Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интернет-подписка на печатные СМИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Новости интернет-подписки на печатные СМИ
№16 от 06.05.2003 г.


Идет подписка на 2 полугодие 2003 года по всем каталогам.

06 мая 2003 г. в Минсвязи России прошла встреча Министра Российской Федерации по связи и информатизации Л.Д. Реймана с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, бывшими работниками центрального аппарата министерства.

Информационное агентство Washington ProFile сообщает: Россия отдает долги Второй Мировой войны

"Финансовая газета. Региональный выпуск" от 29.04.03 г. № 18: Документы.

Читайте в новом номере еженедельника "Собеседник" N 17/2003:
"Собеседник" предсказывает очередное повышение цен на продукты питания".

"Желтая газета" №18/2003 анонсирует: "Изобретениями народных кулибиных интересуются криминальные группировки и шпионы".

Газета "Московские Новости" №17/2003 г.: "Накануне большого праздника Санкт-Петербург разоружается".

Журнал "60 лет - не возраст" №3 за 2003 год.: "Марафон в 77 лет".




1.1.Встреча Министра Российской Федерации по связи и информатизации Л.Д. Реймана с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, бывшими работниками центрального аппарата министерства

Во встрече также участвовали Председатель Совета ветеранов В.Н. Манцев и члены Совета, председатель профсоюзного комитета Минсвязи России О.В. Стаханова.
Обращаясь к ветеранам, Л.Д. Рейман сказал, что проводить такие встречи и поздравлять друг друга со светлым праздником – Днем Победы в эти майские дни уже стало доброй традицией.


полностью материал можно прочитать на сайте www.GAZETY.ru
в начало



1.2.Россия отдает долги Второй Мировой войны

Американская помощь, оказанная Советскому Союзу в ходе Второй Мировой войны, была эквивалентна примерно 5% валового внутреннего продукта СССР. США распространили программу ленд-лиза на 30 государств, объемы американской помощи составили более $50 млрд. Страны Британского Содружества (Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и др.) получили из них примерно $31 млрд. СССР - более $11 млрд. Россия, являющаяся правопреемником СССР, до сих пор отдает США долги, сделанные в 1941-1945 годы.


полностью материал можно прочитать на сайте www.GAZETY.ru
в начало


2.1. "Финансовая газета. Региональный выпуск" от 29.04.03 г. № 18:

Приказ Распатента от 5.03.03 г. № 32 "О Правилах составления, подачи и рассмотрения заявки на регистрацию товарного знака и знака обслуживания" (Продолжение. Начало см. в № 17)

Приказ Роспатента от 3.03.03 г. № 28 "О Правилах принятия решения о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака и знака обслуживания в случае ликвидации юридического лица - обладателя исключительного права на товарный знак или прекращении предпринимательской деятельности физического лица - обладателя исключительного права на товарный знак"



2.2. Читайте в новом номере еженедельника "Собеседник" N 17/2003:

"Собеседник" предсказывает очередное повышение цен на продукты питания. До конца года планируется ввести ограничения на ввоз импортного сливочного масла и сыра, а с апреля эти меры действуют в отношении импорта мяса. Так, скоро вместо 75-80 руб. за килограмм сливочного масла мы будем платить более 90. Глава Минсельхоза Алексей Гордеев уверяет, что это делается для поддержки отечественного производителя. Так ли это? Рекомендуем прочитать статью "Дорогое удовольствие" в рубрике "Рублевая зона".



2.3. "Желтая газета" №18/2003 анонсирует:

- Изобретениями народных кулибиных интересуются криминальные группировки и шпионы.
- Секс в Госдуме: с кем спят политики втайне от супругов?


2.4. Газета "Московские Новости" (17/2003):

Биоресурс Кремля

Цитаты недели

Ярославские курсанты рвутся из казарм

Накануне большого праздника Санкт-Петербург разоружается


2.5. Журнал "60 лет - не возраст"(приложение к журналу "Будь здоров!") №3 за 2003 год.:

Марафон в 77 лет. Реальность выводов Дейла Карнеги на практике подтверждает автор этого материала, кандидат наук Юрий Розенбаум. В детстве он был очень болезненным, ребенка мучила бронхиальная астма. В студенческие годы Юрий победил ее с помощью систематических занятий бегом, в котором преуспел, став бегуном-марафонцем. Но бегать марафоны в пожилом возрасте? Врачи решительно отговаривали от этого. Однако Юрий, поддерживая строгую систему поддержания организма, включающую питание и закаливание, сделал то, о чем пока не ведает геронтология - расширил возрастной уровень марафонских нагрузок.






Более подробно c этими и другими анонсами вы можете ознакомиться на сайте www.GAZETY.ru.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное