Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 22.04.2012


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Психология супружеских отношений

Начнем с того, что супруги не очень-то верят в возможность чистой дружбы (без любовных притязаний) между мужчиной и женщиной. 88% мужей придут в бешенство, если жена будет утверждать, что мужчина, с которым она общается долгое время, - якобы просто друг и только собеседник. Женщины более лояльны: не поверят в подобную “провокацию” 58%.

49% жен утверждают, будто мужья их не любят, поскольку всю любовь отдают собственным детям и личным автомобилям.

Кто из супругов намекает на ЭТО, когда ЭТОГО хочется? Мужчины оказались более “горячими”: 72% мужей уверены, что инициаторами являются они. И лишь 21% жен бывают в состоянии сделать первый шаг.

У 32% супружеских пар во время половой близости в постели присутствуют четыре человека, причем двое из них - в субъективной форме, то есть в фантазиях, которые приходят в голову супругам (будто они совокупляются с другими партнерами).

В 14% случаев присутствуют три человека, то бишь фантазирует лишь один партнер. Но среди мужей встречаются и счастливчики: 22% мужчин видят в сексуальных фантазиях собственных жен. Однако каждый второй мужчина мечтает .........................

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное