Новый МИР

  Все выпуски  

Новый МИР итоги Второй Конференции «Развитие Системы Экогородов. Моде


Вынесена резолюция по устойчивому развитию и переходу на зеленые технологии на  Всемирный Саммит Земли "Рио +20" в 2012г.   Отделом по устойчивому развитию Департамента по экономическим и социальным вопросам Организации Объединенных Наций данная резолюция принята и включена в программу Саммита.

http://www.uncsd2012.org/rio20/content/documents/699New%20World.doc

В рамках Федеральной целевой программы "Социальное развитие села", с целью переселения молодежи в 2-го декабря вынесен в Государственную Думу законопроек о  «О Зеленой Полиции» о создании народных дружин в помошь муницапильным властям и созранинию экологического порядка на территории России. Теперь бросив окурок мимо урны мы можете попасть на исправительные работы в качестве дворинка. Или будете обязаны посадить дерево.

Так же в связи с последними политическими дебатами о развитие регионов проработана прогарамма строительство новых городов для молодежи. Беспретендентный шаг в развитии России и восстановлению деревенских территорий.

Для реализации данногог проекта принято решение о  Формировании Национально-Культурной Автономии «Новый МИР»;

Теперь кажды житель России изявивший желание претендовать на дома и земли в мортвых деревнях может подать заявку на рассмотрение » по электронной почте Info@green-capital.ru или через сайт  www.ParadiseStar.ru

Постановка этих задач важна не только для села, но, и для страны в целом, так как мегаполисный путь развития, по которому пока стремятся развивать экономику России – это путь в тупик, в связи с тем, что он неизбежно сопровождается техногенным коллапсом. Наглядным примером являются города Москва и Санкт-Петербург: нескончаемые дорожные пробки, психологические стрессы, плохая экологическая обстановка, - всё это не соответствует представлению о естественном жизненном укладе. Выход мы видим не в строительстве новых  колец и развязок, а в создании условий для переселения жителей из городов в места более комфортного проживания. Проект «Экогород Новый МИР» поможет реализовать цели и задачи, поставленные государством.

 


В избранное