Все выпуски  

Тайны и секреты, пришельцев, НЛО, а также тайны 3-го рейха - 117


Круги на полях (3 часть)

Категория: Мир паранормального

Наш телефон зазвонил в 9 утра в субботу 6 июля 1996 года. Представьте мое удивление, когда звонивший человек, владелец фермы близ Полдинга, штат Огайо, рассказал мне, что обнаружил на одном из своих пшеничных полей огромный "круг", и спросил, не хотел бы я его посмотреть. Его жена, одно время, ходила в школу вместе с нашей дочерью и знала, что я интересуюсь феноменом НЛО... к тому же я был довольно близко.
Будучи очень слабо осведомленным в области "кругов на полях", я знал, что этот звонок должен был быть получен кем-нибудь более квалифицированным для изучения и оценки подобных случаев.

Круги на полях (2 часть)

Категория: Мир паранормального

"... Посадил раз старик пшеницу. Добрая уродилась пшеница, да только повадился кто-то ту пшеницу мять да топтать... "
Писаны эти строки, давно. Писаны, как известно, про Сивку-Бурку, про Конька-горбунка, про мужичков наших, про поля российские. А читаешь и диву даешься: словно бы ведет кто-то репортаж с современных английских ферм. И в этом мы еще не раз убедимся.

Круги на полях (1 часть)

Категория: Мир паранормального

Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма надеясь увидеть тот загадочный неопознанный летающий обьект, сделавший этот район Англии меккой для уфологов. Но то, что они увидели этой лунной ночью было несколько более экстраординарным: в сотне футов они увидели как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг. C того момента поступило около восьмидесяти сообщений о точно таких же происшествиях. Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопровождается скрипящим звуком, который был записан на пленку, и потом признан НАСА как звук искусственного происхождения.

7 июля 1947г. секретная операция

Категория: Секретные материалы

7 июля 1947 г. была предпринята секретная операция с целью надежного извлечения обломков этого объекта для научного исследования. В ходе этой операции воздушной разведкой установлено, что четыре маленьких человекоподобных существа, по-видимому, выпали из этого объекта перед тем, как он взорвался. Они упали на землю в двух милях восточнее обломков. Все четверо были мертвы, уже разложились и были повреждены хищниками в течение недели до их обнаружения. Специальной группе была поручена их доставка для изучения.

Гдыньский инцидент

Категория: НЛО, Пришельцы

В сентябре 1996 года в районе польского портового города Гдыни работала съемочная группа японской телевизионной компании NHKTTC. Японские телевизионщики приехали на польское взморье ради того, чтобы осветить события тогда почти сорокалетней давности, связанные с предполагаемым падением в гдыньской гавани обломков НЛО и последовавшем в скором времени обнаружении полуживого гуманоида. Те давние события до сих пор окутаны пеленой таинственности. Характерно, что даже точно не известны ни число, ни месяц, когда случилось это происшествие, вошедшее в историю уфологии как Гдыньский инцидент.

Встречи с чертом

Категория: Мир паранормального

Перед человеком предстает существо, больше похожее на ночной кошмар. Черного цвета, с когтями, хвостом и рогами, широкой мордой, длинным носом или, наоборот, со свинячьим пятачком и ярко светящимися в темноте глазами.
«Летом прошлого года я и двое моих друзей отдыхали на побережье Азовского моря, - рассказывает москвич Владимир Новиков. - В силу ряда причин цивилизованного отдыха у нас не получилось, поэтому три недели отпуска мы были вынуждены жить, уподобившись «диким» туристам — на природе.

Нашел что то необычное? Лучше скорее забудь про это!

Категория: Мир паранормального

Не так и давно некий перуанский фермер обнаружил более 10 тысяч уникальных артефактов в виде камней различных размеров, на которых древнейшим художником были выгравированы совершенно невероятные сцены, где люди вступали в схватку с динозаврами, сидели за телескопами, выполняли сложные хирургические операции, и т.д. Камни вскоре получили название "Камни Ики".

Заговоренный клад боярыни Морозовой.

Категория: Мир паранормального

В принципе ничего хорошего, хотя она и доводилась близкой родственницей царю Алексею Михайловичу. Все дело было в том, что Феодосья Прокопьевна не приняла реформ патриарха Никона и водила дружбу с духовным вождем раскольничества протопопом Аввакумом. А когда за ней пришел государев посланник и сказал, что она должна стоять во главе других боярынь на свадьбе «Тишайшего» (так называли государя за глаза), да еще и речь произнести, Морозова ничего не ответила, только плюнула царскому гонцу на сапог.

Интрига Бермудского треугольника

Категория: Мир паранормального

Неистребима тяга людей, особенно молодых, ко всякого рода непознанным явлениям природы, загадкам человеческой психики, таинственным озарениям, посещающим некоторых личностей. И что характерно, эти чудеса обладают невероятной живучестью - некоторые существуют тысячелетиями и не собираются поддаваться нашим объяснениям... Вот и Бермудский треугольник. Сколько уже о нем написано и сказано, а исчерпывающей его разгадки как не было, так и нет!

Убийцы из ''Храма солнца''

Категория: Тайны, Загадки

Недавно в СМИ появился своеобразный рейтинг самых ужасных сект, существующих на Земле. Десятое место в нем занимает японская секта «Но-по-Напа», что можно условно перевести как «учение цветка». Она была основана в 1987 году неким Хогеном Фукунага. Он утверждал, что обладает невероятными магическими способностями, способен предсказывать будущее и видеть» и излечивать любые болезни. Несчастным жертвам сообщалось, что они страдают каким-либо серьезным заболеванием, например, раком. Для лечения им предлагалось пройти через магический ритуал излечения — стоимостью порядка девятисот долларов! Таких сеансов «лечения» совершалось несколько, и люди расставались с огромными суммами денег.

В избранное