Все выпуски  

Тайны и секреты, пришельцев, НЛО, а также тайны 3-го рейха - 119


Странное дело: По плану Вселенной (14.06.2013)

Категория: Видео

Несколько лет назад российские ученые Петр Горяев и Георгий Тертышный, решились на сенсационный эксперимент: в обычной лаборатории они поставили опыт по непорочному зачатию, но неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове, естествоиспытателей буквально согнуло пополам перед их установкой. Через несколько часов — ученым стало еще хуже, поднялась высокая температура, которая целую неделю держалась на грани свертывания крови. Сильнейшие боли — не отпускали. Что это было? неужели исследователи вплотную подошли к разгадке тайны мироздания, но ...

Секретные территории: Наследие инопланетных архитекторов (14.08.2013)

Категория: Видео

В разных частях земного шара археологи находят и исследуют гигантские древние сооружения, которым более 10-ти тысяч лет. Это города, постройки, пещеры и удивительные каменные фигуры. Кто и для каких целей построил эти мегалитические сооружения? Пирамида хеопса в Гизе и пирамида Солнца в комплексе Теотиуакан — имеют одинаковые геометрические пропорции. Планировка улиц и площадей Теотиуакана — является точной моделью солнечной системы, а пирамидальный комплекс в Гизе —повторяет расположение Звезд в поясе Ориона.

Камни преткновения

Категория: Секреты Истории

По улице древнего города важно шествует трицеротопс. Его спину, словно он цирковая лошадка, покрывает попона, на которой горделиво восседает наездник, держа в руке курительную трубку. Это – сюжет древней гравюры. Примечательна она тем, что трицеротопс – вид динозавра! Есть картинка, на которой неведомый художник изобразил человека, парящего на птеродактиле. Из той же серии – с дотошной точностью воспроизведенный эпизод операции по пересадке головного мозга. Видимо, наезднику трицеротопса или охотнику на тиранозавра.

Заначка для сыновей

Категория: Ваши X-files истории

«Мой тесть живет на окраине города К. в частном доме. У него был юбилей, родня съехалась из нескольких областей. Когда я приехал, то спальные места все были разобраны. А через улицу стоит тоже частный дом. Жила там старушка - Мефодиевна. Незадолго до этого она умерла. Было у нее двое взрослых сыновей – хорошие парни, но, увы, очень невоздержанные к спиртному. Жили они отдельно, своими семьями. После смерти матери появлялись изредка, приводили покупателей на дом, но никак пока продать не могли. А ключи от их дома на всякий случай были у моего тестя.

Встреча с призраком

Категория: Ваши X-files истории

«Я большой любитель старины, и как-то оказался в г. Домодедово Московской области. В 90-е годы возле платформы существовал маленький рынок, на котором можно было купить все – от сельхозкультур до старых гвоздей. Проходя вдоль рядов, я увидел у старичка «баташевский» никелированый самовар и купил его. Из других рядов ко мне подошел старенький дед и предложил латунный самовар размером вдвое больше мною купленного, но находился он у него дома. Мы пошли к нему, я забрал покупку и вернулся на платформу, чтобы отвезти самовары на дачу, на станцию Барыбино.

Помогла ясновидящая

Категория: Ваши X-files истории

«Я был тогда сыщиком в уголовном розыске одного из районов Подмосковья. И появилась там шайка подростков-хулиганов, которые совершали нападения на одиноких женщин. Окружат, угрожают: «Стой, тетка, и молчи! А то изнасилуем!» Перепуганная женщина от страха действительно стояла и молчала. Ее раздевали догола и тискали. А потом отпускали в чем мать родила. Нам известно было несколько случаев, но мы понимали, что в реальности их много больше – далеко не все писали заявления, позора боялись. Руководство стукнуло кулаком: «Пресечь!» А как? Где «вынырнут» в очередной раз хулиганы?

Гений из операционной

Категория: Ваши X-files истории

«В тот год я заболел и попал в больницу. Консультировал меня доктор-старичок, кандидат медицинских наук, хорошо известный в своей области медицины. У нас с ним возникли очень теплые отношения. Как-то я сказал ему, что медицина занимается «латанием дыр» в организме, а могла бы прививать человеку совершенно новые качества или, по крайней мере, усиливать имеющиеся положительные… Доктор ответил мне, что его учитель – профессор N.N. – был одержим именно этой идеей: повышать способности человека путем медицинского вмешательства. Мышечная сила, потенция, интеллект…

Пришельцы маскируются

Категория: НЛО, Пришельцы

Пришельцы маскируютсяЕсли вы вдруг увидели своего собственного двойника или двойника хорошо знакомого вам человека, это еще не значит, что вы столкнулись с призраком. Возможно, это пришельцы с других планет, которые специально меняют обличье, вступая с нами в контакт, считают уфологи. В начале 90-х волна таких эпизодов прокатилась по России и ближнему зарубежью… Вспомним знаменитый фантастический фильм "Контакт", героиня которого общается с инопланетянином в обличье своего умершего отца. Собеседник поясняет, что ей так "будет легче".

Последние рыцари Земли

Категория: Цивилизации

В горах Израиля, Ливана и Сирии живут загадочные люди. Сами они называют себя «муахиддун», то есть верующие в Единого Бога», но остальные чаще всего называют их «друзы». Муахиддун давно привыкли к этому прозвищу и не обижаются. Друзы живут довольно уединенно, не навязывают себя миру, и у нас в России о них практически никому не известно. Наш корреспондент добрался до одной из друзских деревень в горах Галилеи (северный Израиль) и познакомился с этим удивительным во всех отношениях народом.

Дескать, подлые, летают…

Категория: НЛО, Пришельцы

В архивах Казанского университета есть запись о случае, который произошел в первой половине ХVII века. Некий холоп по имени Яшка повстречал в лесу «зело странного человека в белой одежде». Незнакомец будто бы пригласил Яшку «полететь на небо», и тот согласился, поскольку было обещано, что потом его вернут на землю. После этого они в большом блестящем «медном котле» взмыли в небо, где соединились (сейчас бы мы сказали, – состыковались) - с «большущим белым домом, очень чистым внутри».

В избранное