Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 548. Выбор свадебного платья


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 548

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (655 (+2)) / Психология (999 (+4)) / Дети (538) / Здоровье (926 (+3)) / Секс (244) / Красота (678 (+3)) / Деньги (415) / Питание (563 (+4)) / Деловой мир (340 (+1))
Выбор свадебного платья

Свадебное платье – это во многом не просто наряд для особенного случая, а платье-мечта, предвкушение бала, где в центре внимания одна женщина – невеста.

Свадебная мода определяется несколькими вещами – появлением новых тканей, материалов; предложениями с подиумов, выбором известных людей (вспомним свадьбу внука английской королевы). В остальном свадебная мода достаточно постоянна в тиражировании образа принцессы, окутанной облаком из атласа, кружев и сверкающих камней.

В облике невесты от великого до смешного – один шаг; чтобы выглядеть настоящей принцессой, нужно вспомнить некоторые нюансы выбора свадебного наряда перед походом в салон.

Бальное пышное платье с кринолином и облегающим верхом смотрится объёмно, поэтому не подходит хрупким девушкам маленького роста. Платье с высокой талией под грудью в стиле портретов 18 века предпочтительно в основном для жаркой погоды и для невест в положении. Облегающие платья, платья длиной до колена, прозрачные корсеты – всё это подходит для подчёркивания достоинств фигуры, а не для сокрытия недостатков.

Для того, чтобы платье гармонировало с фигурой, а не смотрелось отдельно от невесты, нужно трезво оценить особенности тела. Иначе замечательный сексуальный корсет без бретелек на деле выявит сутулость, недолеченный сколиоз, широкие плечи, а маленькая грудь просто сотрётся!

Есть ряд общих рекомендаций, которыми разумно воспользоваться. Так маленьким и хрупким девушкам подойдут завышенная талия и платья А-силуэта, длинные перчатки, фата до пола. Рюшки и оборки, зрительно укорачивающие фигуру, следует избегать.

Высоким и стройным подойдут летящие и облегающие юбки, пояса, именно здесь следует выбирать воротники, манжеты, богато декорированные вышивкой или жемчугом корсеты, которые отделены от юбки зрительно.

Девушкам с узкими плечами и широкими бёдрами необходимо создать равновесие. Этому способствуют юбка А-силуэта, неглубокий вырез и длинный корсаж. Рукава также зрительно расширяют линию плеч.

Пышным девушкам лучше отказаться от рюшек и воланов, тяжело украшенных корсетов, контрастирующих с юбкой, дабы избежать сравнения со свадебным тортом. Несомненные достоинства фигуры необходимо облечь в струящиеся ткани с вертикальными линиями и лёгким орнаментом.

Девушкам, которым нужно скорее не «скрыть», но «создать», следует смело обращаться к драпировкам на бёдрах и груди, крупным деталям в отделке и пышным рукавам, избегая простых силуэтов.

Образ, созданный платьем, завершается аксессуарами, которые расставляют акценты. И чем богаче и наряднее платье, тем проще должны быть украшения – и наоборот.

Истинной наградой за труды, потраченные на подготовку свадебного наряда, пусть станут слова восхищённых гостей: «Какая красивая невеста!».


© Денис Зверев (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 556")

Витамины и бады. Плюсы и минусы. / Здоровье
Относительно БАДов сегодня мнения специалистов очень разнополярны. С одной стороны, утверждают, что БАДы способствуют укреплению здоровья, улучшению внешнего вида, поднятию жизненного тонуса и обязательны при комплексном лечении различного рода заболеваний и нарушений. С другой стороны – есть мнения, что БАДы нарушают естественные процессы в организме, а вред от их применения превышает возможную пользу. Вариант третий – это абсолютная бесполезность БАДов, т.е. это не что иное, как плацебо. Читать далее...

Готовим пельмени в мультиварке / Питание
Самый доступный полуфабрикат – пельмени, выручалочка для многих хозяек. В мультиварке обычные пельмени можно приготовить несколькими способами, и каждый получится по-своему вкусный. Читать далее...

Какие знаки выберет ваша интуиция? / Психология
Когда в вашей голове зарождается вопрос или некое желание, то это означает только одно, вы уже знаете ответ или пути его достижения. Вы можете отгонять от себя «неосуществимые хотения», думать о них с сожалением, волноваться, расстраиваться, но это всего лишь проделки вашего сознания. Оно, как обычно, пытается всё просчитать и выстроить логическую цепочку, которая, пока, «рассыпается». И если сознательно вы будете убеждать себя, что это невозможно, то тело вы никогда не обманете. Внутреннее напряжение, это признак того, что вы уже подсознательно приняли возможность осуществления своих желаний. Через физические ощущения, нахлынувшие эмоции, даже если это будут сомнения, страхи, волнения, подсознание подаёт вам сигнал: Иди! Изучи! Посмотри! Это возможно! Читать далее...

Дружба – любовь / Отношения
Уместна ли дружба, если мужчина и женщина любят друг друга? На мой взгляд, именно на настоящей дружбе и основана настоящая любовь. Читать далее...

Как сделать вино в домашних условиях: Как приготовить вино, если винограда мало / Питание
Пожалуй это самый оптимальный вариант для жителей вне виноградных районов. Если у вас винограда не так много, а вы хотите, чтобы у вас было бы домашнее вино, то проблему эту можно решить при помощи сахарной воды. Сразу же замечу, что вино, правильно приготовленное при помощи добавления сахарной воды, во-первых, легче пьется, чем чистое вино, а во-вторых, по вкусовым качествам, ничем не отличается от чистого (иногда даже лучше). Читать далее...

Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. / Здоровье
Вечером 8 апреля 1999 года в Миннеаполисе дул ураганный ветер. Вереница из нескольких такси и городских автомобилей подъехала к административным зданиям на 6­й Саут­стрит, и из них неспешно вышли 11 прекрасно одетых мужчин. Это были главы крупнейших продовольственных компаний США. Вместе они руководили 700 тысячами работников и распоряжались 280 миллиардами долларов годового оборота. И еще до того, как роскошный ужин был подан, они определили развитие пищевой промышленности на ближайшие годы. Читать далее...


Также "Выпуск 556" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное