление, чувство вины, самокопание, угрызения совести или уныние, тоска, депрессия. Одним словом, агрессия, направленная либо на себя, либо на других.

Изменение привычных реакций - дело не одного дня, а… десяти.

Прежде всего, отвечаешь себе на вопрос – что или кто мешает радоваться жизни, что выбивает из состояния радости и любви.

И каждый раз, как только чувствуешь, что сейчас начнется, вспоминай волшебную мантру - «Какое счастье!»

Повторяешь ее в сложной ситуации несколько раз, пока не ощутишь, что она стала Твоей. И очень скоро своими глазами убеждаешься в том, что эта неприятность и в самом деле вела тебя к счастью. Очевидное – невероятное! Но тогда, когда она произошла, поверить в это было очень трудно, почти невозможно.

Поэтому просто повторяй автоматически: «Какое счастье!» до тех пор, пока не услышишь отклик в груди – в нижнем, Священном, Пространстве Сердца, сокращенно СПС.

А дальше все очень просто. Если тебя кинули, оставили, унизили, обманули, оскорбили… РАДИ ТВОЕГО ЖЕ СЧАСТЬЯ, твоя реакция меняется сама собой.

И вместо того, чтобы злиться, кусаться, защищать свою территорию, ты просто улыбаешься всем сердцем, всей душой. И энергия, которая должна была пойти на агрессивный выплеск или уныние, обиду, тоску, направляется на творчество.

Так просто!


С Новым годом!

Радости и любви!        Соланж

Эту шуточную песенку дарю тем, кто пока еще чаще идет за голосом ума, а не сердца.

То есть… ВСЕМ! 


В избранное