Все выпуски  

Советы карьеристам: удовольствие от работы


Оригинал взят у ivorontsova в Как стать еще успешнее после болезни

Некоторые психологи считают, что для того, чтобы стать успешным человеком, надо чаще читать новости и интервью из серии "Жизнь замечательных людей". К сожалению, этот жанр после развала СССР почти умер. Его заменили слухи и сплетни о личной жизни выдающихся личностей.

Но вот мимо Майкла Дж.Фокса пройти просто невозможно. После невероятного успеха спилбергской трилогии "Назад в будущее" его сразила болезнь Паркинсона. Но актер продолжает сниматься. Есть сериалы, сделанные под его имя. И сейчас вот запускается новый. При том, что при болезни Паркинсона, нарушается моторика, мимика, казалось бы, все нужные актеру виды действий под угрозой. Но Майкл не опускает руки, постоянно тренируется, чтобы хорошо выглядеть в кадре. И считает, что как актер после болезни только вырос. Всем бы так. А то я знаю простых менеджеров, которые после разноса начальства готовы махнуть на себя рукой. Махать не надо, сдаваться не надо. Из любого сложного положения найдется выход..


michael_j_fox_210913_s

Майкл Дж. Фокс: «Болезнь только улучшила мои актерские навыки»

Актер Майкл Дж. Фокс (Michael J. Fox) с 1991 года живет с диагнозом «болезнь Паркинсона». Многим может показаться, что это заболевание несовместимо с...

Количество подписчиков этой рассылки:

Рассылка 'Советы карьеристам: удовольствие от работы'

 


В избранное