Все выпуски  

Тренинг "Ясные эмоции".


Ability.org.ru

№ 58
2010-02-04

Тренинг "Ясные эмоции"
С 2010 года тренинги будут проводиться по новым программам и с новыми названиями. Большая их часть основана на материалах существующих и отработанных семинаров системы Солопрактика, которые стали выходить за рамки 5 дневной программы, вследствие чего я подразделил их на более удобные 2-3 дневные модули с более конкретными названиями и целями.

В этом выпуске рассылки мы расскажем о тренинге "Ясные эмоции".

 

 

Тренинг "Ясные эмоции" пройдет 26-28 февраля в Москве, в центре "Здесь и сейчас".



Знаете ли вы, что древнем санскрите имелось около 5000 слов для обозначения эмоций? Сколько эмоций сможете назвать вы? А сможете ли вы их распознать на практике в себе и в других людях?
Тренинг «Ясные эмоции» - это проработка эмоционального интеллекта, или «эмоциональной компетентности», с чисто практической точки зрения. Тема «EQ» возникла в нашей культуре сравнительно недавно, в 90-е годы, с подачи Девида Гоулмена, автора этого термина и нескольких книг о нем. С тех пор о нем много говорят и пишут (вот, например, статья из HBR на тему ЭК), однако среди этого потока публикаций и семинаров крайне мало практических вещей. Наш тренинг – сугубо практический, и это отличает его от всех прочих известных мне наработок в этой области. У нас на занятиях не будет слоганов типа «Возьми и изменись», напротив, мы постараемся рассмотреть технологию того, КАК это сделать, используя собственные внутренние ресурсы.

 

На этом тренинге мы узнаем о том, что такое «эмоция», как она устроена и как ею можно управлять, рассмотрим взаимосвязь между успехом в жизни и эмоциями, изучим и оттренируем на практике использование разных Шкал эмоций, представляющих собой естественную последовательность состояний человека, поучимся изменять свои эмоциональные состояния и вызывать соответствующие им эффекты в реальной окружающей жизни, потренируемся создавать и удерживать личное эмоциональное пространство и, наконец, научимся «прояснять» свое личное эмоциональное состояние.


Ведущий тренинга – Олег Матвеев, известный тренер, психолог, коуч-наставник, переводчик (узнать больше об Олеге).

Некоторые темы и интересные моменты тренинга

1. Способность к содержательному восприятию эмоций – распознавать и понимать свои эмоции, их воздействие на производительность, отношения с другими людьми и т. д.
2. «Прозрачное эмоциональное пространство» - навык сохранения невозмутимости внутреннего состояния, несмотря на внешние эмоции от других людей
3. «Эмоциональное айкидо»
4. Управление собственным вниманием
5. Уверенность в себе — устойчивое ощущение собственной значимости и цели
6. Как работают и мешают жить эмоциональные фильтры восприятия, что такое «триединый ум» и какую роль в нем играет эмоциональная составляющая
7. Тщательная самооценка — трезвая оценка своих сильных и слабых сторон
8. Приспособляемость — умение приспосабливаться к изменениям ситуации и преодолевать препятствия

Для кого этот тренинг:

* Для коучей и тренеров, ведущих тренинги и индивидуальные консультации
* Для тех, кто ищет новые разработки в области психотехник
* Для ищущих, стремящихся найти новые способы саморазвития и продвижения
* Для людей с открытым сердцем, стремящихся избавиться от ненужных волнений, травм или разрушительных шаблонов поведения

Цены:

Трехдневный тренинг стоит 10 т.р.

 

 Для того, чтобы принять участие в тренинге надо заполнить заявку на сайте организатора.

 
 

Наши ссылки

Семинары и тренинги Олега Матвеева. Авторские методики самоисследования и саморазвития, задействования собственных внутренних ресурсов, реализация целей и воплощение желаний.

Ближайшие события:

  • Тренинг "Ясный ум" (Символическое моделирование) состоится в Новосибирске 5-7 февраля.
  • Тренинг "Ясное тело"  состоится в Москве 12-14 февраля
  • В Казани пройдет тренинг по ПЭАТ и курс-интенсив по Лайф Про с 20 по 23 февраля.
Для того, чтобы принять участие в семинарах, нужно заполнить форму регистрации, с вами свяжется организатор, которому можно будет задать все интересующие вас вопросы.

Для тех, кто не имеет возможности посещать семинары, предлагается:

  • Дистанционный курс по системе Лайф Про.  Лайф Про - это мощная и хорошо систематизированная программа (само)-коучинга с элементами процессинга, что отличает ее от других известных систем достижения целей.
  • Скайп-практикум по Чистому языку и Символическому моделированию.

 Если есть необходимость в процессинге - пишите на адрес рассылки.

До следующих выпусков!

Ведет рассылку Кундик Ирина.  Ждем ваших писем по адресу kunira@mail.ru


В избранное