Все выпуски  

Нотный Архив Бориса Тараканова



НОВОСТИ НОТНОГО АРХИВА БОРИСА ТАРАКАНОВА
http://notes.tarakanov.net

Дорогие друзья!

На форуме "Классика" проходит дискуссия о дальнейшей судьбе нотного архива. Вот ее адрес: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=83993

Мое твердое убеждение в том, что на подобные неоднозначные ситуации в моем случае разумно будет ответить только одним – хорошим пополнением. В сегодняшнем обновлении для вас собрано большое количество интересных произведений во многих жанрах и направлениях. Среди них есть и уже известная классика, и скан дефицитных во всем мире изданий, и эксклюзивные авторские сочинения – в том числе пока не изданные, но достойные занять должное место в репертуарах самых взыскательных исполнителей.

Лично у меня особую гордость вызывает пополнение нотной коллекции замечательными обработками, любезно предоставленными к публикации Владимиром Аркадьевичем Самариным, а также полной партитурой (с голосами инструментов, а как же!) «Missa Classica» современного польского композитора Анджея Марко с хорошими MP3-иллюстрациями, переданными лично автором для размещения вместе с нотным материалом. Обязательно послушайте и я гарантирую вам большое удовольствие – к примеру, когда номер Gloria решен в
духе классического польского полонеза, это, возможно, и противоречиво, но поверьте мне – просто здорово! Теперь у меня есть мечта сделать это произведение очередным проектом Академического большого хора РГГУ (http://hor.tarakanov.net). Присоединяйтесь!

И напоследок одна просьба. Если вы считаете, что какие-то из представленных сочинений не дай Бог нарушают ваши авторские, смежные или издательские права, пожалуйста, не надо злиться, нервничать и уж тем более обзываться в прямом эфире... Просто напишите мне и я, конечно же, удалю любой спорный материал.

От души благодарю вас всех за поддержку в этой не простой истории.

Наслаждайтесь хорошей музыкой: http://notes.tarakanov.net/chto.htm

C уважением,
Борис Тараканов


Подпишись на классическую бумажную газету о всех музыкальных направлениях и участвуй в фестивалях и конкурсах по всему миру!


В избранное