Все выпуски  

Советы карьеристам: удовольствие от работы


Оригинал взят у ivorontsova в Успешных нигде не любят

Многие успешные россияне, уезжающие за рубеж, бегут от ненависти соотечественников. Тяжелая работа на благо своей семьи и страны сейчас не в моде, и хотя часто именно она стоит за более высоким благосостоянием, чем у других, жители страны все еще полагают, что все, кто добился успеха, получили его на блюдечке от влиятельных родствеников или друзей.

Но таково положение дел во всех странах. Потому и возникают гетто для умных (университетские городки), гетто для богатых (элитные районы). Многие обыватели приучаются к халяве с детства. Они не учат математику, они ее списывают всем классом у пары отличников. Они не пишут сами курсовые, а скачивают в сети. А когда приходят работать, понимают, что ничегошеньки не умеют. И снова умудряются найти способы паразитировать на успешных. Объединяясь в агрессивные группы, такие граждане всем отделом травят тех, кто блестяще справляется со своей работой.

Подумать только: гордость итальянской нации Софи Лорен - и та пострадала от подобного к себе отношения. Она почти  сорок лет доказывала властям, что правильно заплатила налоги в 1974 году. И только сейчас ей это удалось. Все сорок лет звезда находилась под следствием и даже успела посидеть в тюрьме. Жестоко... и не справедливо.
sophie_loren_281013_s

Софи Лорен выиграла сорокалетнюю тяжбу с родной Италией

Легенда кино Софи Лорен (Sophia Loren) стала победительницей в судебном процессе, который...

Покупай фото здесь

В избранное