Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости: иммиграция, работа, курсы и образование за рубежом



 
СТРАНЫ.....
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Испания
Канада
Кипр
Мальта
Новая Зеландия
Польша
США
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Бюро переводов
NASA на русском
zagran.com
AU PAIR
Чемодан Харьков
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 О нас: Координаты центральных офисов партнерской сети Гольфстрим®

КОНФЕРЕНЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ ICEF В БЕРЛИНЕ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ "ГОЛЬФСТРИМ".


В Берлине с 4 по 6 ноября 2007 года состоится очередная конференция ICEF, в которой принимает участие и компания "Гольфстрим".
Компания ICEF является признанным мировым лидером в проведении международных конференций по обмену студентами.

Здесь лучшие образовательные учреждения со всего мира встречаются с избранными агентствами, предлагающими своим клиентам возможность получения образования за рубежом.

Компания «Гольфстрим» также получила приглашение и принимает участие в конференции ICEF в Берлине. Цель - установление новых деловых связей с представителями образовательных учреждений за рубежом, расширение деятельности на образовательном рынке.

В Берлине будут работать:
Татьяна Карилова, ведущиий менеджер департамента образования «Гольфстрим» (руководитель группы) телефон: + 38 (057) 758-12-70 (доб. 25)
Светлана Черкашина, менеджер департамента образования «Гольфстрим», телефон: + 38 (057) 758-12-70 (доб. 28)

На текущий момент имеются договоренности o встрече с такими компаниями, как «New York Language Center» (USA), «Eurocentres Canada» (Canada), «EF International House London» (UK), «iMandarin Training School» (China) и многими другими.

Думаем, что участие в конференции пройдет успешно, мы приобретем новых надежных партнеров за рубежом, и уже в ближайшее время сможем рассказать Вам о том, как проходила выставка, и какие новые направления будут развиваться в будущем 2008 году.

Автор: Светлана Аксенова (департамент образования «Гольфстрим»)
Подробнее на сайте >>



10 НОЯБРЯ. МОСКВА. ВЫСТАВКА "ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ".


Компания Интерлогос приглашает Вас посетить выставку "Лучшие частные школы", которая будет проходить в Москве 11 ноября 2007 года.

Программы, по которым будут проводиться консультации и запись:
∙ курсы иностранных языков за рубежом для школьников (все языки, весь мир);
∙ среднее образование за рубежом;
∙ программы "школьный год" в разных странах;
∙ подготовка к поступлению в вузы за рубежом.


Частные школы становятся все более привычными для родителей и более востребованными. Их отличает индивидуальный подход к детям, интересная учебная программа и внеклассная программа, связи с ведущими вузами, высокопрофессиональный педагогический состав.

Сегодня у родителей есть возможность отдать ребенка учиться как в отечественную, так и в зарубежную частную школу. Обучение за рубежом дает не только высокий уровень знания иностранного языка, но и опыт адаптации к новой среде и культуре, возможность посмотреть мир, подготовиться к поступлению в престижные зарубежные вузы.

На выставке также будут представлены ведущие российские частные школы, школы-пансионы, расположенные в пригородах; программы подготовки к школе.

У родителей в течение нескольких часов будет возможность пообщаться напрямую с представителями школ и получить ответы на все интересующие их вопросы.

В рамках выставки будут организованы разнообразные бесплатные тестирования для детей. Посетители смогут пройти собеседование с психологом и логопедом, протестировать уровень владения иностранным языком или знание отдельных предметов, а также получить консультацию по выбору вуза.

Всем посетителям в подарок – справочник по лучшим частным школам!

г. Москва, 11 ноября 2007 года, с 11:00 до 16:00
гостиница "Рэдиссон САС Славянская", пл. Европы, 2 (м. Киевская).

Вход на выставку СВОБОДНЫЙ!

Регистрация на сайте www.topschools.ru или по телефону: (495) 933-1098.

Источник: interlogos.ru
Подробнее на сайте >>



EPASS: ТЕПЕРЬ С ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ.


С 1 ноября в Германии введены загранпаспорта нового образца - с биометрическими данными в виде отпечатков пальцев. Этой мере предшествовали большие споры, не утихающие до сих пор.

Несмотря на критику со стороны противников внедрения в паспорта файлов с отпечатками пальцев, раздающуюся из рядов экспертов и от представителей политической оппозиции, граждане Германии, подающие заявление на оформление заграничного паспорта, должны, начиная с 1 ноября, сдавать отпечатки пальцев.


Соответствующая информация в электронном виде будет записана на чип, встроенный в книжечку паспорта нового образца. Сторонники этой меры в правительстве утверждают, что, благодаря ей, пострадают только представители криминального мира, но не простые граждане, конфиденциальную информацию о которых обещано хранить с применением особых мер предосторожности.

Податели заявления на новый паспорт должны будут приложить указательный палец к специальному сканеру, который считает уникальный рисунок кожного покрова. Файл будет записан только на чип в паспорте - никакой центральной базы данных не предусмотрено. Создатели системы уверяют, что после многочисленных тестов удалось создать очень надежный вариант.

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) называет ввод в эксплуатацию системы ePass "опережающим шагом" в борьбе с криминалитетом. Теперь подделка или другие махинации с паспортом - основным документом идентификации личности - становится, по мнению министра, практически невозможным делом.

Правительственная коалиция намерена с 2009 года внедрить чипы с отпечатками пальцев также и во внутренние немецкие аусвайсы - удостоверения личности.

Предупреждение о риске
Критики, в том числе из рядов оппозиционной партии либеральных демократов, обращают внимание на моральную сторону дела. Ведь раньше, и это действительно так, отпечатки пальцев сдавали только преступники.

Хакеры уже доказали, что несанкционированное считывание конфиденциальной информации в принципе возможно. Наконец, слишком глубокая зависимость от компьютерных систем может привести в случае их сбоя к настоящему хаосу.

Эксперт партии "зеленых" Зилке Штокар (Silke Stokar) предупреждает в интервью Tagesschau.De: "Безопасность хранения данных не может быть гарантирована со стороны государства". С ее точки зрения, новый ePass "мало того, что дорого стоит, он создает высокие риски без явного выигрышного эффекта в сфере общественной безопасности".

Даже среди правительственных специалистов ходят разговоры о практической бесполезности электронных отпечатков, когда фотография владельца документа и так продублирована в файле.

Исключение составляют маленькие дети
Паспорт, имеющий срок действия 10 лет, стоит 59 евро. Молодые люди в возрасте до 24 лет получат документ с 6-летим сроком действия и со скидкой. Детей больше нельзя вписывать в паспорта родителей. Граждане Германии в возрасте до 12 лет могут получать полноценные ePass. Детям до 6 лет прикладывать палец к сканеру не надо.

Источник: dw-world.de
Подробнее на сайте >>
Рассылка подготовлена партнерской сетью Гольфстрим®
Победители PING-премии в номинации "Наука и техника" 2002.
Победители 1-го Украинского Фестиваля Интернет - "Образование и Наука" 2002.


  (C) ООО "Гольфстрим+"
Член Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)
Тел. + 38 (0577) 175-177, 19-96-96

   

В избранное