"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
319

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Думаю, что те, кто посетил Международную Языковую Конференцию в Москве (либо лично, либо он-лайн), узнали много нового и интересного.

Я сам остался доволен весьма, тем более, что судя по отзывам, я выступил на неё просто блестяще. Но не это главное. Главное то, что я ещё убедился в верности заданного вектора в плане овладения языками.

Сейчас я начинаю серию скетчей, посвященных этой конференции, первый Вы можете прочесть на блоге - http://poloneychik.com/?p=1080.

…На конференции я представил и ЛИНГВО-МАСТЕР. Сказать, что прибор вызвал интерес – по сути, ничего не сказать.

Но было пару моментов, которые меня утвердили в мысли, что тренинг «Трансформация Жизни» достоин того, чтобы войти в историю психологии. И что более уникальной психологической системы на сегодня нет.

Долго думали с Ярославом и пришли к выводу, что не хотим, чтобы тренинг был растиражирован. То есть повторим его сейчас и всё.

Это создаст некую ауру, легендарность, осознание исключительности шанса для тех, кто его будет проходить.

И чтобы эту легендарность закрепить, для прошедших тренинг мы сделаем разные продолжения, от которых они вряд ли откажутся, так как возможности перед ними откроются воистину неограниченные.

А я и Ярослав одержим победу в овладении языками, наметили ещё кое-какие направления.

Но «Трансформация Жизни» останется уникальным и неповторимым…

Мы приняли решение. Подготовить нечто  необыкновенно мощное. Интересное. Тщательно отработать программы.

Пока будем готовиться – места открыты для любого желающего. Как только закончим подготовку – за неделю оповестим о начале.

Сколько времени займёт подготовка… Не думаю, что больше месяца. Может, чуть меньше, может, чуть больше.

Так что время есть, думайте.

Ну, а те, кто уже имеет приборы или получит их, ждёт такое предварительное мероприятие – программы очень сильные, связанные со здоровьем и энергетикой. Эти процессы в тренинг не войдут, но сделают ожидание тренинга захватывающим.

Первую из них я сегодня записал на студии. Стало быть, на этой неделе получите.

А теперь заходите на блог - http://poloneychik.com/?p=1080

Удачи всем и  во всём!

Ваш Иван Иванович

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное