Все выпуски  

Saxo Bank запустил новую версию портала TradingFloor


Посмотреть в браузере
Saxo Bank новости
февраль 2014
Go to ru.saxobank.com
SAXOWEBTRADER ЛОГИН Tradingfloor ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОРГОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ
 
Saxo Bank запустил новую версию портала TradingFloor
   
23 января 2014 года в Копенгагене Saxo Bank запустил новую бета-версию многофункционального онлайн-портала для серьезных трейдеров TradingFloor.com. Обновленный сайт TradingFloor.com, трансформируя трейдинг в интерактивное общение между экспертами, дает возможность трейдерам со всего мира делиться своими идеями и подписываться на публикации аналитиков, действия которых они хотят отслеживать или копировать.

Читайте далее.

 
 
   
Старт торговли фьючерсными спредами

Saxo Bank представляет интереснейшее дополнение списка своих продуктов – трейдинг спредами фьючерсов. С 18 февраля 2014 года вы сможете торговать фьючерсными спредами на различные классы активов во всех наших платформах, включая мобильную версию SaxoTrader для смартфонов и планшетов.

Подробнее.

Запуск новых курсов с хорватской куной

6 января Saxo Bank расширил линейку своих предложений на спот-рынке Forex, включив в нее две новые пары с хорватской куной: EURHRK и USDHRK.

Подробнее.

Улучшения SaxoTrader

Прибыль и убыток по открытым позициям отражаются в пипсах Недавно мы обновили модуль открытых позиций, и теперь значение колонки P/L (profit/loss) отображается в пипсах, что позволяет нашим клиентам отслеживать и быстро сортировать свои FX-позиции в соответствии с этой графой. Мы также планируем расширить эту колонку и внести размер P/L в тиках для позиций по фьючерсным контрактам.

Подробнее.

Изменения в таблицах и индикаторах

Добавлен новый индикатор – экспоненциальная скользящая средняя С 4 февраля 2014 года станет доступен новый индикатор для анализа – экспоненциальная скользящая средняя (Exponential Moving Average (EMA)). Это изменение произойдет как в WebTrader, так и в SaxoTrader.

Подробнее.

Напоминаем об обновлении минимальных требований для установки платформы SaxoMobileTrader

После того как в течение длительного периода мобильные телефоны и старые модели смартфонов имели доступ к SaxoMobileTrader.com, минимальные требования для устройств, которые могут работать с мобильной версии сайта, изменяются.

Подробнее.

Обновление окна Log In

Мы улучшили процесс входа в платформу SaxoTrader и повысили безопасность системы. Обновление планируется запустить 4 февраля 2014 года. Когда изменение будет реализовано, клиенты заметят незначительное преобразование интерфейса окна входа в систему и смены пароля.

Подробнее.

Увеличение платы за торговые данные

Globex-CME (Globex) представит новые тарифы за торговые данные для профессиональных и частных пользователей, подписанных на получение котировок после 28 февраля 2014 года.

Подробнее.

Saxo Bank добавил новый инструмент на фонд российских эмитентов FXRU

Данный ETF торгуется на Лондонской фондовой бирже LSE с тикером FXRU. Он предназначен для инвесторов, желающих вкладывать средства в долговые бумаги крупнейших эмитентов России, - таких, как «Газпром», «Сбербанк», «ВТБ-24», «Газпромбанк», ТНК-BP и др.

Подробнее.

saxotrader Биржи мира с Saxo Bank

Читайте цикл статей о мировых фондовых биржах на сайте Saxo Bank. Все о торговле основными фондовыми индексами, акциями крупнейших мировых эмитентов, экономические прогнозы и аналитика – в нашем новом проекте «Биржи мира». Актуальная информация о мировых индексах, голубых фишках и других интересных акциях каждой биржи и просто любопытные факты. Читайте на нашем сайте:

AMEX - Американская фондовая биржа NYSE - Нью-Йоркская фондовая биржа
NASDAQ Фондовая биржа Arca Фондовая биржа
TSE - Toronto Stock Exchange LSE - Лондонская фондовая биржа
Deutsche Börse FSE - Франкфуртская фондовая биржа
Borsa Italiana – Фондовая биржа Италии OSE - Oslo Stock Exchange
NASDAQ OMX – Копенгагенская фондовая биржа NYSE Euronext Paris – Парижская фондовая биржа
WSE - Варшавская фондовая биржа SIX Swiss Exchange – Швейцарская биржа
NYSE Euronext Brussels NYSE Euronext Amsterdam
LSE - Lisbon Stock Exchange VSE - Венская фондовая биржа
HEX - Биржа Helsinki Stock Exchange JSE - Йоханнесбургская фондовая биржа
ASE - Австралийская фондовая биржа Токийская фондовая биржа
HKSE - Гонконгская фондовая биржа SGX - Сингапурская фондовая биржа
Стокгольмская биржа TSX Venture Exchange
Пражская биржа Биржа Афин
Bolsas y Mercados Espanoles

Saxo Bank в социальных сетях: Facebook LinkedIn Twitter Twitter Product News on TradingFloor Product News on TradingFloor

Откройте счет Откройте демосчет
Open Account Reset Demo

АВТОРСКОЕ ПРАВО  |  ДИСКЛЕЙМЕР  |  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  |  КОНТАКТЫ

Saxo Bank. Serious Trading. Worldwide.
Saxo Bank Москва | ул. Усачёва д.2 стр.1 | 119048

Риск о продуктах
Законодательство Дании обязывает финансовые учреждения этой страны классифицировать инвестиционные продукты для частных лиц в соответствии с уровнем риска, который принимает инвестор. Все инструменты, доступные клиентам, объединяются в три категории: зеленую, желтую и красную. Пожалуйста, ознакомьтесь с положением «Классификация финансовых инструментов в зависимости от категории риска», расположенным в разделе ​«Общие коммерческие условия»​.

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Новости, аналитика
  • Инвестиционная деятельность, управление активами
  • Валютный рынок
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное