Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Что мешает семейному счастью? Этот вопрос интересовал, интересует и будет интересовать человечество на протяжении всего периода его существования. Оказывается, что люди счастливы по разному, а несчастны одинаково!

Когда то французский император Наполеон  III, племянник Наполеона Бонапарта, влюбился в графиню Тебскую и вопреки советам родни, женился на ней. Он привселюдно заявил о своём выборе : «Я предпочёл женщину, которую люблю и уважаю, женщине, мне не известной».

Наполеон и его красавица жена были молоды, богаты. У них был красивый роман, но жизнь всё решила по-своему. Мария Евгения Игнасия Августина де Монтихо, графиня Тебская и жена Наполеона, не оставляла его одного. Она прерывала важнейшие государственные совещания и переговоры, вторгалась в кабинет мужа, пренебрегала его уговорами и просьбами. Всё это Евгения делала из страха, что Наполеон найдёт другую женщину.

Всемогущий император Франции не мог найти уединения для решения государственных вопросов и общего языка с супругой. Евгения же не могла избавиться от чувства ревности и подозрительности, при встрече с мужем она постоянно выговаривала своё недовольство и оскорбления в его адрес.

Подробнее читайте на сайте. 


Успехов в жизни! Ваш Мир мужчины .

В избранное