За последние 60 дней 21 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки: http://psylive.ru Открыта: 09-05-2003
Абонемент «Новогодний» Института Развития Личности -
это возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях, тренингах, семинарах, мастер-классах. Приобретая абонемент, Вы и сотрудники Вашей кампании могут посещать любые программы по расписанию в течение 2013 года.
· Абонемент не именной, при желании Вы можете передавать его иным лицам, в случае если не можете посещать занятия сами
· В стоимость абонемента включены: полный комплект раздаточных и информационных материалов, кофе-брейки, сертификаты участника, обеды в ресторане
· Абонемент действителен до 31 декабря 2013 года
Вас ждет не только полезное обучение, но и масса позитивных эмоций!
На Ваш выбор предлагается три варианта абонементов:
Абонемент «Выходной» (только программы выходного дня)
Количество программ/тренинг-дней
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб
(средняя стоимость тренинг-дня 3850 рублей)
Стоимость абонемента , руб
Экономия, руб
3 программы или 6 тренинг-дней
Купить
23100
9240
13860 рублей (-60%)
5 программ или 10 тренинг-дней
38500
13475
25025 (-65%)
7 программ или 14 тренинг-дней
53900
16170
37730 (-70%)
Абонемент «Будни» (только программы в будни)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене (стоимость тренинг-дня 8500)
51000
20400
30600 рублей (-60%)
85000
29750
55250 (-65%)
119000
35700
83300 (-70%)
Абонемент «Универсальный» (программы в любые дни недели)
Суммарная стоимость программ по минимальной цене, руб. (средняя стоимость тренинг-дня 6 175 р)
37050
14820
22230 рублей (-60%)
61750
21612
40138 (-65%)
86540
25935
60605 (-70%)
Предложение действительно только в течение декабря
Наши контакты:
Тел. +7 (495) 961-00-89
E-mail: help@psyevents.ru
Мы будем рады видеть вас на наших программах! С уважением, Институт Развития Личности
ПУТИН-2012. Третий срок можно сделать вторым первым
Судя по некоторым заявлениям представителей российской власти, идея третьего президентского срока постепенно трансформируется и преобразовывается. Если еще недавно дискуссия велась о выборе между третьим президентским сроком или наследниками-преемниками, то теперь обществу предлагается новая коллизия. Станет ли преемник полноправным президентом, или займет свой пост лишь временно на период от года до четырех, чтобы на следующих выборах в 2012 году, а то и раньше, вернуть президентское кресло Владимиру Путину.
Запад не поможет
Может быть, идея третьего президентского срока для Владимира Путина и не умерла окончательно, но очевидно, что она отложена в долгий ящик, и к 2008 году должно случиться нечто невероятное, чтобы позволить президенту игнорировать Конституцию. Причем, об отказе от третьего срока свидетельствуют отнюдь не многочисленные заверения об этом самого президента. Хотя на днях в Шанхае он вновь подтвердил, что на третий срок не останется, но за шесть лет пребывания на своем посту Владимир Путин сделал не мало взаимоисключающих заявлений, когда каждое из последующих отменяло предыдущее (достаточно вспомнить историю с выборностью губернаторов, которую Путин сначала обещал не отменять, а потом все же отменил).
О том, что третьего срока подряд, скорее всего, не будет, больше свидетельствуют до отчаяния смелые заявления лидера “Единой России” и главы парламента Бориса Грызлова о том, что его партия не позволит менять Конституцию и т.п. Понятно, что если б подобное решение не было принято раньше “на верху”, лидер единороссов не только не был бы так смел, но и говорил бы совершенно обратное.
Конечно, если б речь шла только об общественном мнении в России, то с ним вряд ли кто-то стал бы считаться, даже если б оно было против третьего срока. Но огромная масса политологов и социологов убеждает всех и вся, что реальных оппонентов на выборах у Путина, прими он в них участия нет. И очевидно, что это действительно так.
Вот только в глазах Запада подобное поклонение 60% россиян президенту не имеет никакого значения. Легитимных же способов добиться признания Западом третьего срока не существует. Был ли шанс?
Наиболее оптимальным вариантом сохранить президентское кресло за Владимиром Путиным еще лет на восемь было многократно рассматривавшееся объединение России и Белоруссии. Был период, когда ход объединения действительно внушал оптимизм. Однако Александр Лукашенко оказался не прост. Не давно он и вовсе заявил, что Белоруссия не собирается входить в состав России. Что же до почти уже мифического союзного государства процесс его создания может длиться еще не одну пятилетку.
Очевидно, что договориться с Лукашенко об объединении не удалось. Белорусский президент совсем не готов покинуть политическую сцену, а российская сторона явно не готова удовлетворить его амбиции. Таким образом, не добившись объединения с Белоруссией российская правящая элита утратила и возможность создать новую Конституцию, а Владимир Путин лишился возможности избираться президентом нового государства.
На фоне краха объединительного процесса с Белоруссией год назад появились слухи даже о возможном объединении с Казахстаном.
Хотя Назарбаев и не был сторонником развала СССР, и его назначение главой союзного правительства рассматривалось Горбачевым, как способ борьбы с национальным сепаратизмом и сохранения СССР, сегодня у него нет причин для объединения с Россией. После удачных перевыборов президент Казахстана избежал риска стать жертвой цветной революции. И теперь он минимум еще семь лет может руководить своей страной, а, следовательно, ему не зачем делиться властью с российской элитой. У Казахстана мощная собственная промышленная и сырьевая база, а потому из всех республик бывшего СССР он объективно меньше всех нуждается в возрождении Союза.
Влияние же российских спецслужб, по мнению ряда экспертов, в Казахстане явно не достаточно. Даже бывшие коллеги по КГБ здесь давно уже преследуют свои личные и национальные интересы. Тем временем Казахстан активно обрабатывают американцы и китайцы, тогда как Россия в первые годы суверенитета, практически безмолвно, позволила казахским властям выдавить большую часть русскоязычного населения из страны, оставшись без “пятой колоны” в регионе. Таким образом, Россия вряд ли может контролировать и влиять на сложные межклановые отношения в Казахстане, или разыграть карту спорных русских территорий, которые при советской власти были пририсованы к Казахстану, что могло бы позволить ей оказывать давление на Назарбаева.
Кстати, МИД Казахстана быстро, резко и однозначно отверг возможность объединения России и Казахстана. Но даже если предположить, что это предложение могло быть принято, то его реализацию технически трудно было бы осуществить к весне 2008 года.
Возможно, рассматривался и т...