Все выпуски  

Простые и действенные секреты счастья, здоровья и успеха. "Запретные игры", или Кратчайший путь к душе любимого человека


 

 

Простые секреты

счастья, здоровья и успеха

  

«Запретные игры», или  Кратчайший путь к  душе

любимого человека

 

Вся жизнь, как известно, игра! Игры бывают разные - в одни играем с удовольствием и гордостью (в семью, дочки-матери, важную работу, хобби), в другие с оглядкой на окружающих, а вдруг засмеют! Но игры любимого человека священны. Потому что от них зависит твое, ваше счастье.

 
Прошлый выпуск стал необычным, он вышел… по ошибке, поскольку изначально предназначался для параллельной рассылки, адресованной волшебницам.

Волшебство, в моем понимании, не имеет ничего общего с магией и ритуалами, это проявление энергий любви в себе и окружающем мире.

Все в жизни неслучайно, как и эта ошибка, поэтому я попросила своих волшебниц прокомментировать выпуск, что многие из них и сделали с любовью и благодарностью.

Благодарность – самый простой способ проявления энергий любви, от которого жизнь меняется разительно и быстро. Благодарю волшебниц, откликнувшихся на мою просьбу, и Миранечку, задавшую непростой, но важный вопрос, от ответа на который зависит наше счастье, гармония в отношениях.

 «Если человек заставляет тебя делать то, что ты не хочешь, что это значит?»

Какое Послание от Жизни передает тебе этот человек?

В принципе все наши конфликты, проблемы и несчастья начинаются именно с этого – любимый, близкий, родной человек давит тебя, буквально насилует, навязывая тебе свои игры, принципы, нормы морали и т.д. И душа буквально восстает против этого насилия.

Если человек не дорог твоей душе, все просто – это Послание от Жизни говорит о том, что нужно перейти в другую реальность, где тебя любят, понимают, принимают. Даже если поначалу в этой реальности ты будешь в одиночестве.

Если же человек любимый, дорогой твоему сердцу, возможно, его игры УГОДНЫ ТВОЕЙ ДУШЕ. Даже если твоему разуму они кажутся невозможными, абсурдными или просто глупыми.

Играешь ли ты в игры любимого человека? Или с насмешливой улыбкой идешь играть в свои, привычные и близкие – глажка, уборка, готовка?

Ухаживаешь ли ты за любимой, как в молодости? Даришь ли ей цветы, подарки, приглашаешь в романтические путешествия? Говоришь ли комплименты? Танцуешь ли с ней при свечах? Играешь ли в ее игры, даже если они тебе кажутся забавными, детскими? Разделяешь или хотя бы принимаешь ее увлечения? Не отталкиваешь ли ее своим снобизмом, непониманием?

Тебе все эти игры кажутся несерьезными, ведь ты любишь ее, заботишься о ней и о детях, и это главное.

И невдомек тебе, что главное – это улыбка любимого человека, радость в его глазах, любящих, доверчивых, счастливых.

Я так мечтала о том, чтобы Любимый носил меня на руках, но из человеколюбия даже не заикалась об этом. И вот мы оказались в бассейне, вдвоем, без свидетелей, и он сразу почувствовал эту потребность моей души, и носил на руках, и кружил меня в воде… Как просто сбываются Заветные Мечты, стоит лишь признаться себе в этом, произнести ВСЛУХ, даже если никто не слышит.

«Счастье – это когда тебя понимают», - запомнившаяся на всю жизнь цитата из старого фильма. И как же мало нужно человеку для счастья!

 

Давай заглянем в тему «Школа секса или Консультация Доктора Тима».

"Что можно посоветовать правильной девочке-отличнице от 18 до 98, которой неприятны тайные желания любимого человека?"


Кто-то отказался поиграть с мужем... в "Мастера и Маргариту" (сыграть роль ведьмочки Геллы, одетой в фартучек на голое тело) или в медсестру, или в непослушную горничную...

Неужели они должны делать то, что им неприятно, то, что вызывает отторжение?

Конечно, не должны!

Но со временем их мужья находят своих "ведьмочек", "горничных", "медсестер" в других местах, а послушные и правильные девочки-отличницы годами страдают от унижения, комплексов, бессилия.

Я помогаю им встретиться со своей проблемой лицом к лицу - без страха и ложных табу. И вдруг оказывается, что ИХ ДУШЕ ЭТА ИГРА БЫЛА НУЖНА!!!
:idea:

Но разум не позволял одеть фартучек на голое тело, потому что фигура не нравится - заметь, не Любимому не нравится, а собственному разуму!

Разум не позволял надеть докторский халатик и провести с Любимым, например, медосмотр хирурга или побаловать его желанной медицинской процедурой - глупо же это!!!

Женщина, которая способна услышать эти тайные мечты и разделить их, всегда будет вне конкуренции. И если она всей душой любит этого мужчину (а мы рассматриваем именно этот случай), с радостью пойдет за его желаниями и сделает огромный шаг к... Себе, своей душе.

Если разум, конечно, позволит. 

К примеру, надеть коротенькое платьице горничной с черными чулками на ажурных резинках и смахнуть пыль метелочкой с низенького столика. А если "хозяин" найдет пылинку после уборки, может наказать - ремешком постегать (небольно, даже приятно - обалденный массаж!!!), зато по голой попе - это же ужас что такое!!!

По секрету скажу, что ужас-то весь в том, что разуму собственная попа почему-то кажется некрасивой. Мне пришлось согласиться на... видеосъемку
:shock:этой игры, чтобы воочию убедиться в том, что она очень красива, и никакого намека на целлюлит (упражнения богинь отлично работают!!!). Раньше-то я не могла ее толком увидеть, да и времени не находилось на такую ерунду.

Десятки лет я была послушной девочкой-отличницей, которой подобные вещи в голову не приходили, и мои мужья ничего подобного мне не предлагали, боясь меня оскорбить, хотя, думаю, оба тайком мечтали о "запретных играх", потому что рутина вошла в наши отношения и разрушила их.

И позже, когда я встретила человека, которого всю жизнь ждала, моя неготовность слушать тайные желания его мужской души, обычные, естественные, происходящие из мужской любви, которая не разделяет любовь души и любовь тела, прервала наш Полет.



Девочке-отличнице, которую отталкивают желания Любимого, я бы посоветовала обсудить этот вопрос с любимым человеком (если на самом деле любишь), обсудить на полном доверии, без табу.

 

Дело не в лишних (или недостающих) кг и см, а в нежелании сделать шаг навстречу Любимому. И даже если его игры кажутся тебе странными, несерьезными, даже неадекватными (например, анальный секс, который при неумении может стать болезненным и опасным), подумай, насколько дорог тебе этот человек. Что для тебя дороже – твои принципы, твой снобизм или любовь? Возможно, он не уйдет, останется с тобой, но играть в свои игры будет уже с другой женщиной, сливаясь с ней душами, испытывая доверие и благодарность за понимание к ней. А не к тебе.

 

В «Запретные игры» мы виртуально играем на Четвертой ступени «Курса начинающей Любовницы». Это огромный шаг навстречу любимому человеку, шаг к пониманию психологии мужчины (женщины) – ведь мы такие разные! Это шаг к Себе, а значит, к своему счастью, гармоничным, радостным и счастливым отношениям.

Потому что желания любимого человека ВСЕГДА угодны нашей душе, даже если разум об этом не догадывается и всячески восстает.

Сделать шаг к Любимому, разделив с ним его увлечения, значит, сделать шаг к Себе, Своей Душе, подарить крылья вашим отношениям.

 

 

      Радости и любви!                            Соланж

 

Несколько следующих выпусков будут посвящены ответам на вопросы, которые можно задать прямо здесь, в комментариях. 


В избранное