Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интернет-подписка на печатные СМИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Новости интернет-подписки на печатные СМИ
№103 от 03.02.2005 г.


Дорогие подписчицы!
Поздравляем Вас с 8 марта!

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!



Почта России приняла участие в очередном заседании Правления ПостЕвропы

23 февраля в Брюсселе (Бельгия) прошло 57 заседание Правления Ассоциации европейских государственных почтовых операторов ПостЕвропа. От ФГУП «Почта России» в мероприятии принял участие руководитель Дирекции по международным вопросам Л.А. Разовский, избранный в Правление Ассоциации на последней пленарной ассамблее в Бухаресте.


Более подробно материал Вы можете прочитать на сайте www.GAZETY.ru



Газета "Ведомости" приглашает на конференцию:

ПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ В РОССИИ


25 марта 2005 г.,
«Гранд Отель Марриотт», Москва

Цель конференции – обсудить проблемы и стратегии развития всех сегментов рынка проводной связи, проанализировать перспективы развития рынка в условиях жесткой конкуренции с беспроводными технологиями.


Более подробно материал Вы можете прочитать на сайте www.GAZETY.ru


1.1. Газета "Комсомольская правда" № 38-толстушка выходит в четверг, 3 марта 2005 года:


Внимание: с 3 марта "Толстушка" меняет день выхода!!!
Вместо пятницы она будет выходить в четверг!!
По пятницам читатели Москвы и Московской области, оформившие подписку на весь комплект (индексы 50057, 84754, 31470, 32353) будут получать дополнительный ежедневный выпуск.


  • КАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ? Все об ипотечном кредитовании.

  • ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ "ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" ВРОДЕ УКРАИНСКОЙ? Может ли такое случиться в России? Прогноз политических экспертов "КП".




    1.2. Журнал "Эксперт" № 8 от 28 февраля 2005 года:


    ТЕМА НЕДЕЛИ

    Президенты справились

    Первая атака отбита
    Саммит Россия-США мог стать началом холодной войны, но стал просто очередной "плодотворной встречей двух лидеров". Случилось это в том числе благодаря активным и крайне грамотным действиям самой России
    Андрей Громов

    РУССКИЙ БИЗНЕС

    Летающий ковчег
    Решение объединить отечественные самолетостроительные предприятия в единый холдинг стратегически верно. Но без щедрого финансирования приоритетных проектов оно останется формальностью
    Александр Мансилья-Круз

    В трубе равных не бывает
    Между "Газпромом" и независимыми добытчиками газа идет борьба за свободу доступа к газовой трубе. Ее исход пока предсказать нельзя, но, если она затянется, это может привести к потерям для экономики России
    Иван Рубанов


    1.3. Журнал "Будь здоров!" №3/2005:

    Рубен Спендиаров "Ленивая весна". Ранней весной многие люди нередко испытывают физический и психологический дискомфорт. Организм, истощенный гиповитаминозом и простудами, не особенно стремится к двигательным нагрузкам, наблюдаются перебои в настроении, - то, что психологи называют "весенняя хандра". По их мнению, не надо стремиться преодолеть ее с помощью кофе или успокаивающих средств, а лучше свободно поддаться этому настроению. Ибо весенняя лень - это адаптивная реакция организма на смену сезона.

    Татьяна Яковлева "Как похудеть, чтобы не поправиться". В прошлых номерах были представлены взгляды на питание опытного и эрудированного врача Ринада Минвалеева. Они весьма оригинальны и во многом вызывают желание спорить. Например, он считает, что еда не досыта ведет к дисбактериозу толстого кишечника, а обезжиренная диета - к задержкам роста и нарушениям половой функции. В протипоположность обычным методам доктор Минвалеев предлагает свой способ похудения на основе ритмической организации энергетического баланса. Что это за технология, читайте в статье.



    1.4. Еженедельник "Собеседник" N 09/2005 г.:

    Жилищный кодекс добьет тех, кого не добила монетизация. 1 марта вступил в действие новый Жилищный кодекс. Между тем этот закон еще более сырой и жестокий, чем закон о монетизации льгот. О том, что ждет россиян с началом весны, "Собеседник" беседует с оппонентом этого документа депутатом Госдумы Галиной Хованской.
    - Сначала кодекс был просто бочкой дегтя, говорит Галина Хованская. - Теперь стал бочкой дегтя с ложкой меда. Но это не спасает положения. Если говорить о постановке в очередь на жилье или помощи государства в покупке квартиры, то одних учетных метров теперь мало. Надо быть еще и малоимущим. В кодексе не определено, каким должен быть доход и каков объем имущества, чтобы человека признали малоимущим и безвозмездно выделили 70 процентов рыночной стоимости жилья. Получается, что у малоимущих должно быть достаточно дохода и имущества, чтобы внести недостающие 30 процентов от стоимости квартиры. Сейчас обещают, что замечание учтут в методиках, которые прописываются. Посмотрим. Отдельный вопрос, что рыночная стоимость определяется документами правительства РФ. И надо сказать, делается это очень некорректно. Например, в распоряжении Христенко записана такая оценка рыночной стоимости квадратного метра в Москве - 17.500 рублей. А он у нас стоит не меньше 30.000. Что же касается очередников, то людей, простоявших по полжизни в очереди на квартиру, будет ждать большое разочарование. Им гарантируется, что они получат жилье по договору социального найма. И все.
    И самое неприятное - если раньше людям, переселяя их из аварийных, скажем, домов, давали жилье из расчета нормы метража на человека, теперь они получат ровно столько, сколько имели. Две комнаты в коммуналке - значит две комнаты в коммуналке. Однокомнатная на шестерых - значит однокомнатная на шестерых.
    - "Зачистка" льготников, собственно, началась с принятия закона о монетизации льгот. Под шумок под Новый год был ликвидирован сам институт льготников-первоочередников (чернобыльцы, реабилитированные и т. д.). Окончательная же "зачистка" - это вступление в действие нового ЖК, так как в нем уже не зафиксировано право на первоочередное получение жилья инвалидами войны и другими приравненными к ним лицами (то есть "афганцами", воевавшими в Чечне), семьями погибших при исполнении воинского долга, педагогами, многодетными матерями, сотрудниками аварийных служб и пожарных… Закон написан с точки зрения лоббирования строительного бизнеса и поддержки собственника жилья. Простых людей наша власть не жалует и готова выбросить за борт.





    Более подробно c этими и другими анонсами вы можете ознакомиться на сайте www.GAZETY.ru.

  • http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: media.news.press.subscribe
    Отписаться

    В избранное