Все выпуски  

Александр Свияш. Ваши возможности безграничны! Как правильно выходить замуж



Вы задумывались над тем, хотите вы быть
За Мужем или стать Рядом с Мужем?
(годится и для тех, у кого есть семья)

 
Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга…
 
     Большинство браков распадаются, как известно. Одна из причин этого состоит в том, что  мало кто  задумывается над тем, какой тип отношений вы хотели бы иметь в будущей семье.  Кажется: если будет любовь, все сложится само собой. 
Как показывает практика, не склад ывается.

         Сегодня все больше исследователей в мире приходят к выводу, что множество  действий мы совершаем, исходя из своих убеждений о том, что и как должно происходить.  Эти убеждения хранятся в нашем Подсознании.

         Когда мы  хотим любви и отношений, именно Подсознание «открывает нам сердце»  по отношению к какому-то мужчине.  Оно услышало ваше желание, и  сформировало  желанную вам ситуацию.

       Однако вы не поставили перед Подсознанием четкую задачу, какими качествами должен обладать ваш избранник.  Пусть даже вы  мечтали о том, чтобы он был добрым, смелым, высоким, обеспеченным, любил только вас. Этого мало. Вы забыли заявить о том, какой тип отношений  вам нужен в будущем.

      Вы пустили этот вопрос  на самотек, полагая, что все само собой устроится, была бы любовь.  Поэтому Подсознание выбирает избранника, исходя из своих собственных критериев. А у него они совсем простые: ваш избранник должен любить и заботиться о вас.  А термин «заботиться» в рамках пещерной логики означает, что  он должен полностью  взять на себя заботу о вас. То есть предложить вам занять место «любимой дурочки», которой нужно четко указывать, что ей нужно делать. Как понимаете, оказывается  модель семьи с доминированием мужчины, как это было много тысяч лет раньше.

 
       Возможно, кого-то эта модель устраивает, и такие семьи существуют очень долго. 
 
     Но для большинства современных независимых и  уверенных в себе женщин она уже не подходит. Поэтому достаточно быстро  выясняется, что ваш избранник вовсе не ваша «половинка», и вы расходитесь. Но не делаете никаких выводов, как избежать подобных ошибок в будущем.


   Продолжение статьи читайте здесь   Сайт www.sviyash.ru   Кнопка  ЧИТАТЬ КНИГИ И СТАТЬИ А.СВИЯША   статья "Как правильно выходить замуж"
  

 Ссылка:  http://sviyash.ru/books/kak-pravilno-vykhodit-zamuzh/
  
  Ваш А.Свияш
lenta_news

В избранное