Все выпуски  

Зачем он нужен, Интернет? Кунсткамера феноменов Сети


Зачем он нужен, Интернет?
 

2015 Прогноз

http://ap7.ru/prognozy/_god.html

Этот год станет последним для американского доллара и евро «Объединенной Европы». Резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит США и де-факто упразднит Европейский союз.

США еще 2 года формально будут оставаться единым государством, а ЕС начнет превращаться в нечто подобное СНГ.

Исчезновение доллара, а значит и американского долга в 100 трлн. долларов, возвратится к западной экономике разрушительным бумерангом, который сметет остатки надежд на экономическую стабилизацию, как на Западе, так и на Востоке.
Только Россия со своими сателлитами из числа бывших республик СССР будет иметь нормальную экономику. Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои запасы драгоценных металлов.

Кроме России накапливать запасы драгметаллов станет Арабо-мусульманский союз с центром в Саудовской Аравии и Египте, который будет опираться на запасы рудного золота в Саудовской Аравии и Египте.

На Дальнем Востоке обострится борьба между Японией и Китаем, которые тоже полностью откажутся даже от остатков западной политической системы. 

Будут происходить два противоположных процесса – резкое ухудшение условий жизни в Северной и отчасти Южной Америке, и расцвета жизни в Сахаре, которая станет базой для Арабо-мусульманского союза.

И хотя в мире будут продолжаться природные катаклизмы – наводнения, землетрясения и т. п., человечество в этом году впервые ощутит, что активность природных стихий пошла на убыль
 

* * *


До новых встреч!
Юлий Феодоритов
feod@narod.ru

 


В избранное