Развиваем интеллект.

  Все выпуски  

Основы системного мышления



Лариса Ренар Четыре грани совершенства Лариса Ренар Четыре грани совершенства. Годовая программа возвращения женственности + СD. Уникальная авторская программа, расписанная по сезонам. Согласно теории Ларисы Ренар, каждая женщина от рождения владеет четырьмя энергетическими состояниями, четырьмя стихиями: Девочка, Хозяйка, Любовница и Королева. И от того, насколько умело мы пользуемся энергетикой, дарованной нам природой, зависит наш успех, удача, наша самореализация в различных сферах жизни.

И ЕЩЕ БОЛЕЕ 100 новых книг в разделе "НОВИНКИ ДЕКАБРЯ 2009 - ЯНВАРЯ 2010"


Основные книги по системно-векторному психоанализу на www.internatura.ru

В. Толкачев 
 
Роскошь системного самопознания: основы системно-векторного психоанализа Главная книга по системно-векторному психоанализу: В. Толкачев Роскошь системного самопознания: основы системно-векторного психоанализа В содержании книги использованы материалы многолетней научной деятельности Виктора Толкачева и академика Ганзена, положенные в основу тренинга "Прикладной системный психоанализ", знакомого уже тысячам учеников!

В. Толкачев, 
 
Е. Томашевская Основы системной драматургии В. К. Толкачев, Е. Томашевская Основы системной драматургии Обязательно эту книгу следует прочесть тем, чья повседневная жизнь так или иначе связана с лицедейством: педагогам, журналистам, торговым работникам, маркетологам, рекламистам, пиарщикам, специалистам по связям с общественностью, политикам и шпионам...

Владислав 
 
Лебедько Великая Ересь Владислав Лебедько Великая Ересь. ...На определенном жизненном этапе судьба сводит героев книги с Виктором Константиновичем Толкачевым, одним из основоположников учения о системном психоанализе. Вооруженные новым знанием, наши герои смело отправляются в путь на встречу новым кульбитам судьбы!

Т.В. Прель, 
 
А.М. Прель Почему мы выросли такими? 287 с. 2009 г. Второе издание - переработанное и дополненное Т.В. Прель, А.М. Прель Почему мы выросли такими? 287 с. 2009 г. Второе издание - переработанное и дополненное. Ученики Виктора Константиновича Толкачева Татьяна и Александр Прель осуществили на практике системный психоаналитический подход к решению проблемы развития способностей к обучению у детей и взрослых и к пониманию природной одаренности, который и изложен в популярной форме на страницах данного сборника.

Л. 
 
Перельштейн Осторожно: дети! Л. Перельштейн Осторожно: дети!. Книга предназначена для родителей, желающих лучше понять своих детей, избежать ненужных конфликтов и непонимания. В основе материалов книги положен 15-и летний опыт психологической практики автора, а также наблюдения за собственными ТРЕМЯ детьми. Людмила пишет: "Основное, что мы можем сделать для ребенка, - это помочь ему адаптироваться в окружающем мире и найти его уникальное призвание".

Клуб на VKONTAKTE.RU Прикладной системный психоанализ Виктора Толкачева


Форма подписки на нашу рассылку:
Рассылки Subscribe.Ru
Основы системного мышления




Основы системного мышления

Новости Академии

Виктор Толкачев поздравляет с НОВЫМ ГОДОМ!Дорогие друзья! Я, Виктор Константинович Толкачев сердечно поздравляю всех подписчиков расслки с Новым 2010 годом! Желаю всем вам в наступившем году ПОЛНОВЕКТОРНОГО СЧАСТЬЯ!

А теперь более конкретно:

АНАЛЬНИКАМ: окончательно навести чистоту и порядок, разложить все по полочкам, добиться правды и справедливости, быть честным, избежать лжи и предательства, облегчить совесть, наказать виновного и не осудить невинного, накопить опыт, фиксировать детали, собрать коллекцию антиквариата, найти, наконец, мудрого советчика. Прочитать книжку про лидерство.

УРЕТРАЛЬНИКАМ: в наступившем году лучше быть мертвым, чем вторым, не подчиняться никому, загрузить всех работой, правильно распределить обязанности, начинать каждый день с нового дела, делать только то, что хочется и не делать то, что не хочется, больше пить... лимонада, сорить деньгами, в очередной раз сбежать от очередной жены с ребенком, иметь много секса.

МЫШЕЧНИКАМ: быть среди своих, найти своего работодателя, избежать любых изменений в жизни, пойти в бой за правое дело, найти, наконец, женщину с НАСТОЯЩЕЙ грудью!

КОЖНИКАМ: лучше всех подготовиться к 2012 году, найти еще как минимум 10 (десять) статей экономии, начать подрабатывать написанием инструкций ко всему, добиться полной и окончательной рациональности мыслей и действий, прочесть книгу "Эффективный тайм-менеджмент для офисного работника", найти выгодного нанимателя, украсть то, что плохо лежит, собрать все долги с процентами!

ОРАЛЬНИКАМ: как следует оторваться за праздничными столами (надеюсь, на этой неделе Вас ждет не один)!

ЗРИТЕЛЬНИКАМ: избежать всяческой грубости и некрасивости, организовать, наконец, частный детский садик, о котором Вы давно мечтали, но боялись приступить, выйти на большую сцену, стать знаменитой фотомоделью (пора уже решиться и на съемки обнаженной(ным)!). Понять, наконец, что Баба-Яга не живет под вашей кроватью!

ЗВУКОВИКАМ: найти себе "точку благости", место полной тишины, пещеру, келью, одиночную камеру (но чтобы в окошко были видны звезды), подобрать себе собственную фонотеку из лучших музыкальных произведений всех времен и народов (например: Рахманинов 2-й концерт ч. 1, Бетховен "Лунная соната", Марчелло Тема для гобоя, Брамс Симфония №3, Моцарт Симфония соль минор, Григ "В пещере горного короля", Прокофьев "Монтекки и Капулетти", Вивальди Концерт ля минор, Сен Санс Рондо каприччиозо, Паганини Кампанелла, Грибоедов Вальс ля-бемоль, Свиридов "Метель", Армстронг "Странники в ночи", Битлз "Хороший день").

ОБОНЯТЕЛЬНИКАМ: прочитать книгу "Горацио", найти стаю, которая будет кормить, учуять опасность и вовремя смыться, добиться тайной власти, извлечь выгоду из своей способности предугадывать, замаскироваться, стать тенью тени, избавиться от неприятных людей, не оставлять следов.

Ваш ВиктОр!

---------------------------------


По рассылке:Сегодня у нас подписчиков:Пишите:
Архив
Статистика
Резюме
Основы системного мышления'

info@internatura.ru


В избранное