Все выпуски  

02.10 АнимациЯ, 03.10 Billy's Band, 11.10 Onyx, 16.10 Sunsay - в клубе "Космонавт"



«АнимациЯ» - новые национальные герои новой волны русского рока, услышать которых вживую можно снова в клубе «Космонавт». Не пропустите 2 октября!

Начало: 20:00

С программой #питерпитерпитер

Сложно представить музыку более питерскую, чем «романтический алко-джаз», именно так называют свое творчество участники коллектива под предводительством Билли Новика. Глубокие и пронзительные жизненные наблюдения о непростых человеческих отношениях, возвышенные переживания о житейском, трогательные истории серых будней, рассказаны «своим в доску» парнем. Его легкоузнаваемый голос с фирменной хрипотцой знаком всем, кому не чужда вечная романтика, кто глядит в хмурое небо над берегами Невы, мечтая о чем-то прекрасном.

Несомненно, Billy's Band могли возникнуть только в Санкт-Петербурге и сразу же стать его олицетворением, настоящим символом культурной столицы, таким, как Белые ночи и разводные мосты.

Начало: 20:00

11 октября легендарная группа Onyx выступит в клубе «Космонавт» в рамках тура «Wake da fuck up tour».

Onyx – группа-легенда, не устающая бросать вызов всему, не идущая на компромиссы, не подстраивающаяся под систему. Настоящие, сумасшедшие и безумно жесткие, панк от рэпа, хардкор от хип-хопа – все это только про них. Обладатели одного из самых узнаваемых брендов в мире музыки. Onyx – более точного синонима к слову хип-хоп не подобрать. Настолько безумной атмосферы на живых концертах еще никто не смог добиться, используя даже самые современные технологии. Прямиком из 90-х, два МС с двумя микрофонами подняли планку настолько, что заслужили уважение даже от метров рок-н-ролла. С момента основания группы прошло более 20 лет, зажигались и гасли новые звезды, но никто еще не смог добиться того, что есть у Onyx – той сумасшедшей энергетики, которая взрывает зал и рушит слова, о том, что настоящий хип-хоп умер. Пока есть они, он будет жить.

Начало: 20:00

16 октября — в эпицентре хмурой осени состоится большой концерт солнечной фьюжн-фанк-рэгги группы «SunSay» и уже традиционно в клубе «Космонавт». Sun — лидер музыкального коллектива SunSay«, один из самых ярких и своеобразных вокалистов современности. Звучание группы сплетено из музыкальных стилей прошлого и веяний современной электронной культуры. Поиск формы для каждой композиции напрямую связан с поиском себя. Именно этот процесс наполняет стихи и мелодии Андрея Запорожца. «SunSay» — это отражение быстрого и переменчивого мира, основанное на спокойствии и мудрости вечной Вселенной.

Группа за свою 8-летнюю историю пережила достаточно много событий: использование неизданного материала группы «5’nizza» и исполнение песен на трех языках; запись дебютного альбома с одноименным названием в Петербурге и совместное творчество с известными музыкантами; окончательное формирование группы «SunSay» и как результат — совершенствование себя в любимом деле!

На сегодняшний день в арсенале коллектива целых 5 студийных альбомов. Песни, из которых поклонники обязательно услышат 16 октября на большом концерте группы «SunSay» в клубе «Космонавт». Приходите и зарядитесь настоящей солнечной энергией!

Начало: 20:00
 
Информация и заказ билетов:
(812) 303 33 33
www.cosmonavt.su

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Все для женщин
  • Развлечения, отдых
  • Книги, музыка, кино
  • Общение, знакомства
  • Кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное