Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 05.09.10


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Однополая любовь!

В моду вошли половые извращения - так называемые сексуальные перверсии. Но не стоит путать экспериментирующих в сексе людей с теми, которые вынуждены удовлетворять сексуальные желания не принятыми в обществе способами, только потому, что они по каким, то причинам или обстоятельствам не могут жить нормальной половой жизнью.

Приблизительно в 90 годах, прошедшего века человечество открыто заговорило о существовании модной однополой любви. У женщин, такой вид любви назывался лесбиянством или сапфизмом, у мужчин - уранизмом.

Если же выражаться точнее, то половое влечение к лицам своего пола называется - гомосексуализмом. Этот термин впервые предложил для общего употребления венгерский врач Бенкерт в 1869 году.

Само же явление однополой любви было известно очень давно. Впервые о нём упоминалось ещё в Древнем Египте, в папирусах сохранилась история о гомосексуальных отношениях двух богов - Фета и Гаруса. Позднее, о факте мужской и женской однополой любви упоминалось в истории развития культуры первобытных народов Африки, Азии.......

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное