Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Коломны

  Все выпуски  

Новости Коломны - Рулет «Валл-и»


Ингредиенты:

Яйцо 3 шт
Сахар 5 ст. л.
Молоко сухое 5 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 5 ст. л.
Банан 4 шт
Молоко сгущенное (вареное) 3/4 бан.
Стружка кокосовая (для посыпки)

wall e 1 Рулет Валл и рецепт с фото

Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, снова взбить.
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто прямоугольной формы. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании!
3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой стол (я переворачивала на пергамент). Смазать бисквит 3/4 банки сгущенки.
4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка срезать). Края теста загнуть к середине так, чтобы они обхватывали бананы и встретились посередине.
5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.
6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.

wall e 2 Рулет Валл и рецепт с фото

Прочитать полностью и оставить комментарий >>






В избранное