Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Беседы на кухне

  Все выпуски  

Беседы на кухне 4 салата с сыром или творить на кухне


Беседы на кухне

Творить на кухне

Однажды в московском кафе я попробовала салат, как я его потом назвала "хохлятский". Он до того мне понравился, что я стала регулярно его готовить.

Нарезаете листовой салат, помидоры, трете на крупной терке сыр и заправляете все это дело соусом (я заправляю сметаной, так как майонез мы не едим уже 5 лет). Очень вкусно.

Зимой салат дорогой, да и не всегда есть в продаже. У нас стали появляться вариации салата - все те же компоненты, только вместо листового салата репчатый лук. Вкус другой, то тоже пальчики оближешь.

А потом еще добавили вареное яйцо и всяких специй и трав: черный перец, сушеный укроп и сушеная крапива, аюрведическую смесь Теджас (фенхель, кориандр, кумин). Здесь главное - дать салату 5-10 минут настояться - тогда вкуснотища!

Но самый необычный вариант получился, когда дома не оказалось сметаны. У меня был шаблон, что салаты с сыром и яйцом можно есть только с майонезом или со сметаной, но никак не с маслом. А муж взял, да и приготовил с подсолнечным маслом. Оказалось очень необычно и замечательно вкусно!

Полезные рецепты

Автор рассылки Марина Гинтер

Любое письмо, написанное на этот адрес, может быть опубликовано в рассылке.
Если Вы этого не хотите, обязательно указывайте "не для рассылки".


Наши рассылки:

Стать счастливым легко
Утаиваемое очевидное
Центр Жизни
Беседы на кухне
Опасно для мировоззрения


Наши сайты:

Образ Жизни
Центр Жизни
Мысли вызывающие


В избранное