"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
3
10

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Всех, кто интересуется проблемами овладения языками и кто хочет пройти мощный тренинг (поверьте, мощнее пока ещё не было!), приглашаю на два мероприятия.

Первое – очень представительная конференция по изучению языков.

Второе – двухмесячный тренинг «Трансформация Жизни» (с прибором ЛИНГВО-МАСТЕР).

По порядку о каждом.

Международная языковая конференция

31 марта 2013 года в Москве состоится Международная языковая конференция, на которой будут представлены лучшие способы изучения иностранных языков, разработки всемирно известных лингвистов, фишки и приемы, о которых вы не узнаете больше нигде.

Состав участников весьма представительный, но в первую очередь я бы выделил знаменитого исследователя и преподавателя Игоря Матюгина и легендарного полиглота Вилли Мельникова. Я, кстати, тоже приглашён с докладом на это грандиозное мероприятие.

Не буду долго рассказывать, лучше прочитайте о конференции на странице http://akintsev.com/language/

Хочу также добавить, что в рамках подготовки к конференции состоится несколько он-лайн мероприятий с участием гостей конференции, я буду держать Вас в курсе, что, когда и как.

Тренинг «Трансформация Жизни»

(с прибором ЛИНГВО-МАСТЕР)

Сначала небольшой исторический экскурс.

Многие читатели помнят, что летом прошлого года нами была проведена акция по предварительному заказу прибора аудио-визуальной стимуляции ЛИНГВО-МАСТЕР. Акция прошла успешно, народ приборы получил.

Мы стали рассылать программы для прибора, но боялись вот чего. Почти всегда, когда человек покупал т.н. майн-машину, то дело часто ограничивалось двумя-тремя сеансами, после чего прибор успешно находил место в дальнем углу полки или шкафа.

Я сам приобрёл несколько моделей майнд-машин и при всём своём энтузиазме долго с ними не работал. Причины, наверное, такие же, как и у остальных обладателей приборов. Отсутствие в течение долго времени (кстати, сам не знаю, какого) видимого положительного эффекта; отсутствие конкретики в программах, а только расплывчатые обещания чего-то там улучшить; ну и чего греха таить, занятия с майнд-машиной оказались попросту скучными.

Поэтому мы сразу решили вывести свой прибор из класса т.н. майнд-машин, дабы дистанцироваться и от традиционных вариантов применения аудиовизуальной стимуляции, и от остальных производителей и дистрибьюторов, которые стали заявлять права на монополию рынка, угрожать «раздолбать прибор по форумам», и, в конце концов, просто навести «энергетическую порчу» на наш бизнес.

Второе – мы стали думать, как сделать так, чтобы наш прибор не лёг на полку, а стал буквально каждодневным рабочим инструментом.

Вот тут мне и пришла в голову мысль провести этот тренинг. Как оказалось, это было просто гениальное решение.

Тренинг длился один месяц, каждый день минут по 10-15.

Перед этим мы разослали потребителям 10 психофизиологических программ, целью которых было и почувствовать эффект от прибора сразу же, после первого применения, и просто привыкнуть к прибору и научиться с ним работать.

Хочу сказать, что программы получились удачными, а потребители единодушно отметили как наиболее удачные «Утренняя свежесть» и «Американские горки».

А потом пошёл тренинг. И опять же одной из целей тренинга было моментальное вхождение в процесс и получение положительного эффекта после первого же сеанса.

Нами было создано 13 программ, целью которых было улучшение жизни участников. Надо сказать, это получилось.

Основные направления тренинга:

- Стурктурирование сознания, то есть сделать так, чтобы мысль на самом деле стала творцом реальности, так сказать, в реале, а не просто какой-то риторикой;

- Развитие творческого воображения;

- Создание Творческой Лаборатории;

- Снятие чувства вины и прощение;

- Конструирование Реальности.

Собственно говоря, достаточно просто привести название некоторых программ: «Чаша изобилия», «Конструктор реальности», «Освобождение Я», «Финансовое благополучие», «Расширение сознания».

Но самая гениальная мысль пришла буквально перед стартом тренинга. Сонастройка. Что это такое?

Возможно, слово подобрано не совсем удачно и не в полной мере отражает суть процесса, тем не менее, это оказалось самым мощным моментом тренинга.

Кратко изложу суть. Я и Ярослав Голуб подготовили программы, разослали их, а в определённый момент времени все участники включали приборы и «выходили в эфир». Подробный рассказ о сонастройке ещё впереди, а пока отрывок из одного письма:

- Сонастройка – это что-то невероятное, волшебство в чистом виде!

Спасибо Вам и Ярославу Валерьевичу!

Испытал мощнейшие переживания счастья и пережил солидарность с участниками процесса…

Пользу тренинга ощутили абсолютно все участники без исключений. Все получили положительный эффект, у каждого – разный, но у всех безусловно явный и положительный.

И все участники отметили, что с удовольствием бы продолжили тренинг. А я могу только добавить, что и этот временной интервал (месяц) оказался вполне успешным, но из практики я знаю, что если тренинг сделать двухмесячным, то…

Немаловажный момент – в обычной майнд-машине какая-то готовая сессия «прилаживается» к процессу, что, конечно, так или иначе повышает эффективность.

Под программы, используемые в тренинге «Трансформация Жизни», световые программы написаны специально под каждый процесс. А это уже другой уровень эффективности.

В результате я и Ярослав сейчас создаём двухмесячную программу тренинга, более мощную и эффективную.

И придумали кое-что очень удачное с процессом сонастройки.

Чтобы не утомлять Вас более, я только скажу, что мы решили объявить новый набор на тренинг «Трансформация Жизни» (с прибором ЛИНГВО-МАСТЕР).

Помимо участия в мощном тренинге Вы станете обладателем прибора ЛИНГВО-МАСТЕР, который, кстати, поможет Вам потом и в освоении английского языка.

Процедура точно такая – заказ прибора, получение первых психофизиологических программ, привыкание к прибору (достаточно быстрое, кстати) и начало тренинга.

Я ещё несколько статей про тренинг, его результаты, отзывы участников приведу, а пока только скажу – присоединяйтесь и заказывайте прибор!

Сразу скажу о стоимости. Участие в тренинге и прибор с набором программ стоят 14 000 рублей. Кто-то может сказать, что это много.

Поверьте, это не так. Во-первых, результаты тренинга стоят гораздо больше. Во-вторых, хороший трёхдневный тренинг в Москве стоит порядка 7 000 рублей, а тут Вы занимаетесь два месяца при гораздо большей эффективности.

В общем, присылайте заявки на адреса pobeda@anitex.by и Mozart@anitex.by.

Ну, и можете скачать небольшой фильм о сути тренинга. Возможно, это поможет Вам принять решение.

Ссылка - http://yadi.sk/d/Yin6fqJH2wa18

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное