Все выпуски  

Простые и действенные секреты счастья, здоровья и успеха. Эксперимент "Стройность и молодость он-лайн"


 

 

Простые секреты

счастья, здоровья и успеха

  

Эксперимент «Стройность и молодость он-лайн»

 

«Бросить курить легко. Я сам бросал сотни раз», - с гордостью говорил герой Марка Твена. А я примерно столько же раз устремлялась навстречу стройности. Лишний вес – моя ахиллесова пята, точка уязвимости в моем алгоритме Творения Своей Вселенной Счастья. Стоило это признать, как Жизнь сразу послала нужного человека, который предложил… на короткое время позаимствовать мое тело. Чтобы сделать его стройным.

 

«Хотя все мы считаем, что прилагать усилия — это хорошо, что ничто не дается без труда, на самом деле это не так». (Дипак Чопра. «Путь волшебника»)

Я умею легко и радостно отпускать 4-5 кг, но у меня их скопилось гораздо больше, и здесь все мои знания и волшебные наработки, увы, оказались бессильны. Стройность оказалась пропущенной ступенькой на лестнице, по которой я иду к Себе, Своему Прекрасному Образу.

Что я сделала? Взмахнула крыльями и взлетела над этой дырой – к молодости, счастью взаимной любви, и ощутила себя Женщиной, любящей, желанной, любимой.

Но дыра все время напоминает о себе, то отдышкой при быстрой ходьбе, то неудачным ракурсом в зеркале или на видео, то нежеланием сбросить все одежки, чтобы попариться с Любимым в баньке, то симпатичной курточкой, которую приходится носить нараспашку…

А я люблю танцевать до упаду, спать обнаженной в объятиях Любимого, лазать по горам, держась за руки! И даже лишние кг вроде бы не мешают…

ВРОДЕ БЫ…

Мешают, еще как мешают! И это нужно УВИДЕТЬ. Чтобы ОТПУСТИТЬ.   

Что происходит, когда ты перестаешь отмахиваться от мешающего, ненужного, как от надоедливой мухи? Когда снимаешь розовые очки? Когда ты начинаешь ВИДЕТЬ?

 

Во-первых, ты, наконец, принимаешь себя полностью. Да, я такая, и это не мешает мне быть счастливой, любимой и желанной.

Во-вторых, ты осознаешь, что МОЖЕШЬ отпустить лишнее за ненадобностью. Хотя раньше это казалось настолько невозможным, невероятным, что и думать об этом не хотелось.

В-третьих, и это главное, Жизнь посылает тебе того, кто нужен. Того, кто соблюдает все условия, поставленные твоей душой.

 

А моя душа хочет жить в радости, и это значит, в первую очередь, питаться так, как хочется. И есть абсолютно ВСЕ, что хочется. Потому что насилие в виде ограничений и диет для меня исключено.

Моя душа любит мои упражнения-двухминутки, потому что они необременительны и СРАЗУ, в первые же дни, отзываются молодостью, красотой, подтянутостью лица и тела.

Моя душа любит гулять в саду, наслаждаться общением с природой, а другую двигательную активность она воспринимает, как насилие. И танцевать, как и ходить в горы, хочет не всегда. А только тогда, когда хочет.

 

Потому она и выбрала именно этого человека, что он заранее, еще до личного знакомства, САМ перечислил в своих рассылках все эти условия. Он знал о них заранее! А это значит, что именно он нужен мне, чтобы отпустить лишнее, мешающее, ненужное.

 

Маленькие чудеса начались сразу, с первого же дня эксперимента. Это  маленькие отпускания, приход нужной информации, состояние подъема, вдохновения.

Но это состояние маленького волшебства мне давным-давно знакомо, это я и сама умею! И все мои новорожденные ангелы и волшебницы владеют этим нехитрым искусством.

Человек, которого зовут Павел Уваров, чьи рассылки я читаю вот уже второй месяц, показывает свои фотографии, где он похож на симпатичного розовощекого поросеночка… И свои же, где он строен, подтянут и красив Силой Творца, умеющего «сказку сделать былью».

И я верю своим глазам. Потому что ЗНАЮ – да, это возможно. Более того, у меня есть такие же убедительные фотографии, которые дала в Учебнике «Возвращаемся! К радости, молодости, любви и красоте».

Но стройности в моем понимании я пока так и не достигла. От нее меня отделяет целая пропасть, утыканная всевозможными страхами и сомнениями. Ведь я хорошо знаю, что похудение часто сопровождается внешним, а иногда и внутренним старением. А красота и молодость лица, упругая кожа и подтянутое тело для меня так же важны, как и стройность.

Стройность и молодость – сестры-близнецы, которые ходят за руку. Каждый отпущенный ненужный кг – минус один год во внешности и самочувствии. НО…

Сколько я видела примеров, когда после похудания красивые, цветущие женщины становились бабушками. Кожа подводила…


Худеть – значит, становиться хуже, а я стройнею и хорошею!

Но ведь дело не в словах, а в сути.  Справлюсь ли с новым телом, после того как мне возвратят его обновленным, стройным и красивым? Смогу ли изменить свои взгляды на Мир, чтобы соответствовать ему?

«Волшебник не думает, он ВИДИТ», - напоминает Дипак Чопра. И страхи и сомнения тут же отправляются по назначению. В мусорную корзину.

А я начинаю эксперимент «Стройность и молодость он-лайн с Павлом Уваровым». По этой ссылке ты сможешь получить его бесплатный курс.

Когда встречаются два волшебника, их Сила возрастает на порядок. Так и произошло у нас с Пашей. Уже в первую неделю нашего эксперимента незаметно ушли почти три кг из тех 13, что мы наметили отпустить к началу мая (так подсказала моя душа).

 

Подробности эксперимента я буду освещать на сайте «Вселенная Счастья» Портала БЮВУС и в параллельной рассылке «Простые секреты счастья, здоровья и красоты на каждый день», созданную для будущих волшебников, постигающих волшебство Любви (в т.ч. к Себе и своему телу) и его законы.

 

И еще раз с Новым годом!

Пусть  исполнятся  Твои  Заветные  Мечты!           Соланж

Настрой на любовь и гармонию в отношениях волшебным образом передает вибрации нежности и любви, «заражая» ими Твои отношения, Твою жизнь.

В избранное