Развиваем интеллект.

  Все выпуски  

Основы системного мышления


Информационный Канал Subscribe.Ru


Мужские техники. Как быть мужчиной? Сергей Стрекалов Мужские техники. Как быть мужчиной?. CD с аудиозаписями тренинга "Мужские техники". Духовный наставник рассказывает о том, как быть мужчиной. Изучай психологию, не отходя от своего компьютера!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ

Полный цикл изготовления аудиодисков с Вашими семинарами: запись - обработка звука, дизайн наклейки, изготовление CD - продажа CD через торговую систему "Интернатура". Тираж Ваших CD для распространения на тренингах и среди людей, не имеющих возможности посетить Ваш тренинг лично.

БЕСПЛАТНО мы делаем Вам дизайн наклейки, если Вы предоставляете нам готовые аудиозаписи. Также Вы получаете существенные скидки при тиражировании Ваших CD.

Приглашаем психологов, связаться с нами для рассмотрения вопроса реализации ваших психологических товаров через торговую систему "Интернатура". Наш адрес: info@internatura.ru

Психологические тесты
Скидка 10% на ВСЕ методики от "ИМАТОН" с 1 декабря! Тест Э. Ландольта "Диагностика работоспособности", "Методика экспресс-диагностики функционального состояния и работоспособности человека", Тест Тулуз-Пьерона "Диагностика минимальных мозговых дисфункций", системы профориентации "Выбор" и "PROFI", другие полезные тесты.

Форма подписки на нашу рассылку:
Рассылки Subscribe.Ru
Основы системного мышления


Издательство психологической литературы "Речь" ищет оптовых покупателей. Для получения прайса пришлите запрос по адресу по адресу info@internatura.ru Ждем заказов от тренинговых, кадровых, медицинских центров и региональных книготорговых сетей.


Основы системного мышления
Основы системного психоанализа


Новости Интернатуры

Ждем вас на очередном тренинге академика Толкачева "Введение в прикладной системный психоанализ" 1 декабря в понедельник в 18:00 по адресу ул. Смолячкова 15, кв 71, (во двор налево, 1-й этаж). Проезд на метро до станции метро "Выбогская". Справки по телефону: (812)542-90-58

Научитесь лучше понимать себя, своих друзей, партнеров и врагов! Приходите на тренинг с друзьями, ибо потом поговорить будет не с кем!

5 декабря 2003 г. психолог, автор аудиокурса "Применение Эриксоновского гипноза в бизнесе " и книги "Благонадежность и лояльность персонала" Константин Харский проводит тренинг "Больше проницательности".

Обучение практическим приемам выяснения структуры личностных ценностей, слабых и сильных сторон характера человека. По результатам обучения вы значительно повысите свои способности в проницательности и сможете:
1) В течение короткого разговора понять кто перед вами и каковы ценности собеседника
2) С высокой точностью предсказывать поведение человека
3) Предупреждать неблагонадежное поведение сотрудников
4) Предотвращать нарушение правил и законов
5) Разрабатывать мотивационные программы с учетом личностных особенностей
6) Влиять на лояльность сотрудников
7) Выявлять ложь

Длительность тренинга 8 часов (с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед). Стоимость участия одного слушателя: 2500 рублей; при оплате до 2 декабря включи-тельно льготная цена - 2100 рублей. Для клиентов тренинговой компании «Эксперт» дополни-тельная скидка - 15%.
Место проведения: Санкт-Петербург, Крестьянский пер. д. 1, ст. метро «Горьковская». Обратитесь по телефонам (812) 301-0338, 935-4818 или по электронной почте: harsky@mail.ru для уточнения информации и оформления заявки на участие в тренинге.

Шахматы из паролона. Сотрудник Internatura.ru приобретет шахматы из паролона и других мягких материалов для личной коллекции шахмат. С предложениями обращайтесь по адресу info@internatura.ru.


Новые книги по психологии и эзотерике в Интернатуре

Неаполитанский С. М., Матвеев С. А. Сакральная медицина.
Кундалини: энергия просветления.
С. П. Розов Доверься себе. Практический путеводитель по энергетике жизни.
Сан Лайт Вирусы сознания. Принципы и методы исцеления души и тела.
К. Р. Червинская Компьютерная психодиагностика.
А. А. Мельникова Язык и национальный характер..

Успехов в ознакомлении с книжными новинками!


Основы системного психоанализа

Мы продолжаем публикацию важнейшей главы книги Виктора Толкачева. Эта глава посвящена самому таинственному, но вместе с тем, самому значимому для человеческой стаи типу характера - обонятельному.



Обонятельный тип характера (Часть VI)

Карпов с Каспаровым играют в шахматы. Каспаров входит и закрывает нос. Шахматы - это спорт для обонятельников. У Карпова тренер Крогиус - доктор психологических наук и одевает он Карпова в костюм, лет десять которому, и не моется Карпов неделю перед этим . А первые ряды засаживают уретральными вонючками. Это же борьба за шахматную корону, тут все средства хороши. А еще втихаря стул перепутать, Карпов - уретральный эротик, невротик в мочекаменном испускании. Каспаров уже выходит со своим стулом, не дай Бог поменяют! Он делает ход и убегает за кулисы. У него там своя кабинка, своя телекамера, та же самая доска. А сидеть рядом с Карповым не может. Всем известно, насколько популярны шахматы по телевизору, по переписке, только не в контакте, т.к. это игра обонятельных эротиков.

В капсуле живого вещества существует язык жидкостей. Моя печень с селезенкой разговаривает на языке жидкости. Но вот в нашей системе есть тоже язык общения. Существует гипотеза, что в гаремах рождаются только мальчики. Каким-то образом, по обратной связи, система узнает, чего не хватает, и вполне возможно, что обонятельник играет роль этой обратной связи, которая позволяет стае рождать то, чего ей не хватает - какого-то запаха нет. Поэтому, когда мы вступаем в половую связь, которая закончится рождением элемента этой стаи, этот элемент будет нести недостающее. Обоняние контролирует рождаемость. Эти сперматозоиды становятся самыми активными.

Замечательные метеорологи. Экологи. Борются за чистоту планеты. "Скорей на пенсию и за город". В Лесотехнической академии 70% обонятельников. Прекрасная обонятельная память. Хороший обонятельник учит материал, смачивая страницы учебника разными духами. Вспоминает билет по запаху. Мы как тип, с функциональной предрасположенностью, эту предрасположенность несем на всех этапах системы. На элементарном уровне обонятельник устроен иначе, на биохимическом иначе, на физическом иначе, на соматическом (где нос) иначе. Ну, исправишь его на соматическом, осталось все остальное. Вынашивают ребенка с трудом, рожают с трудом. "Замершая" беременность, послеродовой токсикоз, да еще с фиксацией. Чтобы ребенок не мучался при жизни. "Нечего моему ребенку появляться не этот свет".

У обонятельного мужчины усики. Курят хорошие сигареты. Хорошим дымом запахли эти усики, и хоть чуть-чуть на вдыхании продержаться. "Хорошего дыма, но не этих вонючек". Вся культура табакерок - это все обонятельники. Чих - хорошая обонятельная эротика, вместо оргазма пуститься в чихание. Одна обонятельная эротика перед половым актом, начинала чихать, а прочихавшись ничего не надо. Чих - обонятельный оргазм, т.е. проблема телесной сексуальности не решена полностью. Обонятельник никогда не скажет прямого ответа. Вопросом на вопрос. Обонятельника никогда не поймать на слове. Недоговоренность. Обонятельники говорят долго, россыпью (Юнг). Обонятельный автор всегда в творчестве проговорится, рано или поздно, про свое обоняние. Длинные фразы: Достоевский, Фрейд. Беспринципность. Перешагнет через все что угодно. Коварство. Интриганство. Не ленивы. "Я" - буква очень обонятельная: Яго, Баба Яга. Кожник (тактический интеллект, логик ) + Обонятельник (стратегический интеллект, алогик) - великие ученые. Собчак - это кожник (логик) + оральник (вербальный интеллект). Буратино - кожник с обонянием. Любят скрипку, т.к. от нее пахнет канифолью. "Парфюм" (фр.) - через дым. Когда обонятельники ошибаются, понимают, что ошиблись, находят выход из этих ситуаций, когда все еще ни сном, ни духом.

Продолжение следует...

---------------------------------

В продаже CD-диск с мультимедийным обучающим курсом "Эриксоновский гипноз", мультимедийным справочником "Нейролингвистическое программирование", тестом "Измени своих драконов" и подборкой других полезных психологических программ (включая тест IQ). Стоимость диска 274 рубля (+ пересылка). Заявки присылайте по адресу info@internatura.ru




По рассылке:Сегодня у нас подписчиков:Пишите:
Архив
Статистика
Резюме
Основы системного 

мышления'

info@internatura.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное