Все выпуски  

Одесские новости. Храбро - обо всем


У бельгийских остановок в Одессе судьба складывается по-разному. Порой — почти невероятно. Эти остановки, то есть, некогда остановочные павильоны Бельгийского акционерного трамвайного общества, а также их дальнейшая судьба, время от времени в Одессе — «на повестке дня».

Cерия живописных полотен, изображающих пейзажи. Их уникальность в том, что это точные авторские воспроизведения быстрых акварельных этюдов а-ля прима на больших форматах. 

В Одессе стартовал образовательный проект совместно с врачами Одесского областного ожогового центра (Больница Водников), в рамках которого специалисты намерены рассказывать и показывать школьникам города, чем может обернуться ожоговая болезнь и электротравма (для любителей селфи на поездах). 

Новым председателем правления АО «Одессаоблэнерго» стал Александр Фоменко. 

Современный центр для детей с особыми потребностями открыли недавно в Одессе. 

В скверике Веры Холодной на пересечении улиц Бунина и Преображенской — событие: памятник-фонтан «Петя и Гаврик», увековечивший знаменитых одесских мальчишек из повести В. Катаева «Белеет парус одинокий», снова вернулся на место. Памятник обновлен, фонтан снова зажурчал. 

 


В избранное