Все выпуски  

Безотказные инструменты Milwaukee


www.milwaukee.ru        

Корпорация Milwaukee Electric Tool - крупнейший в отрасли производитель и продавец ручных электроинструментов и принадлежностей класса Heavy Duty для рабочих-профессионалов во всем мире.


Milwaukee выпустила свои первые электроинструменты более 80 лет назад в штате Висконсин, США. С того времени цель Milwaukee - производство самого лучшего электроинструмента и оснастки для профессионалов. И сегодня фирма гордится своей продукцией самого высокого качества и надежности среди предлагаемых на рынке.

Для Milwaukee фраза "Heavy Duty" означает нечто большее, чем обычный рекламный девиз. Это обязательство предлагать профессионалам только самую лучшую продукцию. Инженеры фирмы не просто конструируют инструмент, а выпускают изделия, предназначенные для ускорения темпов работ, а также повышения их надежности и безопасности. Безотказные инструменты - это инструменты для марафонских дистанций!



Компания Milwaukee Electric Tools первой начала производство революционных беспроводных инструментов, работающих на литий-ионных аккумуляторах.

Аккумуляторы мощностью до 28 Вольт позволяют использовать беспроводные инструменты практически везде. Революционная литий-ионная технология V28TM увеличивает производительность традиционных 18-вольтовых аккумуляторов NiCd и NiMH до 100%, а мощность рабочего цикла - до 50%. При этом вес инструмента уменьшился. Аккумуляторы технологии V28TM могут работать на максимальной мощности в предельно тяжелых условиях, например, при очень высоких или очень низких температурах. Также они выдерживают нагревание при интенсивной эксплуатации.

Аккумулятор V28 универсален. Постоянная и безотказная мощность гарантирует равномерную работу от начала и до полной разрядки аккумулятора. Быстрая зарядка обеспечивается благодаря передовому зарядному устройству V-Technology. Литий-ионные аккумуляторы оборудованы системой оптимизации: аккумуляторы работают более эффективно, заряжаются максимально в течение 60 минут и готовы вернуться к работе гораздо быстрее.

Компания Milwaukee представляет семейство беспроводных инструментов, оборудованных новой революционной технологией V-Technology:
- перфоратор V28 HX;
- ударная дрель V28 PD;
- имульсный гайковерт V28 IW;
- сабельная пила V28 SX;
- ленточная пила V28 BS;
- циркулярная пила V28 CS;
- пила по металлу V28 MS;
- фонарь V28 L;
- углошлифовальная машина V28 AG (NEW).

Обладая одним инструментом линейки V28, можно использовать его блок питания для всех остальных инструментов семейства.
Компания Milwaukee Electric Tools представляет новую углошлифовальную машину V28 AG.
Аккумуляторная УШМ V28TM создает новый эталон в сфере мощных беспроводных инструментов. Новая УШМ V28TM от Milwaukee имеет плоский корпус редуктора для удобства работы в труднодоступных местах, переключатель с функцией мягкого старта для повышения срока службы редуктора, воздухозаборники типа "лабиринт", которые не позволяют пыли проникнуть в инструмент вместе с охлаждающим воздухом. Дополнительная двухпозиционная антивибрационная рукоятка снижает физическую нагрузку, защитный кожух позволяет регулировать инструмент без использования дополнительных средств, а гайка FIXTEC дает возможность мгновенно менять диск. Помимо этого машина оборудована системой защиты от перегрузки и функцией "безопасный аккумулятор", которая предохраняет инструмент от начала работы, если произойдет случайное нажатие на кнопку включения во время замены аккумулятора. Новая V28 AG используется при недолгой резке или шлифовке. Отличный инструмент для профессионалов в условиях, где сетевой инструмент использовать нельзя.

Компания Milwaukee Electric Tools начинает производство новой мощной сабельной пилы Sawzall® для резки металла.
Новая пила для резки металлов SSPE 1300 SQ Sawzall® оборудована мощным двигателем на 1300 Ватт, поэтому она превосходит конкурентов по производительности и прочности, представляя собой полноценную систему для резки металла. Новая пила SSPE 1300 SQ Sawzall® обладает длиной хода пилы 32 мм, частотой движений без нагрузки 3,000 движ/мин, гайкой FIXTEC для быстрой замены полотна. Это идеальное и полноценное решение для резки по металлу. Использование новой сабельной пилы гарантирует ровную работу и низкий уровень вибрации (всего лишь 9 м/с2) благодаря усовершенствованной запатентованной Milwaukee Антивибрационной системе (AVS). Защитная муфта предохраняет от случайного заклинивания пилки. Ассортимент высокопроизводительных, долговечных и оригинальных полотен Sawzall® позволяет решать задачи любой сложности.
 
Для получения более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, в Представительство AEG и Milwaukee в России и странах СНГ.
Тел.: +7(495) 223-0232
Факс: +7(495) 223-0231

anastasiya.kiseleva@ru.aeg-milwaukee.com



Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Ремонт, строительство, интерьер
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное