За последние 60 дней 19 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://psylive.ru Открыта: 09-05-2003
Абонемент «Новогодний» Института Развития Личности -
это возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях, тренингах, семинарах, мастер-классах. Приобретая абонемент, Вы и сотрудники Вашей кампании могут посещать любые программы по расписанию в течение 2013 года.
· Абонемент не именной, при желании Вы можете передавать его иным лицам, в случае если не можете посещать занятия сами
· В стоимость абонемента включены: полный комплект раздаточных и информационных материалов, кофе-брейки, сертификаты участника, обеды в ресторане
· Абонемент действителен до 31 декабря 2013 года
Вас ждет не только полезное обучение, но и масса позитивных эмоций!
На Ваш выбор предлагается три варианта абонементов:
Абонемент «Выходной» (только программы выходного дня)
Количество программ/тренинг-дней
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб
(средняя стоимость тренинг-дня 3850 рублей)
Стоимость абонемента , руб
Экономия, руб
3 программы или 6 тренинг-дней
Купить
23100
9240
13860 рублей (-60%)
5 программ или 10 тренинг-дней
38500
13475
25025 (-65%)
7 программ или 14 тренинг-дней
53900
16170
37730 (-70%)
Абонемент «Будни» (только программы в будни)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене (стоимость тренинг-дня 8500)
51000
20400
30600 рублей (-60%)
85000
29750
55250 (-65%)
119000
35700
83300 (-70%)
Абонемент «Универсальный» (программы в любые дни недели)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб. (средняя стоимость тренинг-дня 6 175 р)
37050
14820
22230 рублей (-60%)
61750
21612
40138 (-65%)
86540
25935
60605 (-70%)
Предложение действительно только в течение декабря
Наши контакты:
Тел. +7 (495) 961-00-89
E-mail: help@psyevents.ru
Мы будем рады видеть вас на наших программах! С уважением, Институт Развития Личности
Она (кто это – Она? Да не важно… Героиня…), наша Героиня работает с 10 до 18 официанткой в баре гостиницы, а по образованию она экономист.
Недавно я разговаривал с ней. Мне стало интересно, почему человек с экономическим образованием работает ну совсем не по специальности, и она ответила достаточно стандартной фразой: «Работы нет… И искать ее некогда…». Я уже не стал уточнять, нет ли работы или искать ее некогда, как Вы догадываетесь, это совершенно разные условия.
Получает она денег ровно столько, чтобы хватило кормить себя месяц, оплачивать сотовый телефон и покупать некоторые вещи.
Глядя на нее, создается представление, что она всю жизнь будет работать здесь и в таком режиме. А если и сменит работу, то на другую, но подобную, с подобной зарплатой, и это навсегда. На всю жизнь.
И мне стало интересно разобраться: в чем причины такой ее жизни, и можно ли что-то изменить?
Наверняка не открою большого секрета, если скажу, что, скорее всего, стоимость нашей Героини как специалиста – никакая, то есть, таких как она на одно место с хорошим окладом человек 20, если не больше. Выбирай – не хочу…
Мы получаем ровно столько, сколько мы стоим в глазах владельца фирмы. Это банальная истина, которая, однако, многими людьми старательно не замечается.
Почему-то многие выпускники вузов считают, что сразу после окончания «альма-матер» их с распростертыми объятиями должны взять на работу и платить пусть не сразу, но в перспективе много денег. Наверное, за то, что они хорошие люди….
В какой-то момент человек осознает, что для того, чтобы получать больше, ему нужно больше знаний, и он начинает получать дополнительное образование по специальности. Которое, как он с удивлением обнаруживает, ровным счетом ничего не значит в глазах работодателя. Его интересует лишь одно – сколько, конкретно, денег ты заработаешь для фирмы. А какими знаниями ты будешь пользоваться ему, владельцу фирмы или директору, по большому счету безразлично.
Нет, есть, конечно, некие стандарты, что ты должен иметь диплом, но это лишь такая игра, в которой каждая из сторон знает, что реально диплом ничего не значит и может быть даже и не настоящим, но каждый делает вид, что диплом это… О…! Это диплом…!!!
Нельзя, конечно, сказать, что институт – это совершенно пустое и ненужное занятие. Там и знакомства полезные заводятся и элементарный навык к самостоятельной работе с учебниками приходят, но мы сейчас не об этом рассуждаем.
Нас интересует простая и конкретная задача: как имея средне-стандартное-высшее образование, получать денег больше (в десятки раз больше), чем твои «коллеги по цеху». Интересует ответ?
Твою стоимость для фирмы определяет не цвет и количество твоих дипломов (хотя на первых порах это и имеет значение), а твои конкретные действия в этой фирме. Если ты приносишь пользы столько же, сколько и все остальные, ты и будешь получать столько же, сколько получают все остальные. А за что тебе платить? Ты ничего такого не сделал.
Для того чтобы получать в разы или десятки раз больше денег, надо стать уникальным специалистом, и это не так сложно, как кажется. Даже очень просто.
Достаточно лишь проявить интерес к тому делу, которое ты делаешь. Ведь как работают многие люди? Пришел, и ждет, когда рабочий день закончится. Потому что там… где заканчивается рабочий день, гораздо интереснее, чем здесь, где он еще длится. Мы не будем спрашивать этого человека, зачем он здесь работает. Работает и все. Мы спросим его, зачем он делает свой день неинтересным?
Любая работа, даже работа токаря в цеху огромного завода, имеет множество возможностей для проявления нашего творчества и для этого совсем не обязательно, чтобы Ваша работа была любимой. Почему?
Ну не нашли Вы еще свою любимую работу (еще в поиске), что, уже и творчество проявить нельзя? Зачем его откладывать на потом? Творить надо там, где находишься сейчас.
Что значит творчество на рабочем месте? Это значит, что ты постоянно ищешь возможности сделать то, что ты делаешь еще лучше, максимально полно и с меньшими трудозатратами с твоей стороны. Ты улучшаешь бизнес-процесс на том участке, на котором ты работаешь. Идеальный вариант таков: ты не работаешь, а дело твое делается и ты зарплату получаешь больше, чем все.
Вспомните (если Вы тогда уже жилиJ), когда был СССР, часто показывали разных людей, которые внесли какое-то новаторство в свою работу. Их так и называли – новаторы. Премии им за это давали и чествовали всем коллективом. И это правильно. Если человека, который проявил на рутинной работе творчест...