Все выпуски  

Пустые места группы "Аквариум" ТВ-анонс


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Пустые места группы "Аквариум"

21 декабря 2001 

Лозунг момента:
"Мы взяты в телевизор, мы пристойная вещь" :)))

"Аквариум", "Наше Радио" и телеканал ТВ-6 предлагают нашему вниманию уникальный проект. В ночь с 17 на 18 декабря с 22 до 7 утра "Аквариум" записал новую песню - "Растаманы из глубинки" - в студии "Нашего радио". Это  снимали 13 телекамер, установленных в студии, комнате отдыха, коридорах и вокальном помещении. Смонтированная запись (речь идет о ПЯТИ часах) этого процесса будет показана по ТВ-6 в ночь с этой субботы на воскресенье, в 01-25 по московскому времени.

"Аквариумистам" будет интересно посмотреть на процесс работы группы в студии. Посторонним же людям обещано довольно скучное зрелище, потому что ничего, кроме записи, особенно и не происходит - очевидцы утверждают, что музыканты там водку не пьют, на земле не валяются и даже интервью не дают. "В общем, наблюдения за токарем у токарного станка", - отмечает независимый источник :)

Теоретически, для тех, у кого телевизор показывает совсем другие программы, на сайте ТВ6 есть "прямой эфир" - http://live.tv6.ru/live.asx. Но проверьте свои Windows Media Player-ы заранее.

Включен 21 августа 2000 года

Сергей Варюшкин (ведущий рассылки), e-mail: varyushkin@mail.ru, ICQ 7837257
Гостевая книга "Пустых Мест"



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное